Названные больницы очень хорошо качают деньги. И если есть что качать, то тогда есть что лечить.
Я не знаю с кого они там карманы выворачивают и мне это не интересно.
в ОКДЦ - лучшее Оториноларингологическое отделение : http://rokdc.ru/inde...eskoe-otdelenie
Я уже рассказывал как-то. Моя профессия очень подвержена всяким простудам и насморкам (на улице +30, а в оборудовании -20.....и так несколько раз за день смена климата может быть)
Будучи школьником я не был лохом и отстаивал свою позицию, когда меня пытались задеть не хорошим словом и поведением в мой адрес, иногда жестоко дрались, итог - пострадавший нос и больная одна пазуха с узким каналом. 2 года назад у меня усугубилось, нескончаемые сопли, постоянно забитая пазуха, плохой запах из носа.
Прошерстив знакомых и подняв связи, а так-же помощь матери (заведующая в прошлом кислородной станцией на мечникова, отпускала кислород всем больницам города и хорошо знающая ху-из-ху из врачей и завов болниц) я обратился по наводке и познакомился с хирургом в ОКДЦ. (да, многие скажут в ЦГБ, но там не смогут правильно диагностировать, ибо нужно было не только починить пазуху, но и убить заразу раз и навсегда, которая тогда распространилась по щеке и в лобную долю). Правильно провели диагностические мероприятия. Еда, одноместная палата с кондиционером, провели по полюсу, все бесплатно, но перед операцией я сказал\сделал так: "Вот вам щедрая "благодарность", а вот анастезиологу, сделайте так чтоб я как будто дома в своей постели поспал, чтоб после операции и в дальнейшем у меня не было последствий, почините так, чтоб больше не возвращаться к этому вопросу" и действительно все супер прошло, нос заживал, а я не чувствовал дискомфорта.......прошло больше года - больше у меня с носом нет проблем.
Изменено: riv, 20.10.2016 - 00:35