Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Сбербанк 2012 - 9128.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2856 ответов в теме

#2801 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 094 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2024 - 10:30

А что там за бонусная политика? Я там заправлялся когда спасиб много было, а так особо смысла не. Тот же Газпром со скидочной картой рубля на 4-5 дешевле.

Изменено: hazzyhaz, 21.12.2024 - 10:30

• 0

#2802 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 769 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2024 - 10:48

А что там за бонусная политика? Я там заправлялся когда спасиб много было, а так особо смысла не. Тот же Газпром со скидочной картой рубля на 4-5 дешевле.

Если про флеш, то не надо. Там лес. Точно не помню, пару лет назад, а может больше, оставил заявку на бонусную карту. Прислали договор, почитал и отказался. Потом шмара от туда звонила, сказала внесла в черный список и могут вообще отказать в заправках. Я ей посоветовал в рот засунуть банан поглубже. 

• 0

#2803 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 461 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2024 - 10:51

А по расходу на Газпром бензине что? Я на нем меньше всего проезжал, или недолив был, или бензин такой, вобщем бросил я у них заправляться.

Если про флеш, то не надо. Там лес. Точно не помню, пару лет назад, а может больше, оставил заявку на бонусную карту. Прислали договор, почитал и отказался. Потом шмара от туда звонила, сказала внесла в черный список и могут вообще отказать в заправках. Я ей посоветовал в рот засунуть банан поглубже.

надо было ей сказать что так не работает: это ты хочешь или не хочешь, а они так не могут, их за такое можно "одеть на кол" и повертеть как пропеллер.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#2804 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 027 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2025 - 22:04

Забежал в Сбер банк к банкомату снять пару рублей. Ткнул карточкой, а оно пишет подтвердите ваш телефон и без этого денег не даёт. Зашёл, накнопал проверку, пишет введите код из СМС, а СМС эта не торопится приходить. Стою жду, очередь за мной стучит копытами и волнуется. Минуты через три СМСка таки пришла. Денег снял.

Это только у меня такое было?

• 0

#2805 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 425 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2025 - 22:18

А почему вообще переименовали тему? Изначально она называлась "Сбербанк - это жопа" и полностью соответствовала действительности. Или у нас теперь запрещено называть вещи своими именами?
  • 0

#2806 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 193 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2025 - 22:29

прогнулись

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2807 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 057 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2025 - 22:51

Забежал в Сбер банк к банкомату снять пару рублей. Ткнул карточкой, а оно пишет подтвердите ваш телефон и без этого денег не даёт. Зашёл, накнопал проверку, пишет введите код из СМС, а СМС эта не торопится приходить. Стою жду, очередь за мной стучит копытами и волнуется. Минуты через три СМСка таки пришла. Денег снял.

Видимо у тебя. Я вообще не карточкой в банкомат тыкаю, а телефоном.
  • 0

#2808 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 711 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2025 - 22:53

Кому-то Сбер- жопа, а кому-то и вполне себе нормальный, на фоне других.

• 5

#2809 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 425 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2025 - 22:59

Раньше просил подтвердить телефон, но можно было пропустить этот шаг. Теперь, видимо, нельзя будет.

Замечено, что подобные лозунги заявляют в первую очередь те, кто сейчас работает в Сбере и его многочисленных дочках.
  • 0

#2810 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 959 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2025 - 23:15

Никогда со Сбером проблем не имел...ну да, работал в нём 32 год назад, может поэтому...

Изменено: _alexr_, 23.11.2025 - 23:18

• 1

#2811 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 057 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2025 - 23:22

Раньше просил подтвердить телефон, но можно было пропустить этот шаг. Теперь, видимо, нельзя будет.

Замечено, что подобные лозунги заявляют в первую очередь те, кто сейчас работает в Сбере и его многочисленных дочках.

Когда от тебя услышим что-нить про ватников и 15 рублей ? )
Вообще обожаю людей, которые сами себе на жопу ищут приключений и придумывают проблемы, потом отсюда гневно вещают.
Как захожу в Сбер, куча народу снимает деньгу в банкоматах и ни у кого телефон не требует, тож наверное агенты сбера, особенно пенсионеры.

Изменено: he-man, 23.11.2025 - 23:24

• 0

#2812 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 711 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2025 - 23:28

Не работаю в Сбере. А что случилось-то?

Буквально вчера порадовалась, что не обслуживаюсь в ЦИ, вот там не приложение, а жопа)

• 1

#2813 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 251 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2025 - 23:29

Буквально вчера порадовалась, что не обслуживаюсь в ЦИ, вот там не приложение, а жопа)

и банкоматы тоже :)
  • 0

#2814 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 057 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2025 - 23:40

У нас процентов 90 в конторе сидят на зряплатном проекте ЦИ и млеют. Хотя и банкоматы и приложение - гуано, говорят изза каких-то кэшбэков.

Изменено: he-man, 23.11.2025 - 23:41

• 0

#2815 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 425 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2025 - 05:19

Когда от тебя услышим что-нить про ватников и 15 рублей ? )
Вообще обожаю людей, которые сами себе на жопу ищут приключений и придумывают проблемы, потом отсюда гневно вещают.
Как захожу в Сбер, куча народу снимает деньгу в банкоматах и ни у кого телефон не требует, тож наверное агенты сбера, особенно пенсионеры.

Ты не поверишь, но я таки работал в Сбербанке, правда давненько уже это было, и знаю примерно их внутреннюю кухню. Более того, много друзей и знакомых сейчас там работают. Правда как ни обратишься к кому-нибудь из них за помощью, постоянно футболят туда, куда написано обращаться самим Сбербанком. И при этом каждый из них пытается тебе доказать, какой Сбербанк крутой и классный. Наверное это уже профдеформация, как у таксистов.

А с тобой давно всё понятно. Судя по тексту изложения, тебе по ходу действительно за это платят. Все, кроме таксистов.

Ну, во взаимодействии со Сбером регулярно что-то случается. Если вы там действительно не работаете, рад за вас. Я постоянно макаю сберовских, а они только отряхиваются и продолжают верещать, что Сбер самый лучший.
  • 0

#2816 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 057 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2025 - 05:55

Ты не поверишь, но я таки работал в Сбербанке, правда давненько уже это было, и знаю примерно их внутреннюю кухню. Более того, много друзей и знакомых сейчас там работают. Правда как ни обратишься к кому-нибудь из них за помощью, постоянно футболят туда, куда написано обращаться самим Сбербанком. И при этом каждый из них пытается тебе доказать, какой Сбербанк крутой и классный. Наверное это уже профдеформация, как у таксистов.

А с тобой давно всё понятно. Судя по тексту изложения, тебе по ходу действительно за это платят. Все, кроме таксистов.

Да-да, если мне один банк как потребителю нравица больше других -рукожопных, значит обязательно я его амбассадор. )
А то, что я в свое время с красным шмбанком воевал, это потому что они мне не заплатили )
Логика потрясная ) Тебя видимо сбер выпнул, потому что ты там сильно накосяпорилт и бывших коллег подставил, что они на тебя забили ? Давай у меня будет такая вот теория - имею право так думать, чоужтам )
  • 0

#2817 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 425 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2025 - 05:59

Да-да, если мне один банк как потребителю нравица больше других -рукожопных, значит обязательно я его амбассадор. )
А то, что я в свое время с красным шмбанком воевал, это потому что они мне не заплатили )
Логика потрясная ) Тебя видимо сбер выпнул, потому что ты там сильно накосяпорилт и бывших коллег подставил, что они на тебя забили ? Давай у меня будет такая вот теория - имею право так думать, чоужтам )

Ну если следовать твоей логике, то если меня обратно раз надцать звали, - значит в Сбере одни косяпоры и работают :)
  • 0

#2818 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 057 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2025 - 06:07

Ну если следовать твоей логике, то если меня обратно раз надцать звали, - значит в Сбере одни косяпоры и работают :)

Чувство незаменимости не даёт спокойно спать ? Понимаю.) не удивлюсь, если это контора на Евдокимова)

Изменено: he-man, 24.11.2025 - 06:09

• 0

#2819 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 425 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2025 - 06:18

Чувство незаменимости не даёт спокойно спать ? Понимаю.) не удивлюсь, если это контора на Евдокимова)

Жаль, что тебя нельзя заменить. Там, глядишь, хотя бы налоговая отличалась от Сбера в лучшую сторону.
  • 0

#2820 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 057 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2025 - 06:26

Жаль, что тебя нельзя заменить. Там, глядишь, хотя бы налоговая отличалась от Сбера в лучшую сторону.

Что такое? Тебя кроме Сбера и налоговая обидела ? Какой кошмар, а полный список обидчиков можешь огласить ? Ну чтобы знать наверняка заранее..)
  • 0

#2821 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 425 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2025 - 06:34

Что такое? Тебя кроме Сбера и налоговая обидела ? Какой кошмар, а полный список обидчиков можешь огласить ? Ну чтобы знать наверняка заранее..)

Обиженка тут в первую очередь ты. Я могу только только огорчиться ;)
  • 0

#2822 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 193 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2025 - 07:19

это как с дельфинами: кого-то они на берег вытолкали, а кого-то поглубже в море  :lol: 

Никогда со Сбером проблем не имел...ну да, работал в нём 32 год назад, может поэтому...

поди, боятся, что ты их до сих пор за кукожики держишь! долги по сберкнижке выплатили?  :lol: 

странно, но у меня с нашей налоговой прекрасные отношения - такие там лапочки работают, просто прелесть!

всё расскажут, всё подскажут. даже с учётом того, что требования шлют не пойми зачем: не знают, что НДФЛ в отчётах идёт нарастающим итогом :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2823 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2025 - 07:33

Со сбером всегда какая-то х происходит. Сейчас хотел карту пополнить, ввел пин код, с первой попытки надпись- пин код заблокирован, перейдите по ссылке через qr код, а интернета нет :lol:

Изменено: mail1985, 24.11.2025 - 07:36

• 0

#2824 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 251 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2025 - 07:46

Везучие вы.
  • 0

#2825 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 653 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2025 - 08:04

в сбере не работаю, но считаю, что сбер один из лучших банков сейчас. по цифровизации они давно всех обогнали, одна ипотечная площадка домклик чего стоит, подобного ни у кого нет. много отделений и банкоматов, и почти все современные и удобные. минус всего этого в том, что они много берут за свои услуги. от низкого кешбэка до процентов по вкладам

видимо какая-то новая система защиты. вопрос только, ко всем она применяется или избирательно по какому-то алгоритму. мне пока такого не попадалось

• 3

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика