Изменено: hazzyhaz, 21.12.2024 - 10:30
Сбербанк 2012 - 9128.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2024 - 10:30
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2024 - 10:48
А что там за бонусная политика? Я там заправлялся когда спасиб много было, а так особо смысла не. Тот же Газпром со скидочной картой рубля на 4-5 дешевле.
Если про флеш, то не надо. Там лес. Точно не помню, пару лет назад, а может больше, оставил заявку на бонусную карту. Прислали договор, почитал и отказался. Потом шмара от туда звонила, сказала внесла в черный список и могут вообще отказать в заправках. Я ей посоветовал в рот засунуть банан поглубже.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2024 - 10:51
надо было ей сказать что так не работает: это ты хочешь или не хочешь, а они так не могут, их за такое можно "одеть на кол" и повертеть как пропеллер.Если про флеш, то не надо. Там лес. Точно не помню, пару лет назад, а может больше, оставил заявку на бонусную карту. Прислали договор, почитал и отказался. Потом шмара от туда звонила, сказала внесла в черный список и могут вообще отказать в заправках. Я ей посоветовал в рот засунуть банан поглубже.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2025 - 22:04
Забежал в Сбер банк к банкомату снять пару рублей. Ткнул карточкой, а оно пишет подтвердите ваш телефон и без этого денег не даёт. Зашёл, накнопал проверку, пишет введите код из СМС, а СМС эта не торопится приходить. Стою жду, очередь за мной стучит копытами и волнуется. Минуты через три СМСка таки пришла. Денег снял.
Это только у меня такое было?
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2025 - 22:18
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2025 - 22:29
прогнулись
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2025 - 22:51
Забежал в Сбер банк к банкомату снять пару рублей. Ткнул карточкой, а оно пишет подтвердите ваш телефон и без этого денег не даёт. Зашёл, накнопал проверку, пишет введите код из СМС, а СМС эта не торопится приходить. Стою жду, очередь за мной стучит копытами и волнуется. Минуты через три СМСка таки пришла. Денег снял.
Видимо у тебя. Я вообще не карточкой в банкомат тыкаю, а телефоном.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2025 - 22:53
Кому-то Сбер- жопа, а кому-то и вполне себе нормальный, на фоне других.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2025 - 22:59
Раньше просил подтвердить телефон, но можно было пропустить этот шаг. Теперь, видимо, нельзя будет.
Замечено, что подобные лозунги заявляют в первую очередь те, кто сейчас работает в Сбере и его многочисленных дочках.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2025 - 23:15
Изменено: _alexr_, 23.11.2025 - 23:18
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2025 - 23:22
Раньше просил подтвердить телефон, но можно было пропустить этот шаг. Теперь, видимо, нельзя будет.
Замечено, что подобные лозунги заявляют в первую очередь те, кто сейчас работает в Сбере и его многочисленных дочках.
Когда от тебя услышим что-нить про ватников и 15 рублей ? )
Вообще обожаю людей, которые сами себе на жопу ищут приключений и придумывают проблемы, потом отсюда гневно вещают.
Как захожу в Сбер, куча народу снимает деньгу в банкоматах и ни у кого телефон не требует, тож наверное агенты сбера, особенно пенсионеры.
Изменено: he-man, 23.11.2025 - 23:24
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2025 - 23:28
Не работаю в Сбере. А что случилось-то?
Буквально вчера порадовалась, что не обслуживаюсь в ЦИ, вот там не приложение, а жопа)
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2025 - 23:29
и банкоматы тожеНе работаю в Сбере. А что случилось-то?
Буквально вчера порадовалась, что не обслуживаюсь в ЦИ, вот там не приложение, а жопа)
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2025 - 23:40
Изменено: he-man, 23.11.2025 - 23:41
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 05:19
Когда от тебя услышим что-нить про ватников и 15 рублей ? )
Вообще обожаю людей, которые сами себе на жопу ищут приключений и придумывают проблемы, потом отсюда гневно вещают.
Как захожу в Сбер, куча народу снимает деньгу в банкоматах и ни у кого телефон не требует, тож наверное агенты сбера, особенно пенсионеры.
Ты не поверишь, но я таки работал в Сбербанке, правда давненько уже это было, и знаю примерно их внутреннюю кухню. Более того, много друзей и знакомых сейчас там работают. Правда как ни обратишься к кому-нибудь из них за помощью, постоянно футболят туда, куда написано обращаться самим Сбербанком. И при этом каждый из них пытается тебе доказать, какой Сбербанк крутой и классный. Наверное это уже профдеформация, как у таксистов.
А с тобой давно всё понятно. Судя по тексту изложения, тебе по ходу действительно за это платят. Все, кроме таксистов.
Не работаю в Сбере. А что случилось-то?
Ну, во взаимодействии со Сбером регулярно что-то случается. Если вы там действительно не работаете, рад за вас. Я постоянно макаю сберовских, а они только отряхиваются и продолжают верещать, что Сбер самый лучший.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 05:55
Ты не поверишь, но я таки работал в Сбербанке, правда давненько уже это было, и знаю примерно их внутреннюю кухню. Более того, много друзей и знакомых сейчас там работают. Правда как ни обратишься к кому-нибудь из них за помощью, постоянно футболят туда, куда написано обращаться самим Сбербанком. И при этом каждый из них пытается тебе доказать, какой Сбербанк крутой и классный. Наверное это уже профдеформация, как у таксистов.
А с тобой давно всё понятно. Судя по тексту изложения, тебе по ходу действительно за это платят. Все, кроме таксистов.
Да-да, если мне один банк как потребителю нравица больше других -рукожопных, значит обязательно я его амбассадор. )
А то, что я в свое время с красным шмбанком воевал, это потому что они мне не заплатили )
Логика потрясная ) Тебя видимо сбер выпнул, потому что ты там сильно накосяпорилт и бывших коллег подставил, что они на тебя забили ? Давай у меня будет такая вот теория - имею право так думать, чоужтам )
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 05:59
Да-да, если мне один банк как потребителю нравица больше других -рукожопных, значит обязательно я его амбассадор. )
А то, что я в свое время с красным шмбанком воевал, это потому что они мне не заплатили )
Логика потрясная ) Тебя видимо сбер выпнул, потому что ты там сильно накосяпорилт и бывших коллег подставил, что они на тебя забили ? Давай у меня будет такая вот теория - имею право так думать, чоужтам )
Ну если следовать твоей логике, то если меня обратно раз надцать звали, - значит в Сбере одни косяпоры и работают
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 06:07
Ну если следовать твоей логике, то если меня обратно раз надцать звали, - значит в Сбере одни косяпоры и работают
Чувство незаменимости не даёт спокойно спать ? Понимаю.) не удивлюсь, если это контора на Евдокимова)
Изменено: he-man, 24.11.2025 - 06:09
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 06:18
Чувство незаменимости не даёт спокойно спать ? Понимаю.) не удивлюсь, если это контора на Евдокимова)
Жаль, что тебя нельзя заменить. Там, глядишь, хотя бы налоговая отличалась от Сбера в лучшую сторону.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 06:26
Жаль, что тебя нельзя заменить. Там, глядишь, хотя бы налоговая отличалась от Сбера в лучшую сторону.
Что такое? Тебя кроме Сбера и налоговая обидела ? Какой кошмар, а полный список обидчиков можешь огласить ? Ну чтобы знать наверняка заранее..)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 06:34
Что такое? Тебя кроме Сбера и налоговая обидела ? Какой кошмар, а полный список обидчиков можешь огласить ? Ну чтобы знать наверняка заранее..)
Обиженка тут в первую очередь ты. Я могу только только огорчиться
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 07:19
это как с дельфинами: кого-то они на берег вытолкали, а кого-то поглубже в море
Никогда со Сбером проблем не имел...ну да, работал в нём 32 год назад, может поэтому...
поди, боятся, что ты их до сих пор за кукожики держишь! долги по сберкнижке выплатили?
странно, но у меня с нашей налоговой прекрасные отношения - такие там лапочки работают, просто прелесть!
всё расскажут, всё подскажут. даже с учётом того, что требования шлют не пойми зачем: не знают, что НДФЛ в отчётах идёт нарастающим итогом ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 07:33
Со сбером всегда какая-то х происходит. Сейчас хотел карту пополнить, ввел пин код, с первой попытки надпись- пин код заблокирован, перейдите по ссылке через qr код, а интернета нет ![]()
Изменено: mail1985, 24.11.2025 - 07:36
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 07:46
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 08:04
в сбере не работаю, но считаю, что сбер один из лучших банков сейчас. по цифровизации они давно всех обогнали, одна ипотечная площадка домклик чего стоит, подобного ни у кого нет. много отделений и банкоматов, и почти все современные и удобные. минус всего этого в том, что они много берут за свои услуги. от низкого кешбэка до процентов по вкладам
видимо какая-то новая система защиты. вопрос только, ко всем она применяется или избирательно по какому-то алгоритму. мне пока такого не попадалось
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых