Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2801 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 10:41

Я про подход к машинке в 18:00 после работы на обычной ростовской неосвещённой улице. Со стороны проезжей части. Заботясь о братьях-автомобилистах, я бы нацепил нарукавничек, чтобы себя обозначить. И быстро, и удобно.

периодически вижу сознательных пешеходов, хотя скорее всего это пешие автомобилисты :)
в общем они используют небольшой фонарик или телефон для своего обозначения
  • 0

#2802 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 959 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 10:42

хах) а дядьки старой закалки - которые переходят дорогу к своим 10летним джипам лексусам (ит.п) - останавливают машину взмахом руки) не раз уже это наблюдал)
эко чародеи)))))
  • 1

смотрю на вас и улыбаюсь)

#2803 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 10:43

Вот интересно,сейчас в автошколах учат только руль крутить и педали нажимать?Знаки для некоторых-дремучий лес!Утро.круг Космонавтов, девочка на матизе впереди меня, сперва остановилась,что бы пропустить тех,кто едет справа с Волкова,затем решила пропустить кто едет по Космонавтов со стороны центра..За малым ей попс не разбила..Реакция на сигналы сзади - полная растеряность,тупила дальше по Белорусской, пыталась ехать ровно посередине двух рядов.. :blink:
  • 0
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#2804 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 10:43

периодически вижу сознательных пешеходов, хотя скорее всего это пешие автомобилисты :)

использую наголовный фонарик - не чтобы обозначить а потому что удобно, ключи-предметы шустрые. упав в темноте - не прыгнут обратно в руки
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2805 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 10:54

Возможно, что одним из них был я. Использую временно.
  • 0

#2806 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 02:06

Потому что при плохой видимости в правом ряду можно въехать в припаркованную машину без габаритов.
Спешишь - объезжай. Боишься - езжай в колонне. Нервничаешь - афобазол по одной три раза после еды. Считаешь меня дураком - плюнь в мою аватарку. :drink:

А пропустить колонну тяжело? Тумана не было, чтобы не увидеть припаркованную машину, ливня тоже. Я допускаю возможность того, что водитель ориентировался по сплошной линии, но... На том участке дорога освещается хорошо.
Обгонять по встречке - не имею привычки, а справа - не люблю, но пришлось.

Изменено: Шоколадка, 23.12.2011 - 02:12

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2807 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 144 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 07:41

Вот интересно,сейчас в автошколах учат только руль крутить и педали нажимать?Знаки для некоторых-дремучий лес!Утро.круг Космонавтов, девочка на матизе впереди меня, сперва остановилась,что бы пропустить тех,кто едет справа с Волкова,затем решила пропустить кто едет по Космонавтов со стороны центра..За малым ей попс не разбила..Реакция на сигналы сзади - полная растеряность,тупила дальше по Белорусской, пыталась ехать ровно посередине двух рядов.. :blink:

А ты дистанцию соблюдай, в школе этому не учили?
ДА и вообще, не уверен, пропусти всех. Все она правильно сделала, ну почти, кроме езды междурядной.
  • 3

#2808 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 08:49

пыталась ехать ровно посередине двух рядов.. :blink:

может быть справа большие ямы, вот и ехала посередине.
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2809 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 08:52

ДА и вообще, не уверен, пропусти всех. Все она правильно сделала, ну почти, кроме езды междурядной.

+1
И вообще после сигналов - из Матиза могу внезапно появится я (приходится пока кататься)! И пнуть в бампер. :lol:
  • 2

#2810 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 08:53

ДА и вообще, не уверен, пропусти всех.

ну тут ты не прав, не знание ПДД, не оправдывает создание аварийной ситуации, а она это и делала, т.к. круг главный, а она пропускала всех въезжающих.
  • 2

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2811 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 08:54

ну тут ты не прав, не знание ПДД, не оправдывает создание аварийной ситуации, а она это и делала, т.к. круг главный, а она пропускала всех въезжающих.

Это тоже не повод не соблюдать дистанцию. :blen:
  • 0

#2812 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 08:55

+1
И вообще после сигналов - из Матиза могу внезапно появится я (приходится пока кататься)! И пнуть в бампер. :lol:

ты это... бамперами не пинайся. неизвестно кто из сигналящей машины выйдет, да и при чем тут машина? она не виновата. хочешь вылить возмущение - поступай как мотоциклист в ролике. сперва проверил, кто на водительском месте - и тогда отбуцкал...
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2813 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 08:58

сперва проверил, кто на водительском месте - и тогда отбуцкал...

Ну дык не дурак же, так и сделаю!! :lol:
А вот матом из окна ору не смотря кто сигналит, один раз чуть не попал... :lol:
  • 0

#2814 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 09:00

спасибо этой теме
вообще после прочтения стал спокойнее. понимаю, теперь, что есть берегущие подвеску кто переползает рельсы, кто движется по левому чтобы не дай бог не поймать ямку. ямочку. кочечку...
а есть те кто торопится успеть по нужде, поэтому обгоняют по встречной и превышают скорость, проскакивают на красный...
самое важное что я вынес - не нервничать. своё здоровье дороже.

А вот матом из окна ору

матом у нас не орут, на нем разговаривают
  • 1
Опубликованное фото

#2815 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 701 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 09:04

самое важное что я вынес - не нервничать. своё здоровье дороже.

А послушался бы Алюшу, не пришлось бы читать 190 страниц, чтобы понять это)
  • 1

#2816 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 09:05

Это тоже не повод не соблюдать дистанцию. :blen:

не тупи, я о дистанции ничего не говорила, тут он абсолютно прав.
  • 0

Стальное сердце.

#2817 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 09:35

да помоему мы с алюшей тут с самого начала.
некоторые даже говорят "господи, да вы что, до сих там трёте про хамъё?!" и делают мордашку " :blink: "
  • 0
Опубликованное фото

#2818 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 09:42

большими буквами и на главную страницу баннер :)))

да помоему мы с алюшей тут с самого начала.

ага, ты нервничаешь ,а я говорю что эгого делать не надо :)

седня утром наблюдала оленя на 14-ой. - сначала он несся от вавилова вниз по королева и чуть не снес зад маршрутке , потом решил что в ПДД появилось дополнение " Красный свет не запрещает проезд, если пешеходы уже ушли" и помчался вперед. Странно ,что у него фары были вкобчены, это так то нарушало гармонию его идиотизма.

Изменено: Снежная Королева, 23.12.2011 - 09:43

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2819 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 09:50

Фантазеры..Каждый домыслил в меру своих нарушений на дороге? :blink:С дистанцией было все в порядке.Машины с Волкова стояли,также остановились и с Космонавтов, пропуская.И девушка дала по тормозам,чтобы пропустить стоящих!
Стас,специально для Вас-я не сигналила,сигналили машины,ставшие за мной.
Я по этому маршруту езжу 4 раза в день,ям там нет.
  • 0
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#2820 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 09:52

потом решил что в ПДД появилось дополнение " Красный свет не запрещает проезд, если пешеходы уже ушли"

У меня в ПДД дополнение есть "Красный свет не запрещает поворот направо, просто у властей нету денег на зеленую стрелку".
  • 1

#2821 Оффлайн   Avalon

Avalon

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 10:28

Вчера имел не приятность поссориться с человеком на парковке: на парковке один проезд, выезда два, я(8-ка) двигался по проезду, а 99 выехала и паковочного места и стали нос к носу. Не сигналили, не моргали - простояли минут 5, может 7....нервы не выдержали у водителя 99, стал ругаться, сказал, что владелец этой парковки.... но и за ним очередь из машин выстроилась.....всех их разворачивать было без вариантов... А как вы разъезжаетесь с машинами на парковке? кто кому должен уступать?
  • 0
Мир, в котором ты живешь, - лишь плод твоих фантазий...

#2822 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 10:36

Ксюндель Дык не подпирай впередистоящего. Сколько раз уже так было, подъхал, стою жду очереди, передо мной одна машина, а первой стоит "У", стоит и тупит. :) Я бы уже 3 раза проехал, а этот будет еще полчаса целиться. Беру правее и пробираюсь к передовой. А если тупняк крупномасштабный, по правому ряду еду мимо кольца, постепенно перестраиваясь в левый ряд, а потом метров через 200 разворачиваюсь и еду через кольцо, но уже по главной О как. :)
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#2823 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 10:46

Ксюндель Дык не подпирай впередистоящего. Сколько раз уже так было, подъхал, стою жду очереди, передо мной одна машина, а первой стоит "У", стоит и тупит. :) Я бы уже 3 раза проехал, а этот будет еще полчаса целиться. Беру правее и пробираюсь к передовой. А если тупняк крупномасштабный, по правому ряду еду мимо кольца, постепенно перестраиваясь в левый ряд, а потом метров через 200 разворачиваюсь и еду через кольцо, но уже по главной О как. :)

Да никого я не подпирала!Плавно и не спеша,км 30,заехали на кольцо,разрыв с матизом около 3-х метров был.Но даже имея эту скорость,когда впереди идущий водитель резко бьет тапкой в пол можно в него въехать не шуточно.Если еще учесть массу моей машины-багажник матиза мог оказаться у него же на капоте.
  • 0

#2824 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 10:53

Ну как же правильно? На Волкова-Космонавтов кольцо главное.

А я послушал. Стал спокойнее.По принципу - "Если не можешь изменить ситуацию, попробуй изменить своё отношение к ней". На дороге стараюсь вести себя так, чтобы не оказаться "героем" этой темы.

Изменено: FollowMe, 23.12.2011 - 11:09

• 0

#2825 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 144 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2011 - 10:59

Плавно и не спеша,км 30,заехали на кольцо,разрыв с матизом около 3-х метров был.

Хватит оправдывать себя. Виновата была бы ты при аварии. У человека может сердце схватило, затормозил, постоял, отпустило и поехал дальше, в больницу.
  • 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика