ужасть... это щас так в чатах трындят? в мое время "чмоки-чмоки" тока начинало оборот))чМаФФФФкИ-чМаФФФФкИ, пиупиу ^^
куда катиться мир...
Опубликовано 14.11.2011 - 01:04
ужасть... это щас так в чатах трындят? в мое время "чмоки-чмоки" тока начинало оборот))чМаФФФФкИ-чМаФФФФкИ, пиупиу ^^
Опубликовано 14.11.2011 - 01:08
Мда, я думала ..........девушка........- по рассуждениям, а это мужчинка, оказался, простите, ради Бога! Вы то чего рубитесь!? Вы же хоть капелку остроумия появите, что заклинило то на блондинках/брюнетках. Совсем судьба обидела? Может вам между собой переговорить, поплакаться и сюда-добрыми и умными? Как дети, ей Богу... Прощаю....брюнетка это цвет волос я так понял.. но не показатель ума...
ну ничего.. вы ж прислужницы всегда так, то читаем выборочно, то пытаемся разогнуться, бросив половую тряпку, и попытаться что-то возразить) забавляли всегда такие)))
Опубликовано 14.11.2011 - 01:09
и снова делимся личным опытом... вот второй раз не простим. ВС - казним по-тихому? или с фанфарами и бензином внутремышечно?
]
Дала шанс. Говорю же – добрая сегодня.это ты щас типа прикалолась?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.11.2011 - 01:15
Опубликовано 14.11.2011 - 01:16
Мда, я думала ..........девушка........- по рассуждениям, а это мужчинка, оказался, простите, ради Бога! Вы то чего рубитесь!? Вы же хоть капелку остроумия появите, что заклинило то на блондинках/брюнетках. Совсем судьба обидела? Может вам между собой переговорить, поплакаться и сюда-добрыми и умными? Как дети, ей Богу... Прощаю....
ты тоже не понимаешь откуда "голос" доносится? вроде как из погреба?ВВ,а не ВС :-) по тихому,конечно. Мешок на голову и в воду. я сегодня удивительно добра.
Опубликовано 14.11.2011 - 01:22
Мечтай дальше, "подданый". Пойду отдыхать. Скучно с вами . PS Может тебе подружится с дамой, склонной к садизму, и вы оба станете добрее? Все же книжки о физиологии не зря написаны?ты тоже не понимаешь откуда "голос" доносится? вроде как из погреба?
почему ВВ? Взрывчатое Вещество? ))))
Опубликовано 14.11.2011 - 01:29
в книжках о физиологии пишут как стать добрее?Мечтай дальше, "подданый". Пойду отдыхать. Скучно с вами . PS Может тебе подружится с дамой, склонной к садизму, и вы оба станете добрее? Все же книжки о физиологии не зря написаны?
Опубликовано 14.11.2011 - 01:30
Опубликовано 14.11.2011 - 01:36
Опубликовано 14.11.2011 - 12:40
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 14.11.2011 - 12:42
Ну зачем продолжать эти разговоры???"Новенькая" ))) а почему вы пишите такими же словами,как будто вы "старенькая" ? тоже психолог ?
Опубликовано 14.11.2011 - 12:46
а мне так хочется! да и вообще, а почему надо терпеть одно и тоже? слушай, не надоело еще читать комментарии про бананы, голод, психиатра и т.п.- мне уже надоело!!! кому какое дело сколько, где, когда и как, у меня, у тебя, у Королевы бывыет секс?! это что - новость дня?Ну зачем продолжать эти разговоры???
Изменено: Anna (сестра Алюши), 14.11.2011 - 12:46
Опубликовано 14.11.2011 - 12:47
Ань, можно просто игнорировать, зачем будить лихо?а мне так хочется! да и вообще, а почему надо терпеть одно и тоже? слушай, не надоело еще читать комментарии про бананы, голод, психиатра и т.п.- мне уже надоело!!! кому какое дело сколько, где, когда и как, у меня, у тебя, у Королевы бывыет секс?! это что - новость дня?
Опубликовано 14.11.2011 - 12:51
ой, тут хоть буди, хоть не буди, само проснется. Любовь и без них штука сложная! а тут куда ни плюнь, то банан, то морковка и психологи все - словно мы на приеме доктора Курпатова или в программе Понять и проститьАнь, можно просто игнорировать, зачем будить лихо?
Опубликовано 14.11.2011 - 13:24
Опубликовано 14.11.2011 - 13:27
Опубликовано 14.11.2011 - 13:33
почему ВВ? Взрывчатое Вещество? ))))
Опубликовано 14.11.2011 - 13:36
http://www.youtube.com/watch?v=Ut5amnSuUHk...невеста уже...
Опубликовано 14.11.2011 - 14:23
...типо вчерашний минет еще не повод для знакомства???Мне кажется вот такие которые отвечают .. они не спали друг с другом. ...
Опубликовано 14.11.2011 - 14:23
Это во первых они не спали друг с другом. А во вторых парень тупица...
Опубликовано 14.11.2011 - 14:28
Кстати, а как тебя зовут, Зензель?...типо вчерашний минет еще не повод для знакомства???
Так когда замуж-то выходить? До или после секса?а мне кажеццо, что секс- не повод для свадьбы.. даже хороший.
а вот как-раз наоборот... не понравилось - хорошая отмазка не жениццо...ну, или замуж не выходить...
Опубликовано 14.11.2011 - 14:32
Так когда замуж-то выходить? До или после секса?
Кстати, а как тебя зовут, Зензель?
Опубликовано 14.11.2011 - 14:33
Так а тест-драйв до или после годика совместной жизни?уж точно после... полного тест-драйва.
![]()
при этом желательно с человеком пожить с годик, посмотреть на его поведение в реальных условиях, а не в конфетно-букетном периоде.
Опубликовано 14.11.2011 - 14:35
уж точно после... полного тест-драйва.
![]()
при этом желательно с человеком пожить с годик, посмотреть на его поведение в реальных условиях, а не в конфетно-букетном периоде.
сделать на основании всего пережитого вывод: стоит ли с ним вообще дальше жить, или искать другого...
Надюшк, эт я на своём опыте проверила... АвидА дело говорит...
насколько глубоко вы подружились, чтоб теперь знакомится?
Так а тест-драйв до или после годика совместной жизни?
![]()
P.S. А конфеты точно подарит?
Опубликовано 14.11.2011 - 14:36
Ну как бы. Когда ты с человеком живешь в одной хате бытовуху уже почуял. И ты все равно понимаешь готова твоя девушка к свадьбе или нет, если ты предлоишь... а
Так а тест-драйв до или после годика совместной жизни?
![]()
P.S. А конфеты точно подарит?