Мука в магазинах есть. Вот рецептик для тех, у кого нет хлебопечки: http://www.multivark...0065727f078d263
а у кого ни хлебопечки, ни мультиварки? )))
зы. это я так))) у моих пацанов ещё полбатона есть))
Опубликовано 30.01.2014 - 15:41
Мука в магазинах есть. Вот рецептик для тех, у кого нет хлебопечки: http://www.multivark...0065727f078d263
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.01.2014 - 15:41
в перекрестке хлеб был( с х/завода и местной выпечки)- для бабушек-соседок закупались..
ЗЖМ
Опубликовано 30.01.2014 - 15:44
На Силикатном замечен трактор
не знаю - муниципальный ли, или граждане скинулись...
Скорее всего бесплатный, т.к. там вытаскивать никого не надо было и колея уже наезженная..чистит.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.01.2014 - 15:46
Опубликовано 30.01.2014 - 15:55
новая тенденция ростовской зимы - выкапывать машину двумя ведрами! пластиковыми, средней вместимости
реально - быстрее и удобнее лопат. Причем лопыты ломаются, одна большая уже сломалась вчера у людей. Ведрами удобнее - набираешь снег, и относишь немного в сторону от своей машины. Причем и тебе хорошо - и на соседа не кидаешь.
Опубликовано 30.01.2014 - 15:55
Опубликовано 30.01.2014 - 15:57
Есть готовые смеси - подходят как для хлебопечки, так и для духовки
image.jpg
ишь ты! ни разу не видела. Не обращала внимания, наверное.
"Блинная" мука от "пудовъ" неплохая...наверное и эти смеси норм будут
Опубликовано 30.01.2014 - 15:59
Да, въезды и выезды в Чалтырь с Крымом засыпало.
28 января чудом добрался через Красный Крым домой в Крым.
До часу ночи расчистил парковку возле забора под авто в надежде 29 утром добраться на работу. За время чистки два раза по улице прошел грейдер (ул. Советская), что и помогло 29 января утром вырваться на 11 линию в Крыму, а потом на Социалистическую и Ростовскую в Чалтыре - эти улицы центральные и были почищены, и даже добрался до эстакады, которая выходит на М-23 и на Ростов, но уперся в двухметровые сугробы, после чего развернулся и поехал домой.
Весь день чистил двор и парковку возле забора от снега. По слухам к вечеру пробили колею на эстакаде и кое-кто вырывался в Ростов, но на въезде в город ДПС-ники их разворачивали обратно - в Ростов никого не пускали (хотя ограничить въезд должны были для грузовиков).
Сегодя утром с другом на его Ладе 4х4 решили добраться на работу в Ростов. Вышеупомянутые улицы за ночь в некоторых местах замело, но без проблем их преодолев опять очутились на подъезде к эстакаде, но проделанная колея опять оказалась вся в переметах высотой 2-3 м. Пришлось развернуться и разъехаться по домам. Что самое интересное на обочинах стоят поломанные камазы-снегоочистители и даже один трактор встретился - немногочисленная снегоуборочная техника вышла из строя. Чем сегодня они чистили выезд непонятно, а пройтись хотябы до 11 линии нет желания - на улице -24 и порывы ветра до 14 м/с. Вообщем полный П!!!!!
Завтра с другом около 10-ти утра договорились на его агрегате опять попробовать штурмануть 12 км. до Ростова - на работе уже ругаются...
Изменено: vomax, 30.01.2014 - 16:00
Опубликовано 30.01.2014 - 16:04
Смеси во всех гиперах есть, в отделах с мукой и сахаром. "Фитнес хлеб" очень вкусный получается и полезный) Для худеющих)))) Состав:ишь ты! ни разу не видела. Не обращала внимания, наверное.
"Блинная" мука от "пудовъ" неплохая...наверное и эти смеси норм будут
Опубликовано 30.01.2014 - 16:08
что за район?
Опубликовано 30.01.2014 - 16:09
мука-соль-вода) самая простая и вкусная лепешка)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 30.01.2014 - 16:19
Ням-ням.мука-соль-вода) самая простая и вкусная лепешка)
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 30.01.2014 - 16:25
мука-соль-вода) самая простая и вкусная лепешка)
..маца?
Опубликовано 30.01.2014 - 16:25
Вот это жесть вообще....http://bloknot-rosto...e-20140130.html
Вроде не война, не блокада, просто снегопад....
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 30.01.2014 - 16:30
мука , соль и вода это не пышка, а хворост. В пышку надо яйцо и кефирНям-ням.
Пышка. С мёдом и чаем.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.01.2014 - 16:31
мука , соль и вода это не пышка, а хворост. В пышку надо яйцо и кефир
не важно как называется - хлеб заменяет спокойно и полностью) горячая,свежая,экономная))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 30.01.2014 - 16:34
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.01.2014 - 16:38
блин,да хлеба полно в магазине,что за суета непонятная по этому поводу.
Опубликовано 30.01.2014 - 16:38
На Таганрогской дороге у меня стоят два товарища со вчерашнего утра на Лукойловской заправки. Пока дорога закрыта и никто не рзаботился их вызволением.
Опубликовано 30.01.2014 - 16:43
Опубликовано 30.01.2014 - 16:44
На Таганрогской дороге у меня стоят два товарища со вчерашнего утра на Лукойловской заправки. Пока дорога закрыта и никто не рзаботился их вызволением.
Яндекс-карты показывают, что трасса зеленая - как же так?
А куда они едут?
Изменено: vomax, 30.01.2014 - 16:45
Опубликовано 30.01.2014 - 16:53
блин,да хлеба полно в магазине,что за суета непонятная по этому поводу.
Счастливые! 2-ой поселок, Туполева, отрезаны от мира, хлеба нет уже второй день ни в одном магазине, молока, масла, яиц и муки тоже нет,остальные продукты на исходе. Проезда со дворов на пузотерках нет вообще, только на внедорожниках, и то с разгону.
Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
Опубликовано 30.01.2014 - 16:54
Яндекс-карты показывают, что трасса зеленая - как же так?
А куда они едут?
ну а какой ей быть раз там нет машин
Опубликовано 30.01.2014 - 16:56
а как же модератор от туда приехал?
Опубликовано 30.01.2014 - 16:56
Вот хозяйственная какаямука , соль и вода это не пышка, а хворост. В пышку надо яйцо и кефир
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых