А тем временем, в крыму по-прежнему кайфово)
Ничо,ничо...ещё "бархатный" впереди.
Опубликовано 27.07.2019 - 13:26
А тем временем, в крыму по-прежнему кайфово)
Опубликовано 27.07.2019 - 13:42
Чтобы не было тяжко, надо заменить поездку из Судака в Ростов, на путешествие из Судака в Ростов.Почти 12 часов ехал из Судака домой. Тяжко))))Выехал в 3 ночи приехал в 3 дня.
Опубликовано 27.07.2019 - 13:51
В крыму на т.н. бархатный деать нечего, крым для этого холодный. Дубняк. Август это максимум для пляжного отдыха в крыму.
Опубликовано 27.07.2019 - 13:56
В крыму на т.н. бархатный деать нечего, крым для этого холодный. Дубняк. ....
Совершенно не согласен!
Февраль 2019, Ялта
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 27.07.2019 - 15:31
В крыму на т.н. бархатный деать нечего, крым для этого холодный. Дубняк. Август это максимум для пляжного отдыха в крыму.
Не-нене.Мне бабки у подъезда втирали, что вторая половина сентября - самое оно: не жарко, вода теплая,женщины красивые...А фрукты-овощи свои спелые и потому дешовые.
Арбузы и дыни таки местные созреют. Красота, говорят, приезжайте.
Опубликовано 27.07.2019 - 15:36
Не-нене.Мне бабки у подъезда втирали, что вторая половина сентября - самое оно: не жарко, вода теплая,женщины красивые...А фрукты-овощи свои спелые и потому дешовые.
Плюс сентября ещё в том , что исчезают отдыхающие с детьми-школьниками, а студенток как раз ещё каникулы....
Опубликовано 27.07.2019 - 15:43
Самое лучшее время кмк это конец августа и начало сентября. Такое межсезонье между сезоном и бархатом.Плюс сентября ещё в том , что исчезают отдыхающие с детьми-школьниками, а студенток как раз ещё каникулы....
Опубликовано 27.07.2019 - 15:48
Плюс сентября ещё в том , что исчезают отдыхающие с детьми-школьниками, а студенток как раз ещё каникулы....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.07.2019 - 15:57
Так. Сказали "делать нечего", значит, делать там нечего! Не вздумайте ехать!
Уговорил, в декабре на поезде поедем...
Опубликовано 27.07.2019 - 16:09
Ну а скажи как местный - а объезд проспекта победы в Сифереполе, через Трудовое, Денисовку и Строгановку есть нормальный? Или понта нет туда соваться?
А еще дорога из Дружного в Заречное мимо Симферополя насколько проезжая?
Не такая уж и мощная пробка по проспекту Победы, чтобы ехать через эти хурхуяновки) Главное, на въезд в Симф утром не стоять и на выезд вечером, в остальное врем все нормально едет. На Заречное с Дружного я бы ваще на пузотерке не совался, тока седня утром в тех краях по грибы ходили )
Пробка Орехово-Саки так и имеет место быть днём?
Бывает, но не всегда, и еще перед Евпаторией на леблядей на озере все бибики таращат, тоже пробка собирается вечно )
Граждане, нефиг тут делать, езжайте в Турцию. Кругом хрен проедешь сейчас нормально из-за тупящих матрасников )
Изменено: Bogdanych, 27.07.2019 - 16:11
Опубликовано 27.07.2019 - 20:10
В крыму вода холодная, смотри течения. Фрукты овощи ты тут какие собрался есть? Завозные с материка? Тут кроме персиков и лука ничего нет. А персики УЖЕ вовсю идут. Да и пожрать это не то, о чем я говорил. Я про пляжный отдых, а не кроилово.
У нормального мужика баб полно везде и всегда, не знаешь куда спрятаться
Опубликовано 27.07.2019 - 20:29
У нормального мужика баб полно везде и всегда, не знаешь куда спрятаться
А ненормальные тешатся студенческим разнообразием?!
Опубликовано 27.07.2019 - 22:13
В крыму вода холодная, смотри течения. Фрукты овощи ты тут какие собрался есть? Завозные с материка? Тут кроме персиков и лука ничего нет. А персики УЖЕ вовсю идут. Да и пожрать это не то, о чем я говорил. Я про пляжный отдых, а не кроилово.
Да персики уже и надоели, пока там были и с собой 2 ящика притащили. Две недели едим - не кончились ещё. Ещё арбуз с желтой серединой по машине катается. Я - хз, на базаре много всего было. На крайняк в КК по дороге купим на пару недель запас.
С водой разобрались тоже, так как на машине, то пляж с теплой водой найдем по-всякому.
Опубликовано 27.07.2019 - 22:15
Виноград - наше всё!
Опубликовано 27.07.2019 - 22:17
Весьма и очень!А тем временем, в крыму по-прежнему кайфово)
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 28.07.2019 - 10:04
Глядя на карту, через Николаевку крюк не хилый выходит.
Мы ехали на Радиогорку, крюк равен 10км. В районе Бахчисарая интенсивно строят дорогу,есть откровенно плохие участки и возможны пробки. Мне сказали ехать через Николаевку. Потом я мотался в Симферополь и проверил, да действительно там не очень хорошо ехать.
Кстати около Аэропорта, может быть то же жесть, на участке от старого въезда до нового. Я пропал там в пробку на 1.5 часа, всех кто ехал со стороны тоннеля сразу после него заворачивали налево, а кто ехал из аэропорта ехали как бы как положено. И потом дальше эти два потока сливались в один через светофор.
Опубликовано 28.07.2019 - 10:06
а почему у студенток каникулы?
вроде как с 1 сентября все уучатся
Опубликовано 28.07.2019 - 10:34
Он просто конкурентов, На студенток устраняет.Так. Сказали "делать нечего", значит, делать там нечего! Не вздумайте ехать!
Это у абитуры с 1, у опытных обычно с 15.а почему у студенток каникулы?
Опубликовано 28.07.2019 - 14:24
Кстати около Аэропорта, может быть то же жесть, на участке от старого въезда до нового. Я пропал там в пробку на 1.5 часа, всех кто ехал со стороны тоннеля сразу после него заворачивали налево, а кто ехал из аэропорта ехали как бы как положено. И потом дальше эти два потока сливались в один через светофор.
Опубликовано 28.07.2019 - 15:55
а почему у студенток каникулы?
Не знаю, я запомнил, что выходить штудирен гранит науки после дня танкиста...
Опубликовано 28.07.2019 - 17:47
А вот это зря, схема движения уже давно поменялась, после тоннеля нужно поворачивать направо и через аэропорт вылетаешь напрямую в город
Поворот был закрыт. А из аэропорта стоял плотный поток, видимо потому и закрыли.
Опубликовано 30.07.2019 - 00:20
Я в этом году еще сплит не включал ни разу. Так что на моря пока не тянет. Но август еще впереди конечно - спасибо рассказали по объездам. Значит буду выезжать пораньше из ростова, чтоб Симферополь проезжать часов в 6 утра
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.08.2019 - 15:32
в воскресенье выезд в 10:50 из ростова - дорога до севастополя заняла 12.5 часов с покушать и отстоять дикую очередь на заправке перед мостом.
вчера выезд из севаса в 12:00 - поехали по южному берегу крыма. на тачанке были в 2 ночи. остановок на размяться-поесть-заправиться в пути было 4 штуки.
в понедельник возил человека из севастополя в аэропорт симферополя - пробок не было ни на трассе, ни в самом симферополе. в районе аэропорта тоже все было свободно
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 2.08.2019 - 06:56
Опубликовано 2.08.2019 - 07:39
Кстати, многие жалуются на дикие очереди на заправке перед мостом по пути в Крым и на заправке за мостом по пути на материк... Интересно, в чем прикол? Почему многим жизненно необходимо заправляться именно на этих заправках ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых