Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31636 ответов в теме

#2801 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 14:59

При чём здесь скакать? Где ты видел чтобы я укропов поддерживала? :lol:

П.С.  ТОВАРИЩИ, кто в курсе? Есть смысл делать заказ в америкосском интернет-магазине? Я уже 5кг посылку собрала и думаю, стоит ли оплачивать. :huh:  Продуктов там немного.

Учти, что идти эта посылка может несколько недель... да и насколько я помню, продукты с ограниченным сроком хранения вообще нельзя пересылать обычной почтой.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#2802 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:00

расписываю по пунктам , 10 лет назад ваз производил отчаянное дерьмо жуткий безобразный кал, сейчас калино-гранта мало чем отличается от таких же бюджетных ино. пункт 2 - практически все производители открыли заводы по промсборке тут в России, это дополнительные рабочие места. было бы 2 этих пункта без заградительных пошлин на иномарки - нет небыло бы. 

10 лет назад ваз производил отчаянное дерьмо жуткий безобразный кал:  10 лет назад Автоваз как раз начал выпус Калины, хотя, то, что кал согласен....

сейчас калино-гранта мало чем отличается от таких же бюджетных ино

Ну вобщем верно, только есть огромный ньюанс,это её цена! в этом и есть вся загвоздка...  Платить за автомобили 20-летней давности  приличные деньги, при этом практически не иметь гарантии, может себе позволить не каждый......

2 - практически все производители открыли заводы по промсборке тут в России, это дополнительные рабочие места.

Тоесть ты считаешь этот пункт достойным? Тоесть вместо того, чтобы делать просто качественные авто, наше правительство открывает на нашей территории американские и немецкие заводы, при этом пуская пыль в глаза и говоря, а зато у вас будут рабочие места!  Что ты хотел сказать в этом примере то? Наверное, тоже самое ты думаешь про заводы Кока-колы Пепси и прочего пойла ?

Изменено: Delorean, 14.08.2014 - 15:02

• 0

#2803 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:00

ЕС пытается уговорить Латинскую Америку не продавать РФ продовольствие

посмотрим. ты же не знаешь всех "нюансов", что связывают Латинскую Америку и США с Европой.

там могут быть аргументы, с которыми будет трудно спорить - и экономические рычаги в первую очередь.

так что торопиться стучать в грудь и воинственно кричать - а хрен вам! успеем.

• 0

#2804 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:02

или есть уверенность, что при смене лидера страны это резко изменится?

мало того что изменится, я даже точно знаю как именно изменится, пример то вот он рядом .  так сказать он-лайн реалити шоу к чему приводят революции. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2805 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:03

Тоесть ты считаешь этот пункт достойным? Тоесть вместо того, чтобы делать просто качественные авто, наше правительство открывает на нашей территории американские и немецкие заводы, при этом пуская пыль в глаза и говоря, а зато у вас будут рабочие места!  Что ты хотел сказать в этом примере то? Наверное, тоже самое ты думаешь про заводы Кока-колы Пепси и прочего пойла ?

если мы профукали автопром, то какой смысл начинать с нуля там, где можно дать площадку для тех, кто уже строит и знает, как это делать?

зачем вваливать олимпиарды рублей в то, что можно просто построить и продавать?

те же Ниссаны и Пежо уже никуда не денутся - будут продавать свои авто на нашей территории.

• 0

#2806 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:05

Санкции для народа

«Нам запретили жить»
Из-за санкций на продукты питания из ЕС будут погибать люди с тяжелыми заболеваниями

надя надя

а теперь прочти внимательней то что постишь и найди списки запрещенных препаратов...

итак разберу первые два случая из статьи ибо все разжёвывать лень

1. название самого препарата не приводится а только фирма B.Braun а почему? прально потому что у этого препарата куча заменителей и все европейские, и половина из них не подпадает под санкции (выяснить это все можно если погуглить про эту болезнь)

такшта наобманывают они

2.первое что меня смутило это билят егуртов им не хватаем....ЁГУРТОВ, на минуточку т.е. они не голодают им сладенького хочется

далее считаю разбирать нечего и таких людей просто приравнять предателям родины или вернуть статьи о вредительстве и тунеядцтве

ПиСи

надя еще раз подтвердила звание капусты на этом форуме

• 3

#2807 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:05

мало того что изменится, я даже точно знаю как именно изменится, пример то вот он рядом .  так сказать он-лайн реалити шоу к чему приводят революции. 

да. я согласен с тобой.

но для некоторых сместить Путина важнее того, куда это приведет страну.

для них сказка начинается после слов: и жили они долго и счастливо после того, как ушел Путин...

такая идея фикс.

опасная. кстати...

• 0

#2808 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:09

если мы профукали автопром, то какой смысл начинать с нуля там, где можно дать площадку для тех, кто уже строит и знает, как это делать?

зачем вваливать олимпиарды рублей в то, что можно просто построить и продавать?

те же Ниссаны и Пежо уже никуда не денутся - будут продавать свои авто на нашей территории.

Так об этом и речь, А что мы не профукали за это время?

Комбайны на Ростельмаше не профукали? Второй Лас-Вегас не профукали?  Пример  того, что мы научились создавать за это время?  Сухой супержет-100 ? Они в реальности есть вообще? Ё-мобили ??

• 0

#2809 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:09

10 лет назад ваз производил отчаянное дерьмо жуткий безобразный кал:  10 лет назад Автоваз как раз начал выпус Калины, хотя, то, что кал согласен....

Ну вобщем верно, только есть огромный ньюанс,это её цена! в этом и есть вся загвоздка...  Платить за автомобили 20-летней давности  приличные деньги, при этом практически не иметь гарантии, может себе позволить не каждый......

1я калина была кал. сейчас последнее поколение с климатом, автоматом, мультимеда , датчиками дождя и света это не кал. платить или не платить это твой выбор, зато этот выбор у тебя есть, а иначе автоваз надо было разгонять кхреням , зато иноавто были бы на 30% дешевле , очень мудро конечно, ничего не скажешь. еще раз ничем последняя калина от бюджетных ино не отличается. а насчет промсборки , а чем это тебе недостойно? такие же заводы по всему  миру ставят и что дальше? это завод, там работают люди получают зарплату, платят налоги. предприятие - российской юрисдикции зарабатывает прибыль, платит налоги. еще раз повторяю вопрос , чего тебе нннада? все и сразу - перейти мгновенно от разбитого корыта к развитой экономике - так не бывает. 

• 0

#2810 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:10

да. я согласен с тобой.

но для некоторых сместить Путина важнее того, куда это приведет страну.

для них сказка начинается после слов: и жили они долго и счастливо после того, как ушел Путин...

такая идея фикс.

опасная. кстати...

А что есть только вариант его сместить ? Тоесть вариант заставить его развивать страну и работать , а не продвать и пилить ее по кускам не предусмотрен вообще чтоли?

• 1

#2811 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:12

егуртов им не хватаем....ЁГУРТОВ, на минуточку т.е. они не голодают им сладенького хочется

почему им не должно хотеться йогуртов? почему они должны голодать? на это даже отвечать ничего не хочется.. ты был в их шкуре??? ты знаешь что такое не иметь возможности питаться как все обычной пищей??? как ты можешь судить достаточный ли это повод для возмущения???
  • 1
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#2812 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:14

Комбайны на Ростельмаше не профукали? Второй Лас-Вегас не профукали?  Пример  того, что мы научились создавать за это время?  Сухой супержет-100 ? Они в реальности есть вообще? Ё-мобили ??

тот же Китай сначала создал на своей территории условия, когда все производители всего, чего угодно ломанулись туда, а потом и сам начал потихоньку идти в лидеры уже со своей продукцией.

и у нас такой же путь (наверное).

машины строят, заводы строят, фабрики создают...

их мало. я согласен.

это не переломит ситуацию. согласен.

но процесс идет.

• 0

#2813 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:14

может напомнить как  у нас автопром появился? жигули=фиат 124 . ничего нет зазорного брать технологии и развивать их у себя. китай вообще жостко все тырит и копирует и скоро пиндов по ввп обгонит. а все тоже самое - западные технологии+дешевая рабочая сила. там люди за плошку риса работают. а у нас им пармезан подавай, так с чего наши автомобили будут стоить дешевле иномарок? вы же все хотите тут жить как на западе, причем не просто на западе а конкретно - как в сша, германии , австрии, швейцарии. польша вам поди уже не подойдет, там живут похуже нашего. 

кстати именно технологий запад сейчас нас и лишает а вы все по молочку плачете. 

• 1

#2814 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:15

1я калина была кал. сейчас последнее поколение с климатом, автоматом, мультимеда , датчиками дождя и света это не кал.

Тоесть, грубо говоря, ты считаешь, что если в бочку с говоном добавить ложку мёда, то получится бочка мёда?

Ну ладно проехали.......  Даже если допустить, что получилась конфетка, то  цена убивает всю эту затею всё равно....

• 0

#2815 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:15

А что есть только вариант его сместить ? Тоесть вариант заставить его развивать страну и работать , а не продвать и пилить ее по кускам не предусмотрен вообще чтоли?

на мой взгляд, страна развивается.

• 0

#2816 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:18

объясните подробнее.. заказывать за границей запрещенные товары можно или нужно ехать за ними самой?

Некоторые товары (как например отравляющие вещества) запрещены вообще, на другие установлены квоты. Обычно в таможне есть какие-то регулирующие документы... Но в данном случае я сомневаюсь что они уже есть. Всё делалось слишком быстро.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#2817 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:21

да цена нормальная. а в рамках вто мы будем постепенно снижать пошлины. так что цена уровняется с таким же иноговном. если конечно к тому времени не пересремся со всем миром и вто в частности. уже тебе многие говорят страна со скрипом но движется и развивается а вы тут хотите устроить украину. хорошо что путин не янук и не даст вам этого сделать. 

Тоесть, грубо говоря, ты считаешь, что если в бочку с говоном добавить ложку мёда, то получится бочка мёда?

Ну ладно проехали.......  Даже если допустить, что получилась конфетка, то  цена убивает всю эту затею всё равно....

• 0

#2818 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 047 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:21

машины строят, заводы строят, фабрики создают...

их мало. я согласен.

это не переломит ситуацию. согласен.

но процесс идет.

Сейчас тебе ответят, что это все не то и его мало...

Эй, Демшизоиды, кому охота поднять Рассейское производство с колен?

Кто готов не клавиатурой на форуме, а так сказать "кайлом и лопатой" отстоять свое ныть на форуме?

Кто хочет трудовых мозолей не от мышки в офисе, а от молотка и рубанка?

Велком в очередь. Телефон в подписи, трудоустрою всех желающих.

Я вас бл. й научу родину люить на......

А то иш раскудахтались!!

Можно подумать вас за йайца держут и не дают поднимать колхозы да заводы.

Открыл "Джоб. Ру" и бегом домой, в колхоз, на грядки!

• 2

#2819 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:24

вот не пи...ди если не знаешь

комбайнов производим кучу, мы работаем на дядьку который напрямую замешан в этом бизнесе и у него все ОК и сельмаш фигачит в 2 смены

супержет мы создали полностью с нуля чем я очень горд и недавно подписали контракт с Индеей на поставку 20 машин, так что все там пучком

ПиСи

на минуточку наш завод роствертол, который строит боевые вертушки, имеет договор на поставки в ....барабанная дробь.....США

в основном конечно поставляются отдельные узлы и агрегаты, но факт остается фактом

• 0

#2820 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:24

Учти, что идти эта посылка может несколько недель... да и насколько я помню, продукты с ограниченным сроком хранения вообще нельзя пересылать обычной почтой.

Спасибо.

Нет, это обычный набор, который я там заказываю регулярно. Сомнения возникли в связи с введёнными санкциями.

Уже оплатила. :)

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2821 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:26

посмотрим. ты же не знаешь всех "нюансов", что связывают Латинскую Америку и США с Европой.

там могут быть аргументы, с которыми будет трудно спорить - и экономические рычаги в первую очередь.

так что торопиться стучать в грудь и воинственно кричать - а хрен вам! успеем.

Согласен. Но я цитировал не только для того, чтобы показать как Бразилии наплевать на США. Про Руфес я ничего не знал, а оказывается тетка-то с яйцами!

• 0

#2822 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:27

сейчас последнее поколение с климатом, автоматом, мультимеда , датчиками дождя и света это не кал.

с таким же иноговном.

:D  :D  :good:   Это класс....  

• 0

#2823 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:29

почему им не должно хотеться йогуртов? почему они должны голодать? на это даже отвечать ничего не хочется.. ты был в их шкуре??? ты знаешь что такое не иметь возможности питаться как все обычной пищей??? как ты можешь судить достаточный ли это повод для возмущения???

читать умеешь что я написал?

они не голодают, им егуртов не хватает, сладкого хочется

дальше в таком духе, не нравиться то что делает наше правительство? считаете что оно угнетает санкциями народ? не доходит то что без этих санкций нами манипулировать будут как захотят?

окай - чемодан, вокзал, заграница....там накормят и обогреют

• 0

#2824 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:32

Кто готов не клавиатурой на форуме, а так сказать "кайлом и лопатой" отстоять свое ныть на форуме?

Кто хочет трудовых мозолей не от мышки в офисе, а от молотка и рубанка?

Велком в очередь. Телефон в подписи, трудоустрою всех желающих.

Я вас бл. й научу родину люить на......

А то иш раскудахтались!!

Собрал однажды В. Путин правительство, министров, представителей разных
партий на совещание и говорит им: - Мы должны ввинтить Россию в ВТО. Для
этого из бюджета изымается очень много средств. Чтобы пополнить бюджет,
я предлагаю отменить льготы студентам, ветеранам, пенсионерам и военным.
Тут встает из зала один мужик и говорит: - Будем работать по десять
часов в сутки.
Путин: - Спасибо. Но это еще не все. Мы должны сделать Россию частью
Запада. Для этого опять нужно пополнить бюджет. Предлагаю увеличить
налоги у населения в два раза.
Опять встает тот же мужик и говорит: - Будем работать по 12 часов в
сутки.
Путин: - Опять спасибо! Но мы должны привить России все западные
ценности их западной цивилизации, на это направлены все наши реформы.
Для пополнения бюджета предлагаю снизить зарплату трудящихся в три раза.
Снова тот мужик: - Будем работать по 16 часов в сутки.
Путин: - И, наконец, для того, чтобы продолжать выплату Западу внешних
задолжностей России, предлагаю пополнить бюджет за счет увеличения
стоимости товаров и услуг, в том числе повседневного спроса, в десять
раз.
Мужик: -Будем работать круглосуточно.
Путин расчувствовался, пригласил того мужика к себе на трибуну, обнял
его, расцеловал и говорит: - Большое спасибо за поддержку, гражданин!
Все бы такими были бы, как вы. Назначаю вас своим главным помощником.
Кстати, где вы работаете ?
Мужик тоже растрогался, покраснел от удовольствия и отвечает: - В
крематории работаю.

• 0

#2825 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 15:35

:D  :D  :good:   Это класс....  

а что не так? по сути все что не лексус   то говно. но мы уже можем производить наше говно не хуже иностранного говна. )) 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика