Уважаемые работодатели. Имеет смысл обратить внимание на оформление вакансий, на работных сайтах, а также на АФ.
Иногда у меня складывается впечатление, что сотрудник-то и не особо нужен, если не сказать не нужен совсем.
А если он нужен, пишите вилку. Потому что грамотного специалиста сумма ОТ мало интересует, все больше интересен средний совокупный доход и сумма ДО. Пишите вилку в уровне оплаты, если есть какие-то KPI, пишите их.
Если переменная часть зависит не от KPI, напишите же от чего она зависит.
Игра в угадайку не нужна. Только если вам НЕ нужен сотрудник и вы не хотите играть в "смотрите, какая у меня вакансия, но откликаться на нее никому не надо":)
Уважаемые соискатели. Напоминаю, что вы можете направлять мне обезличенное резюме, если вам интересен сторонний взгляд на документ, который вы создали сами. Я разберу его в этой теме.
Изменено: Крошка_Ру, 5.09.2017 - 13:35
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.