Не в каждую и не затычкой.
Но иногда и влезть не грех!
Или ты тут альфа-самец и все цыпочки твои?
Изменено: ZASranets, 28.01.2014 - 16:40
Опубликовано 28.01.2014 - 16:35
Не в каждую и не затычкой.
Но иногда и влезть не грех!
Или ты тут альфа-самец и все цыпочки твои?
Изменено: ZASranets, 28.01.2014 - 16:40
Опубликовано 28.01.2014 - 16:37
ну, узнал? и дальше что?
P.S.нет, тут он затычка, изучающая круговорот овна в ЖКТ
Изменено: Spinogriz, 28.01.2014 - 16:40
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 28.01.2014 - 16:49
ну, узнал? и дальше что?
Так не узнал же. Ломаешься, как девочка. Прям не почтенный отец семейста, а барышня тургеневская
Вообщем ясно: собрались жиробасы и умничают о том, как надо не воздерживаться от пищи, а есть, подводя под это грамотную теорию. Как же это, жиробасам и не покушать. Главное- все правильно пояснить. С научной точки зрения.
И один, вроде бы, похудевший бывший жиробас никак корону не снимет. Бегает и в каждую дырку нарциссирует какой он теперь крутой пацан.
Изменено: raptor, 28.01.2014 - 16:49
Опубликовано 28.01.2014 - 16:49
ожирение тебе ни о чем не говорит? нужны сухие цифры? 37.58
ЗЫ я пропустил момент когда мы перешли на "ТЫ"
Изменено: Spinogriz, 28.01.2014 - 16:53
Опубликовано 28.01.2014 - 16:56
так а что будет от этого салатика? каков эффект? длителен ли он?
Название "щётка" говорит само за себя . В этих продуктах большое содержание клетчатки,она хорошо чистит кишечник от всяких шлаков. Это не слабительное. Если устраивать периодически такие разгрузочные дни, организм только спасибо скажет.
Опубликовано 28.01.2014 - 16:58
Так не узнал же. Ломаешься, как девочка. Прям не почтенный отец семейста, а барышня тургеневская
Вообщем ясно: собрались жиробасы и умничают о том, как надо не воздерживаться от пищи, а есть, подводя под это грамотную теорию. Как же это, жиробасам и не покушать.
Главное- все правильно пояснить. С научной точки зрения.
И один, вроде бы, похудевший бывший жиробас никак корону не снимет. Бегает и в каждую дырку нарциссирует какой он теперь крутой пацан.
по существу есть что сказать?
Опубликовано 28.01.2014 - 17:07
теория шлаков в кишечнике уже давно осмеяна врачами. Или вы серьезно думаете ,что куски капусты и свеклы проталкивают по кишечнику какие то мифические шлаки?Название "щётка" говорит само за себя
. В этих продуктах большое содержание клетчатки,она хорошо чистит кишечник от всяких шлаков. Это не слабительное. Если устраивать периодически такие разгрузочные дни, организм только спасибо скажет.
Изменено: Алюша, 28.01.2014 - 17:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.01.2014 - 17:25
прежде всего этот салат не калорийный, можно есть и не страдать от чувства голода и...он полезный, а от ложки клетчатки - сыт не будешь.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 28.01.2014 - 17:31
прежде всего этот салат не калорийный, можно есть и не страдать от чувства голода и...он полезный, а от ложки клетчатки - сыт не будешь.
Это точно. Для худеющих то, что надо.
Изменено: Алёнушка, 28.01.2014 - 17:31
Опубликовано 28.01.2014 - 17:38
Алюшко жгет...
Опубликовано 28.01.2014 - 18:37
Утром все стало на свои места. Минус 300-минус 500 грамм По сравнению с прошлым утром. Весы гуляют в разных положениях. Но таки минус, а не плюс.
Правда я в этот раз перед взвешиванием снял носки и нательный крест
, то есть облегчился ну максимально полностью
и вот ещё моё любимое
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 28.01.2014 - 20:17
ну морковку обязательно с жирами есть надо, иначе бета-каротин не усваивается. Так что этот компонент в незаправленном салате бесполезный.
а клетчатка дает чувство насыщения, но при этом не усваивается.
Изменено: Тень, 28.01.2014 - 20:20
Опубликовано 28.01.2014 - 20:26
ну морковку обязательно с жирами есть надо, иначе бета-каротин не усваивается. Так что этот компонент в незаправленном салате бесполезный.
а клетчатка дает чувство насыщения, но при этом не усваивается.
а этот салат и не претендует на "полезность".
ИМХО - в его бесполезности (малой калорийности, неусвояемости элементов и пр.) - и есть его главная польза.
Фиг с ним, с каротином - один разгрузочный день можно без него обойтись.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 28.01.2014 - 20:28
а этот салат и не претендует на "полезность".
ИМХО - в его бесполезности (малой калорийности, неусвояемости элементов и пр.) - и есть его главная польза.
Фиг с ним, с каротином - один разгрузочный день можно без него обойтись.
а, тогда извиняйте. не досмотрела, что здесь диетятся))) а не правильно питаются.
Изменено: Тень, 28.01.2014 - 20:31
Опубликовано 28.01.2014 - 20:31
щас у меня лопнет мозг, польза в бесполезности?
Опубликовано 28.01.2014 - 20:35
щас у меня лопнет мозг, польза в бесполезности?
Опубликовано 28.01.2014 - 20:35
Spinogriz, спасибо за ролик.
Опубликовано 28.01.2014 - 21:04
Аппетит перебил, живот наполнил, калорий минимум
я промолчу...
Spinogriz, спасибо за ролик.
посмотри весь канал, там много полезного
Опубликовано 28.01.2014 - 21:13
они все худые ,им лучше знать, не спорь.щас у меня лопнет мозг, польза в бесполезности?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.01.2014 - 21:33
Михална - супер!
по существу есть что сказать?
да куда уж более по существу?
и вообще ты плохо практикуешь дзен, задаешь много пустых, неинформативных, суетливых вопросов.
Работай лучше в этом направлении: ищи ответы в данной тебе информации. Не суетись и не нервничай попусту. и да пребудет с тобой сила и ясность ума
Опубликовано 28.01.2014 - 21:42
да я спокоен, это ты тут пыжешься. В каком направлении мне работать я определюсь самостоятельно, я твоих советов не просил, тем более, что практической пользы в них ноль.
Изменено: Spinogriz, 28.01.2014 - 21:46
Опубликовано 28.01.2014 - 21:46
да я спокоен, это ты тут пыжешься
да, и гордыню тоже уменьши. Не стоит грубить незнакомым людям. Веди себя вежливо, пожалуйста
Наш форум для дружеского общения. Если ты это забыл, перечитай, пожалуйста, правила.
Изменено: raptor, 28.01.2014 - 21:50
Опубликовано 28.01.2014 - 21:52
у меня ожирение 3 степени
Опубликовано 28.01.2014 - 22:10
да, и гордыню тоже уменьши. Не стоит грубить незнакомым людям. Веди себя вежливо, пожалуйста
Наш форум для дружеского общения. Если ты это забыл, перечитай, пожалуйста, правила.
ты пожалуйста не указывай мне как мне себя вести. Ты для меня никто и звать тебя никак. Если я тебя чем то задел, пожалуйся администрации.
Вам всем надо хорошо поесть)))
Причины? Это серьезное заболевание, как ты его побеждаешь?
Причины? малоподвижный образ жизни и неправильное питание. Как побеждаю? Можно сказать, что никак
Изменено: Spinogriz, 28.01.2014 - 22:14
Опубликовано 28.01.2014 - 22:18
из-за долбаной погоды не поехала на тренировку, но предоставилась вполне себе адекватная альтернатива, за 1,5 часа расчищено 300м улицы и двор от сугробов, попутно поучаствовала в извлечении нескольких легковушек из снежных ловушек