Я посмотрел на какую цитату он ответил - не увидел там ни слова про столкновения.Наверно, Вадик имел в виду, что если самолёт столкнётся в воздухе с чем-нибудь...не дай бог, конечно, тьфу три раза!
Увидел сравнение авто на газу и самолета
Опубликовано 27.03.2017 - 18:51
Я посмотрел на какую цитату он ответил - не увидел там ни слова про столкновения.Наверно, Вадик имел в виду, что если самолёт столкнётся в воздухе с чем-нибудь...не дай бог, конечно, тьфу три раза!
Опубликовано 27.03.2017 - 18:53
Я посмотрел на какую цитату он ответил - не увидел там ни слова про столкновения.
Если так, то Вадик не прав совсем.
Опубликовано 27.03.2017 - 18:54
Если бы водителей автомобилей учили, как летчиков, машины обслуживали на авторемонтных заводах и на дорогах их сопровождали диспетчера...Я посмотрел на какую цитату он ответил - не увидел там ни слова про столкновения.
Изменено: FollowMe, 27.03.2017 - 18:54
Опубликовано 27.03.2017 - 19:23
Если бы водителей автомобилей учили, как летчиков, машины обслуживали на авторемонтных заводах и на дорогах их сопровождали диспетчера...
некорректное сравнение. Сам самолёт и управление самолётом в 100-1000 раз сложнее, чем автомобиль и управление автомобилем.
Опубликовано 27.03.2017 - 19:52
Если бы водителей автомобилей учили, как летчиков...
они бы не объезжали препятствия, а пытались бы их облететь, дергая руль "на себя".
Опубликовано 27.03.2017 - 21:40
Не говори глупостей. Авиа - самый безопасный вид транспорта
Ще не вмерла????
Опубликовано 27.03.2017 - 21:44
У меня нет значка Сарказм)некорректное сравнение. Сам самолёт и управление самолётом в 100-1000 раз сложнее, чем автомобиль и управление автомобилем.
Опубликовано 28.03.2017 - 07:24
Почему глупостей?? Наверняка именно от взрыва ГБО в авто , жертв меньше, чем от авиапришествий.
От взрывов ГБО на самолётах вообще никто не страдает
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.03.2017 - 09:10
От взрывов ГБО на самолётах вообще никто не страдает
Клапан травил, похоже ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.03.2017 - 10:21
Клапан травил, похоже ...
Штаты ввели санкции против Германии и отказались продавать гелий. Пришлось всё переделывать на водород. С известными последствиями.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.03.2017 - 11:32
Штаты ввели санкции против Германии и отказались продавать гелий. Пришлось всё переделывать на водород. С известными последствиями.
Ох уж эти Штаты и эти санкции...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.03.2017 - 13:23
Я из-за этого оленя встрял на Шолохова. Даже желание было на память сфотографировать.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 28.03.2017 - 13:36
что-то на левобережной сегодня то матиз размотало, то дерево упало.
"На улице Левобережной в Ростове-на-Дону произошло падение дерева на кабину проезжавшего автомобиля "КамАЗ", в котором находились водитель 1984 года рождения и пассажир 1963 года рождения. В результате полученных травм водитель и пассажир скончались на месте происшествия
Опубликовано 28.03.2017 - 13:52
что-то на левобережной сегодня то матиз размотало, то дерево упало.
"На улице Левобережной в Ростове-на-Дону произошло падение дерева на кабину проезжавшего автомобиля "КамАЗ", в котором находились водитель 1984 года рождения и пассажир 1963 года рождения. В результате полученных травм водитель и пассажир скончались на месте происшествия
Вчера
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 30.03.2017 - 17:01
с камазом на левом - пункт назначения отдыхает
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.04.2017 - 14:01
Опубликовано 12.04.2017 - 20:37
А какой бы приговор удовлетворил тебя?
Опубликовано 12.04.2017 - 20:58
Вопрос не мне, но не сдержался,чтоб не ответить:
УК РФ, Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Убийство:
е) совершенное общеопасным способом;
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 13.04.2017 - 18:29
Опубликовано 17.04.2017 - 12:06
Сегодня по радио озвучили новость, что вроде в госдуме рассматривают изменения для мотоциклистов, связанные с разрешением ездить между рядами.
Если разрешат, то в случае ДТП, например, притрутся авто на полосе и моцык между полос - кто будет виноват?!?
Изменено: rgm161, 17.04.2017 - 12:13
Опубликовано 17.04.2017 - 15:20
Сегодня по радио озвучили новость, что вроде в госдуме рассматривают изменения для мотоциклистов, связанные с разрешением ездить между рядами.
Если разрешат, то в случае ДТП, например, притрутся авто на полосе и моцык между полос - кто будет виноват?!?
тот же кто и сейчас
Опубликовано 17.04.2017 - 15:48
Чтобы далеко не ходить, вот пруф - http://www.kommersant.ru/doc/3273932
Почитал про стоп-линии -- бред какой-то.
Почитал про междурядье - аналогично бред.
Или кто-то может мне понятно объяснить, вот это?
>> "Стартуют они также вместе с автомобилями, и это небезопасно" (про стоп линии)
>> Двигаться между рядами ПДД прямым образом ни разрешают и не запрещают. А если мотоциклист оказывается с автомобилем в одном ряду и происходит ДТП, то тут вообще непонятно, кто виноват, ведь оба правила соблюдали. (про межрядье)
Опубликовано 17.04.2017 - 16:12
Чтобы далеко не ходить, вот пруф - http://www.kommersant.ru/doc/3273932
Почитал про стоп-линии -- бред какой-то.
Почитал про междурядье - аналогично бред.
"Не читайте до обеда советских газет"(с) Ф.Ф.Преображенский
Опубликовано 17.04.2017 - 16:23
Или кто-то может мне понятно объяснить, вот это?
>> "Стартуют они также вместе с автомобилями, и это небезопасно" (про стоп линии)
я думаю имеется в виду
что скажем стоят 2 машины
между них к стоп-линии протиснулся мотик
и что стартовать они будут втроем и с небольшим боковым интервалом
и типа лучше бы было что мотик стал не вровень с авто
а выехал вперед машин на свою стоп-линию
тем более что большинство мотиков стартуют быстрее
большинства машин и на разгоне уйдут вперед
не мешая машинам разгоняться
Опубликовано 18.04.2017 - 09:08
тот же кто и сейчас
А кто сейчас? если оба вроде как правила не нарушали?!?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых