Да щаз,пропустил,ага...Сам и вбросил.А то ведь в партию не примут и без куска оставят...поздравляю, ты пропустил вброс как минимум 400 голосов.

Изменено: Nick 161, 5.12.2011 - 11:35
Опубликовано 5.12.2011 - 11:35
Да щаз,пропустил,ага...Сам и вбросил.А то ведь в партию не примут и без куска оставят...поздравляю, ты пропустил вброс как минимум 400 голосов.
Изменено: Nick 161, 5.12.2011 - 11:35
Опубликовано 5.12.2011 - 11:36
Да не, судя по выносному там через выносные урны и открепительные всё замутили.Да щаз,пропустил,ага...Сам и вбросил.А то ведь в партию не примут и без куска оставят...
![]()
Опубликовано 5.12.2011 - 11:38
ну да и урны вобще не там стояли )Да не, судя по выносному там через выносные урны и открепительные всё замутили.
Божественная Сила Святого Шекеля
Если духа не хватит пойти на пистолет или нож - то да, слаб и спорить с этим бессмысленно. Если три гопника здоровых пристанут и не смогу дать отпор - да, слаб. И буду говорить, что они козлы и уроды.если к тебе подойдут с пистолетом и разденут догола - ты тоже будешь говорить, что слаб или все-таки расклад таков, что риск расстаться с жизнью больше возможного геройства?
так и тут - неважно, как голосовали, но расклады в думе те же.
и писать, что остальные партии слабы - так у них просто нет возможности так влиять на избиркомы, чтобы быть уверенным в точности подсчета
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 5.12.2011 - 11:39
в суд подам за клеветуДа щаз,пропустил,ага...Сам и вбросил.А то ведь в партию не примут и без куска оставят...
![]()
Опубликовано 5.12.2011 - 11:41
Правильно - вы пацаны народ агитируйте, и нелезьте на участки ибо это не по пацански, а мы посчиатем как надоЕсли духа не хватит пойти на пистолет или нож - то да, слаб и спорить с этим бессмысленно. Если три гопника здоровых пристанут и не смогу дать отпор - да, слаб. И буду говорить, что они козлы и уроды.
На выборах надо влиять не на избиркомы, а на людей - доносить свои идеи, делами доказывать свою правоту, а не критиковать все и выдвигать утопические идеи.
Опубликовано 5.12.2011 - 11:41
Ну это описано вообще что-то безбашенное. А я могу заскандалить со словами - ну и что, что серия и номер моего паспорта, эти данные есть у паспортиста ТСЖ и она дала соответствующую информацию. А я не голосовал, а то что на камерах видно, что входил на участок, так я входил булочек купить.Отсутствие у тебя второго левого паспорта.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.12.2011 - 11:42
Сильные- голосуют за оппозиционные партии , потому как не боятся.Да подожди, ты же сам писал, что из твоего опыта, ЕР свои 45-50% честно набирает. Разве не так?
Это сейчас у КПРФ ЛДПР и иже с ними начнутся разговоры в пользу бедных про нарушения и прочую хрень, но после драки кулаками не машут. Голосуют и помогают сильным, удел слабых - проигрыш и постоянный плач, что их обманули.
Опубликовано 5.12.2011 - 11:44
Ну то есть ты горюешь, что у других партий нет возможности влиять на избиркомы с целью совершения противоправных действий (вбросы и прочее). Так получается?Правильно - вы пацаны народ агитируйте, и нелезьте на участки ибо это не по пацански, а мы посчиатем как надо
Отсыпается.А что там с Деревней?? У него как прошло??
Опубликовано 5.12.2011 - 11:45
Не боятся чего, что получат большинство в Думе?Сильные- голосуют за оппозиционные партии , потому как не боятся.
А за партию власти голосовали люди "недалёкие", трусы -по принуждению, приспособленцы и шестёрки.
Я горую, что есть люди, у которых хватает совести оправдывать, жуликов ворующих чужие голоса, и подменяющих мой выбор.Ну то есть ты горюешь, что у других партий нет возможности влиять на избиркомы с целью совершения противоправных действий (вбросы и прочее). Так получается?
Опубликовано 5.12.2011 - 11:47
Ну что рассказывал?? Были вбросы или нет??Отсыпается.
Опубликовано 5.12.2011 - 11:48
а остальные голосуют за другую партию в надежде сделать ее партией власти чтобы самим стать недалекими трусами приспособленцами и шестерками? так чтоли? или если победит кпрф они будут обратно за едро, лишь бы за кого только против власти? а что, тоже позиция.Сильные- голосуют за оппозиционные партии , потому как не боятся.
А за партию власти голосовали люди "недалёкие", трусы -по принуждению, приспособленцы и шестёрки.
Опубликовано 5.12.2011 - 11:51
Если КПРФ будет оправдывать чаянья народа то будут за неё, если нет, то за других. Власть только в том случае будет суетиться, если будет реально знать что её попрут в случае чего.а остальные голосуют за другую партию в надежде сделать ее партией власти чтобы самим стать недалекими трусами приспособленцами и шестерками? так чтоли? или если победит кпрф они будут обратно за едро, лишь бы за кого только против власти? а что, тоже позиция.
Опубликовано 5.12.2011 - 11:51
Опубликовано 5.12.2011 - 11:52
да, не просек пу. надо было вывести в большинство кпрф и повесить потом на них всех собак за будущий кризис.Если КПРФ будет оправдывать чаянья народа то будут за неё, если нет, то за других. Власть только в том случае будет суетиться, если будет реально знать что её попрут в случае чего.
Опубликовано 5.12.2011 - 11:54
да, не просек пу. надо было вывести в большинство кпрф и повесить потом на них всех собак за будущий кризис.
Изменено: REGISTRATOR, 5.12.2011 - 11:56
Опубликовано 5.12.2011 - 11:56
Вот она логика ЕР, оказываеться у нас ПУ выводит какую либо партию в большинстово.да, не просек пу. надо было вывести в большинство кпрф и повесить потом на них всех собак за будущий кризис.
Опубликовано 5.12.2011 - 11:58
КРИЗИС, а он точно будет?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.12.2011 - 12:00