Если это турки, то они если стыковка более 8 часов давали гостиницу
Это Ромулу
Опубликовано 11.12.2015 - 19:06
Если это турки, то они если стыковка более 8 часов давали гостиницу
Это Ромулу
Опубликовано 11.12.2015 - 19:07
И бесплатную экскурсию в СтамбулЕсли это турки, то они если стыковка более 8 часов давали гостиницу
Это Ромулу
Опубликовано 11.12.2015 - 20:52
05:25 Rostov (ROV) - 06:55 Istanbul (IST)
19:30 Istanbul (IST) - 21:20 Munich (MUC)
обратно:
10:25 Munich (MUC) - 14:10 Istanbul (IST)
00:35 Istanbul (IST) - 03:55 Rostov (ROV)
времени для того чтобы гульнуть по Стамбулу по-быстрому хватит? Сколько по времени добираться из аэропорта до города и обратно. Со скольки и до скольки ходит общественный транспорт (автобусы, поезда и т.п.)? При перелете обратно гулять придется, скорее всего по-темному, имеет смысл?
Шо, опять Австрия?
Да, хватит времени на Стамбул. При перелёте ТУДА можно даже на безплатную экскурсию (вроде даже с обедом) напроситься. Только время прибытия в Мюнх 21-20 - крайне неудобное...
А по маршруту ОБРАТНО мы летели в январе.
Я успел купить вкусняшек, посидеть на берегу Рога и у Софии.
Подробности про Стамбул в теме Людоеда, искать лень...
Ну или через пряники
Опубликовано 11.12.2015 - 22:45
У них есть варианты с короткой стыковкой. Я рассматривал самую длинную, чтобы по Стамбулу прогуляться. Но жена тут вдруг рогом уперлась. Ей какая-то знакомая девочка сказала, что русские из Стамбула сейчас бегут, что их там гномят. Вроде бы по собственному опыту...Если это турки, то они если стыковка более 8 часов давали гостиницу
У меня же бронь на жилье уже есть. Бронировал через сайт Инсбрука. Как отменить бронь с сайта не понятно. Написал на почту, но пока тишина. Вот и думаю, не пропадать же брони.Шо, опять Австрия?
![]()
Там вроде гостиница есть прямо в аэропорту. 130 баксов за ночь. Есть за 50 баксов в 10 минутах езды, но непонятно с трансфером, то ли входит в стоимость, то ли не входит. Если не входит и платить надо за каждого человека, туда-обратно, то экономия не так очевидна.Только время прибытия в Мюнх 21-20 - крайне неудобное...
Опубликовано 11.12.2015 - 22:55
а из этого расписания ты на какой стыковке планируешь в стамбул выбраться?В S7 поели ухи. С 1го декабря самый дешевый их тариф включает в себя только 10 кг. ручной клади. Багаж до 23 кг. оплачивается по 2000 за сегмент...К тому же по направлению Ростов-Инсбрук (как по другим не знаю, ситуацию не мониторил) цены поднялись даже на самом дешевом тарифе. Если до 1го декабря перелет туда-обратно обошелся бы в 19 тыс. руб. с багажом, то сейчас такой же перелет с багажом будет стоить 31 тыс. руб. А на тарифе без багажа 21 тыс. руб!!!Хоть это немножко не к стоимости относится, но как думаете вот при таком расписании самолетов05:25 Rostov (ROV) - 06:55 Istanbul (IST)19:30 Istanbul (IST) - 21:20 Munich (MUC)обратно:10:25 Munich (MUC) - 14:10 Istanbul (IST)00:35 Istanbul (IST) - 03:55 Rostov (ROV)времени для того чтобы гульнуть по Стамбулу по-быстрому хватит? Сколько по времени добираться из аэропорта до города и обратно. Со скольки и до скольки ходит общественный транспорт (автобусы, поезда и т.п.)? При перелете обратно гулять придется, скорее всего по-темному, имеет смысл?
Опубликовано 11.12.2015 - 23:05
думал на обеих. но наверное соглашусь. лучше взять обратный с короткой стыковкой. тем более, что вылет из Мюнхена в 10:20, а трансфер из Инсбрука с 5:30 до 8:40. И вставать рано и лучше иметь запас по времени, а то автобус где-нибудь поломается на полпути или задержитсяа из этого расписания ты на какой стыковке планируешь в стамбул выбраться?
из опыта посоветую на первой, ибо на обратной обуяет лень. Прроверено.
Опубликовано 11.12.2015 - 23:13
теперь осталось жену уговорить на "злобных Турков"
...Такую цитату испортил....
Безмозглые жуткие турки
Сидят у дверей, напевая "за-за"(с)
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 11.12.2015 - 23:22
думал на обеих. но наверное соглашусь. лучше взять обратный с короткой стыковкой. тем более, что вылет из Мюнхена в 10:20, а трансфер из Инсбрука с 5:30 до 8:40.
Совсем короткой стыковки не будет - всё равно ок. 6 часов...
Там вроде гостиница есть прямо в аэропорту. 130 баксов за ночь. Есть за 50 баксов в 10 минутах езды, но непонятно с трансфером, то ли входит в стоимость, то ли не входит. Если не входит и платить надо за каждого человека, туда-обратно, то экономия не так очевидна.
Ипануца
За 50 баков не будет трансфера и ехать придётся куда-нить в степи баварские
Берите гостишку в центре, возле Гл.вокзала. Трансфер на S-bahn Там дешево и центр посмотреть можно утром
Только яб всётки брал туда короткую стыковку, без выхода в город (там 4ч кажется), а чтоб успеть на обратный утренний рейс в 10-20, приехал бы в Мюнх накануне, вечером. Посидел бы пивка выпил в Августинере или НВ и ночевать в злачных привокзальных отельчиках.
А утром на вокзал, шнельбан и через 50мин в а\порте
Изменено: Gans, 11.12.2015 - 23:38
Опубликовано 11.12.2015 - 23:33
Вот такой вариант естьСовсем короткой стыковки не будет - всё равно ок. 6 часов...
Ну так народ и пишет. Под окнами то ли амбар, то ли конюшняИпануться
За 50 баков не будет трансфера и ехать придётся куда-нить в степи баварские
Берите гостишку в центре, возле Гл.вокзала. Трансфер на S-bahnТам дешево и центр посмотреть можно утром
...Такую цитату испортил....
Безмозглые жуткие турки
Сидят у дверей, напевая "за-за"(с)
Изменено: Romul, 11.12.2015 - 23:34
Опубликовано 11.12.2015 - 23:37
думал на обеих. но наверное соглашусь. лучше взять обратный с короткой стыковкой. тем более, что вылет из Мюнхена в 10:20, а трансфер из Инсбрука с 5:30 до 8:40. И вставать рано и лучше иметь запас по времени, а то автобус где-нибудь поломается на полпути или задержится
Опубликовано 11.12.2015 - 23:50
плюс обратно уже будет пресыщение впечатлениями и накопившаяся усталость, которые в сумме дадут лень.
И желание по-быстрому внезапно оказаться дома, ага)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.12.2015 - 00:37
думал на обеих. но наверное соглашусь. лучше взять обратный с короткой стыковкой. тем более, что вылет из Мюнхена в 10:20, а трансфер из Инсбрука с 5:30 до 8:40. И вставать рано и лучше иметь запас по времени, а то автобус где-нибудь поломается на полпути или задержится
я бы ночь в мюнхене запланировал перед вылетом
И желание по-быстрому внезапно оказаться дома, ага)))
не, реально, из базеля летели в прошлом декабре, стыковка в стамбуле с 16 до 0.30. 24 декабря. Рассчитали, запланировали выход в город и..... в теплых куртках, а в стамбуле хороший плюс, все это помноженное на усталость от впечатлений рождественского эльзаса и действительно желание поскорей оказаться дома уже. очередь на выход приличная. короче лучше сначала реализовать...
Опубликовано 12.12.2015 - 00:41
Да однозначно. Обратный путь - это, в лучшем случае, анализ поездки и планирование следующих. Мозги уже настроены не на получение знаний-впечатлений, а на то, чтоб без потерь завершить действо, и домой-домой)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.12.2015 - 09:36
Вот такой вариант есть
18:55 Munich (MUC) - 22:45 Istanbul (IST)
00:35 Istanbul (IST) - 03:55 Rostov (ROV)
Если в Мюнхен приехать в те же 10:40, то будет время еще по Мюнхену пошариться
Хороший вариант
Да однозначно. Обратный путь - это, в лучшем случае, анализ поездки и планирование следующих. Мозги уже настроены не на получение знаний-впечатлений, а на то, чтоб без потерь завершить действо, и домой-домой)))
Ну, у меня всё по-другому. Прогулка по Стамбулию несколько подслащивает неизбежность возвращения
Я вообще в Европе себя чувствую больше "дома", чем здесь. Но это чисто мои трудности...
Кстати - Стамбул отнюдь не на всех производит одинаково положительное впечатление. Один мой попутчик был совершенно шокирован Египетским рынком и в целом мусульманской атмосферой (а он сам из еврейцев))) Напоследок он мне сказал, что я испортил ему поездку и лучше бы он остался в а\п...
, жене говорю - прикинимся хохлами. на суржике немножко говорю
Это была не украинская цитата. Вы по возрасту не можете помнить Пекин-Роу-Роу
Опубликовано 13.12.2015 - 00:01
Я и не понял, что в какую-то цитату попалЭто была не украинская цитата. Вы по возрасту не можете помнить Пекин-Роу-Роу
Опубликовано 13.12.2015 - 19:31
Я и не понял, что в какую-то цитату попал
Дык никто и не настаивал, это так, очень на любителя, да и вообще старперское
Эспешиал фор ю, прошу у камрадов прощения за оффтоп:
Изменено: Drago, 13.12.2015 - 19:34
Эрвин Роммель
Опубликовано 14.12.2015 - 17:30
Более подходящих тем не нашёл.
Скидка 250р на любое приобретение в Связной.Трэвел (авиабилеты, поезда, гостиницы). Действует до 17 декабря.
Скидка реферальная, если чо, но и 250р на дороге не валяются - http://share.flockto...22EF9E02434011v
Опубликовано 15.12.2015 - 14:53
в Связном тревел регулярно бывают купоны и за 500 руб. Но чаще всего это не имеет особого смысла, т.к. цена на Связном чаще высокая, на других агрегаторах итак можно купить билет дешевле.
Опубликовано 15.12.2015 - 22:09
Низкобюджетная авиакомпания «Победа» первая в России изменила систему тарифообразования, включив в тариф таксы и сборы. Такое решение принято для большего удобства пассажиров, чтобы итоговая стоимость перелета была более понятна на этапе выбора рейса.
В тестовом режиме такая система использовалась при продаже международных рейсов (Братислава, Вена, Милан) и оказалась очень успешной. Ранее все таксы и сборы были включены в минимальную стоимость билета 999 рублей, теперь абсолютно все тарифы авиакомпании представлены с учетом всех такс и сборов.
http://www.pobeda.ae...12/15/15122015/
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.12.2015 - 12:07
сейчас глянул. Братислава - 10 т.р., вена 11 с копейками на конец марта туда-обратно. Если добавить перелёт до Внуково, то получится буквально чуть-чуть дороже, чем просто Аэрофлотом.
Изменено: deedee, 16.12.2015 - 12:08
Опубликовано 17.12.2015 - 21:24
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 17.12.2015 - 21:40
Опубликовано 17.12.2015 - 22:00
Изменено: Aндpeй, 17.12.2015 - 22:01
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 17.12.2015 - 23:46
Хорошая цена, спасибо, надо посмотреть.Вчера брал билеты, вдруг кому пригодится. Ростов-Аликанте-Ростов 13081р, S7, февраль
Из засад - невозвратный билет, нет багажа и пересадка в Домодедово 11 часов туда, 2 часа обратно
Сам бы поехал, но я и так там буду
Зима близко
Опубликовано 18.12.2015 - 06:55
3500 в один конец
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых