Вон, торчит
Опубликовано 10.09.2024 - 18:28
Вон, торчит
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.09.2024 - 20:38
Я бы тоже глянул, как заваливать будут.По-моему, это банальная труба котельной. С такими вообще не парятся, могут просто завалить.
Опубликовано 13.09.2024 - 19:47
наконец-то в городе строят нормальный ЖК с квартирами, достойными автофорумских олигархов, всего-то по 500 тысяч за метр
https://www.avito.ru..._et._4167420102
Планировки огонь - в трешке на 80 метров три санузла, зато комнатки 11 и 13 метров. И кухни нет - ее в столовую запихнули
Опубликовано 13.09.2024 - 20:48
кто то на форуме занимается приемкой квартиры у застройщика. в 25 году надо супер тщательно принять квартиру.
у нас куча народу бегало с этими приемщиками. я просто косяки написал в бланке и попросил исправить. а те кто по серьезному хотели тех нафиг послали как и с тем что сдача была на плтора года позже. офис в москву перекинули и там похоронил поп фирму. зато через церковь бабки выводили на пожертвования)
Опубликовано 16.09.2024 - 15:01
В аксае действительно построили красивую малоэтажную застройку, с прекрасной придомовой закрытой территорией. Но вот только, по слухам, звукомзоляции в этих домах нет от слова совсем. На первом этаже в первом подъезде чихнешь и с 3го этажа четвёртого подъезда тебе скажут "будь здоров".
Господи, весь Сурововский так живет!
Опубликовано 16.09.2024 - 15:06
Господи, весь Сурововский так живет!
только на момент сдачи хата в аксае стоила в 2.5 раза больше, чем в суве.
а так в принципе какая разница.
коллега там живет. сосед судится с застройщиком четвертый год из-за плесени по всей квартире.
Изменено: botan, 16.09.2024 - 15:10
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 16.09.2024 - 15:08
тю там столько косяков по утеплению я там частый гость
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 16.09.2024 - 20:37
Поэтому дома расположены далеко друг от другаГосподи, весь Сурововский так живет!
Опубликовано 16.09.2024 - 21:26
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 16.09.2024 - 22:07
Чтобы как можно больше людей могли насладиться лучами рассвета над кладбищем
это для баланса. хоть, с одной стороны тишина...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.10.2024 - 22:06
Чтобы как можно больше людей могли насладиться лучами рассвета над кладбищем
Опубликовано 3.10.2024 - 22:43
А почему кладбище вспоминают только вместе с Суворовским? Большая половина Орбитальной также смотрит на кладбище, причем с более близкого расстояния. :-)
Опубликовано 7.04.2025 - 18:10
на сайте домклика увидел. никто не пробовал?
Ипотека Мурабаха: По программе можно подать заявку на покупку квартиры или апартаментов в рассрочку по нормам шариата.Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 7.04.2025 - 18:21
Опубликовано 7.04.2025 - 18:32
От смеха умереть можно , у нас че Ливия.
Мне вот интересно если я семейную ипотеку закрою , могу ли ещё взять в семейную ипотеку квартиру
можно если с момента получения первой семейной ипотеки появился еще один ребенок, и если новая квартира по площади больше предыдущей
на сайте домклика увидел. никто не пробовал?
Ипотека Мурабаха: По программе можно подать заявку на покупку квартиры или апартаментов в рассрочку по нормам шариата.
а смысл? ну заложат тебе эти проценты в стоимость жилья, скажут что это беспроцентная рассрочка. но по факту ничего не выгадаешь конечно же, банки не альтруисты
Изменено: Tony, 7.04.2025 - 18:32
Опубликовано 7.04.2025 - 18:36
можно если с момента получения первой семейной ипотеки появился еще один ребенок, и если новая квартира по площади больше предыдущей
а смысл? ну заложат тебе эти проценты в стоимость жилья, скажут что это беспроцентная рассрочка. но по факту ничего не выгадаешь конечно же, банки не альтруисты
3 стоимости квартиры в цену ?а смысл? ну заложат тебе эти проценты в стоимость жилья, скажут что это беспроцентная рассрочка. но по факту ничего не выгадаешь конечно же, банки не альтруисты
Опубликовано 7.04.2025 - 18:38
Так если я старую не продаю , а еще покупаю допустим студию
старую продавать и не надо, вопрос в площади новой, она должна быть больше предыдущей. если старая была студия 20 метров а новая 27 ок. если старая была 35 а новая 27 не ок. причем насколько я понимаю считается без лоджий, но эти нюансы нужно уточнять, если будешь смотреть проходит не проходит. и помнить, что пока дом строится, площадь квартиры может чуть измениться как в большую, так и в меньшую сторону. и не дай бог он изменится в меньшую сторону и станет меньше предыдущей квартиры, так что лучше брать запас хотя бы в несколько метров
Опубликовано 7.04.2025 - 18:42
Опубликовано 7.04.2025 - 18:45
Писец мне че двушку брать , че за тупой закон
потому что закон создан для семей, которым нужно улучшить жилищное положение с учетом пополнения, а не на бизнесменов-инвесторов
возьми хорошую однушку недалеко от центра (а может даже и в центре найдется) за 7.5, 1.5 первый взнос, 6 в кредит. в ремонт правда еще пару лямов минимум надо. но сдачей вполне себе отобьешь
Изменено: Tony, 7.04.2025 - 18:47
Опубликовано 7.04.2025 - 18:46
Опубликовано 7.04.2025 - 18:52
А если я докупаю другому ребенку квартиру , я че не могу просто купить то что нужно
можешь конечно, но не в повторную семейную ипотеку
Опубликовано 7.04.2025 - 19:04
А можно расчет, через сколько лет отобьется сие мероприятие?возьми хорошую однушку недалеко от центра (а может даже и в центре найдется) за 7.5, 1.5 первый взнос, 6 в кредит. в ремонт правда еще пару лямов минимум надо. но сдачей вполне себе отобьешь
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 7.04.2025 - 19:09
А если я докупаю другому ребенку квартиру , я че не могу просто купить то что нужно
Можешь. Берёшь деньги, приходишь и покупаешь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.04.2025 - 19:09
А можно расчет, через сколько лет отобьется сие мероприятие?
это будет очень гипотетический расчет, поскольку инфляцию на квартиры мы можем только предполагать, но в целом сдастся такая квартира скорее всего за 50-60, в зависимости от ремонта и везения, а платеж по ипотеке будет около 35
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых