Для одного раза автодом приобретать?) Лучше с палатками пробовать
Можно угнать)
Опубликовано 8.07.2022 - 13:08
Можно угнать)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 8.07.2022 - 13:11
Можно угнать)
И я даже знаю, у кого...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.07.2022 - 13:15
Мало того, что это не самый бюджетный отель, ты еще и выбрал самые топовые номера)
Опубликовано 8.07.2022 - 13:41
Мало того, что это не самый бюджетный отель, ты еще и выбрал самые топовые номера)
Я выбрал единственные свободные )))))
Опубликовано 8.07.2022 - 13:52
Я выбрал единственные свободные )))))
у меня знакомые за полгода-год покупают туда, а не за месяц))
Опубликовано 8.07.2022 - 13:55
А потом обстоятельства поменялись и попробуй верни купленное.
Опубликовано 8.07.2022 - 14:02
Ну им может быть и вернут, я не знаю, как можно в одно место 15 лет подряд ездить.
Опубликовано 8.07.2022 - 14:59
Я знаю ))))) Но и за пару месяцев может выскочить норм цена. Когда от номера отказывается посредник его выкидывают на сайт. Но это редкость. Еще при закрытии сезона у них до -50% бывает.
Они именно легко возвращают. Даже во время ковида вернули деньги за номер купленный за 8 мес до даты вселения.
Ну им может быть и вернут, я не знаю, как можно в одно место 15 лет подряд ездить.
Там почти каждый день новые шоу и выступления живые. Там не скучно.
Изменено: Aleksey_K, 8.07.2022 - 14:58
Опубликовано 8.07.2022 - 15:03
Я знаю ))))) Но и за пару месяцев может выскочить норм цена. Когда от номера отказывается посредник его выкидывают на сайт. Но это редкость. Еще при закрытии сезона у них до -50% бывает.
Они именно легко возвращают. Даже во время ковида вернули деньги за номер купленный за 8 мес до даты вселения.
Там почти каждый день новые шоу и выступления живые. Там не скучно.
Ты там завсегдатый?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 8.07.2022 - 15:28
аренда есть
Опубликовано 8.07.2022 - 15:28
Они были уже в этом году, сказали, что осталось 40% от того, что было раньше: анимация, питание, сервисТам почти каждый день новые шоу и выступления живые. Там не скучно.
Опубликовано 8.07.2022 - 16:51
У мня чет голова кипит, куда прицелиться на сентябрь дней на 10. Чтоб и море и бассейн на случай непогоды, и погулять-поглазеть, и покушать вкусно?
ПыСы и недорого))
А какие границы у недорого?
Я бы с удовольствием съездила еще раз в Элладу (санаторий ФНС, Анапа). Море есть, 1я линия, пляж свой, охраняемый, чистый, ухоженный. Есть теплый бассейн с соленой водой. Питание 3х разовое, отличный шведский стол (прикололись найти что-ниб невкусное, не нашли). На 10дневный срок можно какие-ниб процедуры организовать в самом санатории.
Цена на сентябрь - от 3100 и выше с человека в сутки.
Опубликовано 8.07.2022 - 16:56
Я бы с удовольствием съездила еще раз в Элладу (санаторий ФНС, Анапа). Море есть, 1я линия, пляж свой, охраняемый, чистый, ухоженный. Есть теплый бассейн с соленой водой. Питание 3х разовое, отличный шведский стол (прикололись найти что-ниб невкусное, не нашли). На 10дневный срок можно какие-ниб процедуры организовать в самом санатории.
это недорого
но насколько я знаю - туда вроде не попадешь с улицы
как и в пансионат южный, и южный 2 в сочи (сбер)
и еще некоторые попадались ведомственные
Опубликовано 8.07.2022 - 16:59
Мы - абсолютно с улицы. Муж выбирал отели. Попалась реклама Эллады. Перешел на сайт, созвонился, забронировал. А поскольку оплатили до 15 апреля Миром, еще и на кэшбэк приятно попали.
Но слышали рядом в бассейне дамы плавали и ругались сильно, что у них в этом году нагло украли 3 дня от путевки - было 21, стало 18. Так ФНС, видимо, выдаем своим путевки. Но и чужим продает.
Опубликовано 8.07.2022 - 17:02
Так ФНС, видимо, выдаем своим путевки. Но и чужим продает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.07.2022 - 17:09
вот мне нравится эта продажа номеров "с человека", которую любят некоторые пансионаты )
по факту выясняется, что на двоих номер действительно стоит 6200, но вот на одного самый дешевый номер стоит 4600
Опубликовано 8.07.2022 - 17:11
по факту выясняется, что на двоих номер действительно стоит 6200, но вот на одного самый дешевый номер стоит 4600
Изменено: Inetman, 8.07.2022 - 17:11
Опубликовано 8.07.2022 - 17:14
Мы - абсолютно с улицы. Муж выбирал отели. Попалась реклама Эллады. Перешел на сайт, созвонился, забронировал. А поскольку оплатили до 15 апреля Миром, еще и на кэшбэк приятно попали.
Но слышали рядом в бассейне дамы плавали и ругались сильно, что у них в этом году нагло украли 3 дня от путевки - было 21, стало 18. Так ФНС, видимо, выдаем своим путевки. Но и чужим продает.
погуглил
действительно продают
68 тыщ 2 взрослых с 3разовым питанием на неделю
От 4 691 ₽/ночь
Опубликовано 8.07.2022 - 17:23
Изменено: игорь.н, 8.07.2022 - 17:23
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 8.07.2022 - 17:31
62 в 10м корпусе без звезд, 78 в новом корпусе Персей, есть и по 84, и по 88 в коттеджах - это все на 10 дней.
Мы в мае жили как раз в 10м. Из неудобств - полное отсутствие связи (не ловили ни Т2, ни МТС, вайфая пока не было). Нормальный 2хместный номер - удобная кровать, кресло, тв, шкаф, мини-холодильник, чайник, нормальная ванная комната с душем. Ну и вид из окна на песчаный склон дюны. Но это вообще не принципиально.
Опубликовано 8.07.2022 - 17:43
А как у них дела обстоят с водорослями на пляже? Про эти водоросли пишет чуть ли не каждый второй. Товарищ приехал с Анапы (был в июне 2022), останавливался в Movenpick и еще в каком-то Grand Resort в Витязево. Говорит больше не поеду, полно тины в воде.. да и про нашествие божьих коровок где-то писали.. одни короче напасти у Анапы) Сами хотели ехать, вот сижу теперь думаю, стоит ли..
Изменено: V1perrr, 8.07.2022 - 17:46
Опубликовано 8.07.2022 - 18:09
А как у них дела обстоят с водорослями на пляже? Про эти водоросли пишет чуть ли не каждый второй. Товарищ приехал с Анапы (был в июне 2022), останавливался в Movenpick и еще в каком-то Grand Resort в Витязево. Говорит больше не поеду, полно тины в воде.. да и про нашествие божьих коровок где-то писали.. одни короче напасти у Анапы) Сами хотели ехать, вот сижу теперь думаю, стоит ли..
Я как то попадал на тину. Проходишь сквозь тину метров 20-25, дальше всё чисто!
Опубликовано 8.07.2022 - 18:17
Но аыходить тоже через тинуЯ как то попадал на тину. Проходишь сквозь тину метров 20-25, дальше всё чисто!
Кстати про тину и водоросли. Заезжал в Фео на пару дней. Пляжи в сторону Берегового считай та де Анапа. И водоросли в воде. Но вода настолько прозрачная, что видно и их и проходы между ними. Но то с утра, пока не взбаламутят песочек на мелкоте.А как у них дела обстоят с водорослями на пляже? Про эти водоросли пишет чуть ли не каждый второй. Товарищ приехал с Анапы (был в июне 2022), останавливался в Movenpick и еще в каком-то Grand Resort в Витязево. Говорит больше не поеду, полно тины в воде.. да и про нашествие божьих коровок где-то писали.. одни короче напасти у Анапы) Сами хотели ехать, вот сижу теперь думаю, стоит ли..
Опубликовано 8.07.2022 - 18:27
это недорого
но насколько я знаю - туда вроде не попадешь с улицы
как и в пансионат южный, и южный 2 в сочи (сбер)
и еще некоторые попадались ведомственные
И Южный, и Южный-2 никакого отношения к Сберу не имеют.
Это пансионаты Банка России, и расположены в Адлере. Первый на горке, а второй напротив него у моря.
А в Анапе прямо напротив Эллады "Золотые пески", который тоже ЦБ.
Кстати Эллада закрыла проход через пансионат, в итоге надо обходить.
В пансионаты ЦБ тоже можно попасть "со стороны", но только с 15 октября по 15 мая.
Цена примерно как и в Элладе.
Изменено: igrek, 8.07.2022 - 18:30
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых