Очередь на демократизацию - Сирия
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 09:55
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 09:55
Судя по всему, пылесос))
Сирия - это большой пылесос сегодня, всасывающий в себя интересы многих стран; однако, уже за несколько лет всасывания этот пылесос ни разу не подвергался чистке. И только Россия решила устранить эту оплошность, и занимается сейчас чисткой и ремонтом текущим этого пылесоса, удаляя из него всякого рода мусор.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 09:57
Хорошо, что вчера речь не зашла про унитазы))
Сирия - это большой пылесос сегодня, всасывающий в себя интересы многих стран; однако, уже за несколько лет всасывания этот пылесос ни разу не подвергался чистке. И только Россия решила устранить эту оплошность, и занимается сейчас чисткой и ремонтом текущим этого пылесоса, удаляя из него всякого рода мусор.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 09:58
Хорошо, что вчера речь не зашла про унитазы))
Сирия - это Хара всем террористам
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 10:47
Читал мнение, что наши скоро увеличат коллво самолетов в Сирии до 200 вылетов в сутки.
Возможно туда для этого даже притянут "Кузю" с палубной авиацией, если с толкача не заведут
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 10:57
Сирия - это Хара всем террористам
Хара: Американцы не собираются сдавать Украину в обмен на Сирию
Хара Мамбуру
Изменено: sergbsvn, 14.10.2015 - 11:10
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Онлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 10:59
Дипломат, эксперт Майдана иностранных дел
Глава Межгалактического Союза хохлов
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 11:05
Бойцам ИГИЛ станет жарко - РФ поставила в Сирию ТОС-1А ,,Солнцепек,,.Читал мнение, что наши скоро увеличат коллво самолетов в Сирии до 200 вылетов в сутки.
Возможно туда для этого даже притянут "Кузю" с палубной авиацией, если с толкача не заведут
Сирийская армия получила на вооружение тяжелую огнеметную систему ТОС-1А ,,Солнцепек,,. Специализация - поражение живой силы противника на открытых и закрытых огневых позициях, уничтожение бронетехники.
Дальность действия ТОС - 6 км.
Термобарический заряд создает облако взрывоопасной смеси и затем подрывает его, заставляя весь кислород в облаке вступать в реакцию. После детонации давление резко увеличивается, а затем падает ниже атмосферного на 160 мм ртутного столба. Таким образом, даже если противнику удалось выжить после взрыва, то перепад давления приводит к гарантированной смерти.
http://zyrianin.live...om/1826827.html
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 11:54
1. Что значит - сдавать,она у них в аренде, что ли?
2. На хрен она кому нужна? Есть желающие взять Украину?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 11:55
Я бы взял Крым, но опередили1. Что значит - сдавать,она у них в аренде, что ли?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 12:01
Я бы взял Крым, но опередили
Так мы же и взяли, он теперь наш - колхозный ))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 12:04
Я же очкастый, частный собственник в зелёных, синих, белых ... Мне колхозное чуждо. Колхозное-ничьё!Так мы же и взяли, он теперь наш - колхозный ))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 12:08
Я же очкастый, частный собственник в зелёных, синих, белых ... Мне колхозное чуждо. Колхозное-ничьё!
А-а-а... Ну, тогда только отжимать придётся .
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 12:10
Мне вежливости не хватит)))А-а-а... Ну, тогда только отжимать придётся
.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 12:12
Мне вежливости не хватит)))
Путин научит
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 12:15
Я прогулял эти уроки, да и учиться уже лень. Стар я для этого. Суперстар!)))Путин научит
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 15:06
Теракт в Москве готовили «игиловец» из Сирии, коллектор и отец двоих детей
1. Что значит - сдавать,она у них в аренде, что ли?
1. С год назад, в новостях - американские банки выкупили 25% нац. долга Украины.
2. По частям? Нужна! Думается, найдутся желающие. Другое дело, выгодно ли это России в долгосрочной перспективе?
Возможно, что не спроста эти митинги. Кто-то же их поддерживает? Канада, например. Там их больше всего осело в своё время.
Националисты и радикалы «Правого сектора» митингуют в Киеве в честь годовщины создания УПА
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 18:02
а ктонибудь понимает кто за кого в сирии?
россия за асада. американцы против асада. кто тогда игил и кто за игил и кто против игила?
если у россии и америки один враг, то в чем противостояние?
личо я вообще не понимаю что там и зачем
знаю только что Курды самый большой разделенный народ в мире, не имеющие своей национальной автономии хотя бы
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2015 - 18:53
Российская авиация за сутки в Сирии выполнила 39 боевых вылетов, нанесла 60 ударов по 51 объекту террористов в нескольких провинциях Сирии, сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков журналистам.
"В результате ударов уничтожено: 4 командных пункта бандформирований; 6 складов боеприпасов и вооружения; 1 минометная батарея; 2 подземных бункера; 32 полевых лагеря террористов; 6 опорных пунктов боевиков", — сказал Конашенков.
Коалиция под руководством США нанесла за сутки 19 авиаударов по террористической группировке "Исламское государство" в Ираке и Сирии, причём большинство ударов пришлось на территорию Ирака. Об этом говорится в ежедневной сводке Центрального командования ВС США.
По данным американских военнослужащих, в Сирии были нанесены два удара, в результате чего уничтожен автомобиль и тренировочный объект ИГ.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2015 - 07:33
По его словам, "создается впечатление, что кто-то преднамеренно разрушает инфраструктуру населенных пунктов", таким образом только увеличивая поток беженцев в Европу.
В результате, по его словам, больницы, школы и все жители города Алеппо остались без электричества, перестали работать водонасосные станции, канализация, что в условиях 30-градусной жары грозит серьезными последствиями.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2015 - 11:29
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2015 - 11:53
вчера за просмотром новостей по первому мне стало прям интересно про что будет четвертый сезон новостей? Прям сериал какой то. Сначала украина, потом беженцы, теперь Сирия.
С появлением ребенка, стараюсь больше времени дома проводить. За два дня выходных и с ума можно сойти.........одни авиаудары, ИГИЛ, курды, шииты, террористы. Реально задолбали уже.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2015 - 12:32
Переключи канал.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2015 - 12:54
выключи телек.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2015 - 17:15
С появлением ребенка, стараюсь больше времени дома проводить. За два дня выходных и с ума можно сойти.........одни авиаудары, ИГИЛ, курды, шииты, террористы. Реально задолбали уже.
тыжеотец!!! включи "карусель" и забудь про другие каналы!!!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых