Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 16:09
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 16:09
Директор издательства, в журналы которого я пишу экспертные мнения, прислала мне вот такую картинку, описывающую суть событий, происходящих в мире.
я думаю эта точнее
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 17:17
с 2000 года нихрена не сделано по уходу от нефтяной зависимости, смотрите котировки нефти - рубль прямо пропорционален, а альтернативных источников заработка не так уж и много - газ (тоже падает), лес, металлы и разное барахло индейцам.
опять же бюджет наполнять нужно не только за счет внешних источников, а и за счет внутренних, поэтому уверен что и бенз поднимется, тому уже и доказательства есть - снижаются экспортные пошлины, но растет НДПИ ("Рост цен на бензин в России может составить порядка 10-15% в 2014г. в
результате налогового маневра, заявил президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов в интервью телеканалу "Россия-24". По его словам, рост будет обусловлен
снижением экспортной пошлины и увеличением налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ).")
Кайфов не ждите, будет нефть по 20 - доллар по 120, гевро по 150. будете все на патриотических великах гонять, т.к. запчасти станут баснословно дорогими.
Покупайте велики, пока не подорожали.
Изменено: smileyfox, 1.12.2014 - 17:19
test
Онлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 17:19
нефть дешевеет, бенз дорожает. я ннпл
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 17:22
нефть дешевеет, бенз дорожает. я ннпл
это вообще непонятно....
Домашние утки, куры, гуси. Доставка в Ростов каждую неделю (воскресенье постоянно, среди недели по мере накопления заказов). СЖМ -Шайба, Центр - ЦГБ (ДГТУ), ЗЖМ - Стачки, Малиновского. 8 951 847 65 79
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 17:37
а чего непонятного? у на безнин стоит 0.9 доллара. теперь понятно? )) цены на нефть снизились, бензин будет стоить.. 0.8 доллара . )
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 17:39
Цены на ГСМ это как неизменная сумма поступающая в бюдзет от продажи нефти) Нефть падает, валюта растёт, но прибыль в рублях не меняется... кто еще не понял?))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Онлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 17:41
Цены на ГСМ это как неизменная сумма поступающая в бюдзет от продажи нефти) Нефть падает, валюта растёт, но прибыль в рублях не меняется... кто еще не понял?))
а какже рыночьная экономика?
куда ФАС смотрит?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 17:45
куда ФАС смотрит?
вот такой у нас рыночь , такая и екобаномика )
Божественная Сила Святого Шекеля
Онлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 17:48
чобы не случилось - лоб будет трещать у халопа. правильно я наших палитеков понял?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 17:50
куда ФАС смотрит?
дык у нас не рыночная, а базарная. а директор базара в экономике соображать не обязан, ему свою братву кормить нужно, чтоб за порядком следили и торгашам сильно воли не давали,вот и кормит, а продаваны приходят и уходят. не нравится - не торгуй, иди на другой базар.
Изменено: smileyfox, 1.12.2014 - 17:52
test
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 17:51
чобы не случилось - лоб будет трещать у халопа. правильно я наших палитеков понял?
Это исторически сложившаяся традиция!
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 17:51
ну, как то так...терпилы, они везде терпилы
последние известия:
01.12.2014 | 14:52
Евро превысил 67 рублей, доллар почти достиг 54 рублей
Евро превысил 67 рублей, доллар почти достиг 54 рублей. Рубль продолжает падать.
Эксперты
связывают снижение биржевых показателей национальной валюты с нефтяным
рынком. В минувший четверг ОПЕК решила не менять квоты на добычу
углеводородов.
http://rusnovosti.ru/news/354882/
Изменено: smileyfox, 1.12.2014 - 17:54
test
Онлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 17:58
ФАС, мас, чего не понятно. Подешевеет нефть на мировом рынке, подрастет цена на бензин на внутреннем рынке. Почему? Потому что свои убытки по продаже нефтедобывающие компании( с большим участием государства) будут покрывать за счет нас.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 18:09
Да лук у меня с картошкой в норме.... 150 Га своих в станице есть.... Думаю с глоду точно не помрём.
У тебя есть 150 га, и ты ищешь машину за полляма?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 20:20
Добыча нефти это же частное предприятие, нам простым россиянам от этого ничего не перепадает, тогда какого х ее цену привязали рублю-доллару. Бензин же который делается из этой дешевой нефти, почему-то не дешевеет.
С таким темпами, ценники уже пора писать в у.е, где у.е - 3700/цена барреля нефти
По 50 только только смирились, ужали доходы, с трудом переписали ценники, и тут нате 52! К концу недели с такими темпами можно ожидать 60. Получается наше государство решает свои проблемы за счет нас простых граждан.
А если бы не было у нас это нефти, тогда что?
Скупать баксы помоему уже поздно. Лучше вложить все что есть в недвижимость, которая до сих пор оценена по весенне летним ценам, когда доллар был по 36 руб. Причем даже можно взять часть в ипотеку, если не хватает. Те 12-13 % всё равно будут дешевле, катастрофически дешевеющего рубля, зато зафиксируете свои деревянные по 36-38 рублей.
Технику покупать можно, если она точно была запланирована и то думаю уже поздно. С нового года всё взлетит в цене гораздо заметней.
В общем Крым наш, но какой ценой! Народ уже обанкротился на треть! И дальше будет только хуже.
А если нефть до 30 упадет, а до 15! Это доллар по 120 будет и даже по 200.
Неужели Пу ничего не придумает??? Он же игрок.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 20:28
а кто это придумал?)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 20:38
И кто выдумал что крым тянет деньги?а пришлось бы строить военные базы и аэродромы в краснодарском крае....разве дешевле обошлось бы? И тд
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 20:38
А помоему если выбрал и поддерживаешь политику партии надо надеяться на них,а то не поймешь сплошной патриотизм Путин наш рулевой и тд,а потом начинается народ онищал,плохо все и тд
Онлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 20:40
И кто выдумал что крым тянет деньги?
![]()
имхо, если озвучат цыфру, которая потрачена на "тяготы" с Украиной - мы просто поседеем
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 20:41
имхо, если озвучат цыфру, которая потрачена на "тяготы" с Украиной - мы просто поседеем
триллион туда-триллион сюда для великой державы пшик)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 20:46
это на дно еще не похоже.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 20:47
Скажите, какого х национальную валюту то бишь рубль привязали к цене на нефть. Не к золоту,не к газу,не к другим драгметалам, а к нефти. Разве нефть в 2008 году не стоила так же дешево, тогда рубль так не скакал, почему?
Добыча нефти это же частное предприятие, нам простым россиянам от этого ничего не перепадает, тогда какого х ее цену привязали рублю-доллару. Бензин же который делается из этой дешевой нефти, почему-то не дешевеет.
С таким темпами, ценники уже пора писать в у.е, где у.е - 3700/цена барреля нефти
По 50 только только смирились, ужали доходы, с трудом переписали ценники, и тут нате 52! К концу недели с такими темпами можно ожидать 60. Получается наше государство решает свои проблемы за счет нас простых граждан.
Скупать баксы помоему уже поздно. Лучше вложить все что есть в недвижимость, которая до сих пор оценена по весенне летним ценам, когда доллар был по 36 руб. Причем даже можно взять часть в ипотеку, если не хватает. Те 12-13 % всё равно будут дешевле, катастрофически дешевеющего рубля, зато зафиксируете свои деревянные по 36-38 рублей.
Технику покупать можно, если она точно была запланирована и то думаю уже поздно. С нового года всё взлетит в цене гораздо заметней.
В общем Крым наш, но какой ценой! Народ уже обанкротился на треть! И дальше будет только хуже.
Всё очень просто и печально :
" Главное последствие для российской экономики – слабеющая валюта, поскольку правительство будет балансировать бюджет с помощью рубля. Рассчитать стоимость рубля при падении цен на нефть очень легко. Бюджет на следующий год сверстан из расчета, что нефть будет стоить $100 за баррель, а рубль – 35 руб./долл. То есть цена барреля в рублях составляет 3500 руб. Соответственно, при падении цены до $70 рубль должен стоить 50 руб./долл. С учетом инфляции курс, при котором должен балансироваться бюджет, составляет 50–55 руб./долл " © rbc.ru
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 20:50
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 20:53
Хватит паники, честное слово. Как будто не было сразу ясно, что будет непросто. Нас хотят уничтожить. Вот буквально и физически, причем всех. Но разве есть в этом какая-то новость? Разве мы впечатлены?Скажите, какого х национальную валюту то бишь рубль привязали к цене на нефть. Не к золоту,не к газу,не к другим драгметалам, а к нефти. Разве нефть в 2008 году не стоила так же дешево, тогда рубль так не скакал, почему?
Да ничуть. Столетиями наши "западные партнеры" единственное чего хотят, так это нашей смерти. Иногда они хотят этого очень-очень, а иногда чуть слабее, но все равно хотят.
Хрен им на рыло, вот и весь сказ. А от скачков валют не переломимся.
Но вредителей, троцкистов, компрадоров, национал-предателей надо зачищать.
И умная власть неизбежно даст им ответ. Кто виноват? Национал-предатели. Демокрасты, либерасты и прочая госдеповская шваль.Как то вот невольно, само собой, люди начинают задавать вопросы.
Это именно либерота 25 лет вела продажный прозападный курс. Воровала, вывозила капиталы и так далее. А теперь пришел тяжелый момент и нужно что? Правильно, всяких вредителей к ногтю.
Изменено: Яков, 1.12.2014 - 20:56
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта