Ну а про СССР 1941-1945 хоть что-нибудь есть?
наверное что-то есть...
Опубликовано 9.05.2016 - 06:37
Ну а про СССР 1941-1945 хоть что-нибудь есть?
наверное что-то есть...
Опубликовано 9.05.2016 - 06:41
наверное что-то есть...
Паша, ну открой же, наконец, учебник)
Опубликовано 14.05.2016 - 14:08

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.05.2016 - 15:01
Странное имя у кошки.
Опубликовано 14.05.2016 - 17:39
Опубликовано 14.05.2016 - 18:54
Ну хоть гав. У меня была когда-то кошка Мышка.
Опубликовано 16.05.2016 - 01:19
Тема - огонь.
Канада - невероятно интересная страна.)))
ЗЫ: Живность на фотках - просто замечательно.
А Канада - да - супер интересная страна.
Столько исторических памятников, столько памятных мест для мировой истории, столько имён, что знает весь мир...
Прекрасная страна.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 1.06.2016 - 23:15
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.06.2016 - 18:55
Ще не вмерла????
Опубликовано 18.06.2016 - 19:15
ЗЫ: Живность на фотках - просто замечательно.
Вот интересно...если б у нас в каком-нибудь Чегдомыне или Бодайбо были бы пожары, то сколько бы таких домашних питомцев увидели бы в самолётах? ![]()
зы. вопрос есс-сно не тебе лично, просто процитировал.
Изменено: deedee, 18.06.2016 - 19:15
Опубликовано 18.06.2016 - 22:35
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.06.2016 - 23:56
Это правильно, когда со стороны смотришь. А ты сам лично привел бы "приговор" в исполнение? Я - нет, ибо не имею желания грех на душу брать.Парламент Канады узаконил эвтаназию. Считаю, это правильно. Человек должен сам решать, мучаться ли ему до неизбежного конца, или умереть.
Опубликовано 19.06.2016 - 00:43
Это правильно, когда со стороны смотришь. А ты сам лично привел бы "приговор" в исполнение? Я - нет, ибо не имею желания грех на душу брать.
просто суки...
Опубликовано 19.06.2016 - 19:53
Чем вызван такой вопрос? Я не медик, у меня другие задачи. Кто за это получает деньги, пусть думает, делать ему эту работу, или нет. Да и вообще это можно сделать руками много пациента. Таблетка с ядом, например, или огромная доза снотворного.
Опубликовано 19.06.2016 - 20:05
Я уже не говорю про грех самоубийства.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.06.2016 - 20:28
... а так же, имамские и раввинские)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.06.2016 - 00:14
А Гиппократ как же? Он был против того, чтобы больному яд давали. Я уже не говорю про грех самоубийства.
просто суки...
Опубликовано 21.06.2016 - 14:55
встретилось во френдленте жж:
"Подруга с мужем поехали в Канаду, где живут родители мужа (русские). Делится впечатлениями, еще один друг мужа решил переехать в Россию из Канады, а его родители (русские) сейчас очень жалеют об эмиграции. Спрашиваю, - А что в Канаде плохого?
Например, пишет подруга, ругают медицину, здесь нет скорой помощи как таковой, мало врачей, типа медпомощи не дождешься. Очень высокие налоги, причем на то, что мы даже представить не можем. Например, налог на владение правами на машину, налог на снятие наличных в собственном банке, налог на все товары не включен в цену товара. Покупаешь продукты в магазине и тебе начисляют налог. Полиция права, даже если не доказана твоя вина. Здесь все испуганы и есть от чего. Полиция ходит с огнестрельным оружием и имеет право стрелять в кого угодно. Цены по-сравнению с Москвой бешеные. А мужчины хотят русских, так как белых лиц здесь вообще мало. Русские мужчины не хотят индусок или китаянок. Негры вообще глаз не отведут при виде белой женщины. Сюда вообще мало кто едет из белых, очень далеко. Зато индусы и китайцы основные поклонники Канады. А Торонто друг мужа Коля называет Пундистаном. -Почему?-спрашиваю.
Потому что там одни пундеи живут.
- А кто такие пундеи?)
- Индусы.))) Там реально их больше 50%. Официально.
- Дороги в нашей провинции ( Квебеке),-продолжает подруга, - просто ужасные. Едешь на хорошей машине и зубы все можно пересчитать - старый раздолбанный асфальт. Проблема вызвать такси - дорого, долго и машины старые. Все рассчитано на передвижение только на машине. Магазина с продуктами в шаговой доступности, практически, нет, только если в самом центре города. Железной дороги ,практически, нет, стоит дороже любого иного танспорта. По московским меркам это просто ужас. Но люди здесь живут и рады, как-то так. Самая богатая провинция это Альберта, там качают нефть, там жил Коля. Богатые дома и хорошие зп, только вокруг прерии и депрессия.)) Оттуда Коля и сбежал.
Подруга рада, что приехали туда на непродолжительное время."
http://larakorala.li...om/1146551.html
Опубликовано 21.06.2016 - 16:49
кажется такой простой вопрос зачем себя насиловать и жить в такой ужасной стране.
Опубликовано 21.06.2016 - 16:56
Вся надежда Человечества на Сибирь и на материковую Канаду.
Сибирская тайга и материковая часть Канады в результате глобального потепления могут стать домом для множества видов животных и растений, а также местом для расселения миллиардов климатических беженцев.
"Российская газета"
https://rg.ru/2016/0...otepleniia.html
Опубликовано 22.06.2016 - 01:48
канадски русскоговорящий коп рассказывает,как страшно жить в канаде
Опубликовано 23.06.2016 - 19:28
Алюша, не богохульствуй, в нашем возрасте пора уже о душе подумать. )))Нет такого греха, все поповские выдумки.
А что ж тогда мне все, кому не лень, клятвой Гиппократа в нос тычут?А Гиппократ тут каким боком? С тех пор реалии сильно изменились. Врачи не такие белые и пушистые, какими он хотел их видеть в своей клятве. Да и не истина в первой инстанции он.
То-то Кабан валить собрался из Канады. )))кажется такой простой вопрос зачем себя насиловать и жить в такой ужасной стране.
Опубликовано 23.06.2016 - 19:47
То-то Кабан валить собрался из Канады. )))
куда?! ![]()
Опубликовано 23.06.2016 - 19:52
куда?!
Опубликовано 23.06.2016 - 21:32
куда?!
К геям, в Калифорнию. ![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых