Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#2801 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 20:29

Через Староминскую и Шаумян до Адлера показывает 678км за 12 часов((((
  • 0

#2802 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 775 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 17.07.2016 - 20:32

Через Староминскую и Шаумян до Адлера показывает 678км за 12 часов((((

Учитывая загруженность этой дороги....а вариант через Егорлык-Новопокровская-Кропоткин-Лабинск не лучше будет?

Во всяком случае там точно будет свободнее на дороге.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2803 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 20:58

Ехал в тяницу после обеда на юг по М4 

ТУДА все тик-топ

Оттуда цукерова балка одно большое фиаско очень мягко говоря( это чтобы модераторы не забанили) И до, и после. 

Километров 10 жуткая пробка, если не больше

Изменено: Raptor, 17.07.2016 - 20:59

• 0

#2804 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 21:12

Интересно когда уже все отремонтируют...чтоб сел и поехал..."неприглядно, слякотно и вечный ремонт..."

• 0

#2805 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 21:30

А что за жесть на цукеровой от самарского?((
Было же нормально

Изменено: тов. Сухов, 17.07.2016 - 21:30

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2806 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 21:33

Интересно когда уже все отремонтируют...чтоб сел и поехал..."неприглядно, слякотно и вечный ремонт..."

НИКОГДА...пока строят новые участки, разбиваются старые...это вечно....благо там много вполне приличных объездов.
  • 0

Ще не вмерла????

#2807 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 21:47

Перед Самарским пробка начинается и дальше полная жесть. Как я понимаю быстрее будет через Азов и Каяльский, там от Эльбузда до границы с КК немного постоять. Или Азов-Пекшково-Новомир-бурхановка и сразу граница КК
  • 0

#2808 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 21:51

Перед Самарским пробка начинается и дальше полная жесть. Как я понимаю быстрее будет через Азов и Каяльский, там от Эльбузда до границы с КК немного постоять. Или Азов-Пекшково-Новомир-бурхановка и сразу граница КК

Азов-Пешково-Староминская и далее, будет быстрее и комфортнее.

• 0

#2809 Оффлайн   Qwewe

Qwewe

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 21:53

А что за жесть на цукеровой от самарского?((
Было же нормально

Сегодня ехал в те края

Выезд из Ростова в 8,00, в районе поста на цукеровой был уже в 9.40

обратно ехал чуть дольше но за 2.5 часа доехал от поста до Ростова

• 0

#2810 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 775 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 22:01

Не могу советовать дорогу через Азов и Староминскую...мало того, что она местами убита прилично так, там ещё полно всяких малоподвижных и крупногабаритных транспортных средств.

А дорога (в большинстве своём) двухполоска. Вот и дилема...постоять на М4, но после Цукоровой нормально ехать, либо 200 км ползти за грузовиками и обгонять их время от времени с адреналином и матом.

• 0

#2811 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 23:35

первая фотка это знакомый с Краснодара  :rolleyes:  а  лучше на 66 газоне  :pleasantry:  :Just_Cuz_223:  :Just_Cuz_223:  :Just_Cuz_223:

PS я второй год зрею на этот перевал забраться  :)

PSS у меня даже трек готовый есть  :good:

Я б тоже съездил, у меня правда из подготовки, только цепи  :(  :(

• 0

#2812 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.07.2016 - 23:38

Не могу советовать дорогу через Азов и Староминскую...мало того, что она местами убита прилично так, там ещё полно всяких малоподвижных и крупногабаритных транспортных средств.

А дорога (в большинстве своём) двухполоска. Вот и дилема...постоять на М4, но после Цукоровой нормально ехать, либо 200 км ползти за грузовиками и обгонять их время от времени с адреналином и матом.

такое впечатление, что у тебя десятка с кондёром.... )))

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2813 Оффлайн   Misha_D

Misha_D

Герой флейма

• Форумец
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 23:45

хочу показать свои маршруты, я на море езжу через Каневскую (до Каневской все знают дорогу!), а дальше по точкам на фото!

Прикрепленный файл  1.jpg   43,4 Кб   2 раз скачано

Этот маршрут имеет один минус, если в Приморско-Ахтарском р-не был дождь, тогда между населёнными пунктами "Степная" и "Могукоровка" - не проехать, там дамба 6 км. из глины.

В случае дождя, или "немного жалко авто" - есть маршрут №2 (он продолжается первым маршрутом с точки "H"): Прикрепленный файл  11.jpg   42,55 Кб   1 раз скачано

Советую попробовать маршрут №2 - переезд только один в Каневской, а если едете в Анапу, тогдаи  с Полтавской (ехать именно через населённый пункт Полтавская) по ул.Народная, в Трудобеликовский по ул.Школьная попадаете в Славянск, быстро проезжаете через город по ул.Ковтюха - всё время по главной (но только не в субботу - рынок), и вы выезжаете на Анастасиевку!

P.S. В населённых пунктах, сёлах и станицах, ехать нужно очень аккуратно, местные жители ездят по своим "правилам-законам", и у большинства нет ни прав ни документов на транспортные средства, и если ДТП, они просто уходят-убегают! 

• 1
Всякое перемещение по плоскости, не продиктованное физической необходимостью, есть пространственная форма самоутверждения.

#2814 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 23:55

В субботу рано утром (или в пятницу поздно вечером) была жара от Гор.Ключа к Дефановке. Яндекс вел через шаумян, но мы думали самые хитрые. В итоге подыркавшись почти час в горячем ключе, догнали дефановскую пробку. Постояв пару минут и послушав встречных водителей, которые притормаживали и советовали валить нахер отсюда на шаумян, т.к.пробка почти 30 км. В общем психанул и рванул на шаумян через горячий ключ. И что я вам скажу, дорога км 35 без асфальта это что то)) Весь сон согнала)) Соседи по гостинице тоже развернулись в дефановской пробке и рванули через шаумян. Так что много нас было, кто в новомихайловку с туапсе возвращался. Навстречу почти никого, все в дефановке балдели))) Так что я лет 5-6 откладывал знакомство с шаумянским перевалом и свершилось)) Всем кто бздит, скажу не стоит, дорога норм. Главное свернуть не в горячем ключе и не скакать без асфальта))
  • 5

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#2815 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 00:00

Мож поможет кому: 

В понедельник стартанул в 10 утра в Лазаревку. Ехал по М4 до Саратовской оттуда на шаумян. в 18.00 был в Туапсе. В 20.00 в Лазаревской. 10 часов 585 км.

Ребята откуда-то из северов встряли в 16.00 в пробку на Дефановке и оттуда к Лазаревской добирались 10 часов. 

Сегодня, то бишь в воскресенье, в 12.30 выезд из Лазаревской, приехал в Туапсе в 13,30. 20 минут на заправке - насосы поломались, очереди.

Далее на Шаумян. 14.45 начало гравийки - 15,07 закончилась гравийка. 

15,41 Хадыженск

17.40 Усть Лабинск

18,24 Кореновск

19,33 Тимашевск

20,53 Староминская

22.30 Ростов (Тачанка)

Итого - 10 часов (9 часов в пути) 630 км.

Очень плохая дорога от Староминской до Азова (по темноте неудобно ехать: ямы, наплывы асфальта, узкие полосы). Много камазов собирающих за собой хвосты - один раз 48 автомобилей насчитал. Много машин было, едущих в сторону моря. 

Всем хорошего настроения!

П.С. Надеюсь не зря крюк сделал, объезжая цукерову балку и Самарское.

• 4

#2816 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 00:57

прямо сейчас пробище на 10 км до Джубги от Дефановки...Направление на моря

В субботу рано утром (или в пятницу поздно вечером) была жара от Гор.Ключа к Дефановке. Яндекс вел через шаумян, но мы думали самые хитрые. В итоге подыркавшись почти час в горячем ключе, догнали дефановскую пробку. Постояв пару минут и послушав встречных водителей, которые притормаживали и советовали валить нахер отсюда на шаумян, т.к.пробка почти 30 км. В общем психанул и рванул на шаумян через горячий ключ. И что я вам скажу, дорога км 35 без асфальта это что то)) Весь сон согнала)) Соседи по гостинице тоже развернулись в дефановской пробке и рванули через шаумян. Так что много нас было, кто в новомихайловку с туапсе возвращался. Навстречу почти никого, все в дефановке балдели))) Так что я лет 5-6 откладывал знакомство с шаумянским перевалом и свершилось)) Всем кто бздит, скажу не стоит, дорога норм. Главное свернуть не в горячем ключе и не скакать без асфальта))

поздравляю! правильное решение

ПС 30 км пробки? жестяк...

Мазохизм какой-то, есть же альтернатива.

в самом деле не понимаю народ...классные места там (Шаумян)...просто проехать один раз того стоит...

Изменено: carmen, 18.07.2016 - 00:54

• 1
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2817 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 01:08

я уже забыл когда через джубгу ездил. обычно шаумян всегда летом

• 0

#2818 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 04:42

Вести с колес - проезжаю Небуг. Через Самарское даже не пытался проскочить, там не могу подобрать приличных слов, что творится. От Дефановки до Джубги проскочил за 20 минут с 3.25 до 3.45, но очень плотное движение в обе стороны. Как только проехал и она покраснела, аварию показывает. Позже отпишусь еще подробнее. Пс: судя по тому что там происходит в Дефановке, днем туда соваться ни в коем случае нельзя, даже страшно представить это.
  • 0

#2819 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 677 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 08:52

про самарское поподробнее Don можно?

• 0

#2820 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 08:59

Навигатор предлагает обьехать Самарское через само село и снова выехать на трассу через Эльбузд. Это в середину пробки или нормально?

• 0

#2821 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 775 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 09:15

такое впечатление, что у тебя десятка с кондёром.... )))

Нет) но подвеска не казёная, а тут товарищ как раз про этот злосчастный участок от Староминской до Азова уже отписался.

Да и по поводу обгонов...сейчас не только на десятках слабенькие движки ставят, полно современных малолитражек с задушенными моторами до 120 лошадок.

На них ой как непросто обгонять кого то на узкой и горбатой дороге.

Кстати, на Цивике я замечаю разницу с работающим климатом и без. То есть это не мешает при обгонах, но разницу я чувствую.

А вот на Инсигнии вообще никакой разницы нет. 220 кобыл делают свою работу хоть с климатом, хоть без. Но бензин этот табун жрёт немало.

• 0

#2822 Оффлайн   желтый

желтый

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 286 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 09:23

Цукерову балку я бы объезжал через Кировскую - Зерноград - Гуляй-Борисовку - Крыловскую, пробок не бывает, дорога норм, выходишь на М4 почти у Павловской.

Ну тут каждый выбирает по себе: любоваться полями или материться в пробках ))

• 1

#2823 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 09:24

Знакомые благополучно доехали

в 23.30 выехали в Шепси и 07.00 отзвонились что на месте

Ехали через самарское и джубгу

Вроде бы и неплохо по сегодняшним реалиям, но твою ж мать - 450 км за 7,5 часов это пипец 

Изменено: тов. Сухов, 18.07.2016 - 09:25

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2824 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 09:31

Я в четверг выехал в 13.30 из Ростова в Новороссийск к родственникам.

Поехал через Азов - Староминскую  и далее на Тимашевск.

Да, там до границы с КК  23 км "стиральной доски" , но машин достаточно мало, 2 камаза встретил и без проблем обогнал, на встречу редко едут машины. Вчера ехал обратно тем же путём (посмотрев пробки перед цукеровой балкой). Правда ехал в 6 утра. Тоже без проблем. Ну не считая вытряски всех внутренностей на "волнах".

А вот когда ехал туда, 40 км до Тимашевска ехал со скоростью 60-80 км/ч. Идут камазы с зерном вереницами в Новоросс, за ними становятся 2-3 машины "боящихся обогнать" и навстречу идёт практически непрерывный поток. Каторга , конечно. Особенно без кондёра :(

Благо, переезд в Тимашевске стоял хорошо так в 2-3 ряда, все кто прямо ехал, приходилось по клумбе кольца проезжать.  Я , благодаря АФ, проехал в объезд , оставив позади штук 50 фур...

Кстати, когда ехал обратно, видел на кольце перед переездом типов с табликой "объезд переезда", я так понял бизнес организовали на отдыхающих :D

В общем, ехал я в четверг днём 6 часов до Новороссийска, вместо обычных 4,5. Всё-таки надо по ночам ездить.

В Новороссийске полно иногородних машин, не говоря про зерновозы. Пробки везде как перед мостом на Малиновского :lol:

На море (в Широкой балке) людей полно. Но и море хорошее. Накупался хоть перед дорогой домой...

Изменено: PPG, 18.07.2016 - 09:38

• 0

#2825 Оффлайн   d.n.k.

d.n.k.

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 09:32

часов в 5 утра субботы постояв с пол часа на Молдованке перед Дефановкой и проехав 500 метров развернулся на шаумян, но не через Горячий ключ а через Саратовскую и Апшеронск. Там дорога намного лучше, народа менше и по времени выходит одинаково. без асфальта сам шаумян километров 8.

Изменено: d.n.k., 18.07.2016 - 09:41

• 0
<p>Удаление вмятин без покраски.Кузовной ремонт, покраска, полировка кузова(+керамика), полировка лобовых стёкол, фар(стекло и пластик). Предпродажная подготовка. Иловайская 3А, т.89613159697. http://www.auto-rost...c=71748&page=12

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика