Перейти к содержимому

Фото

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3164 ответов в теме

#2801 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 22:24

Дед Мороз тоже находил.
Тенденция, однако, для Григория хреновая

А за Деда Мороза скажу,3 машины практически из хлама востановил,все работает и холодит, ничего плохого не скажу специалист.
  • 0

#2802 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 611 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 22:25

А за Деда Мороза скажу,3 машины практически из хлама востановил,все работает и холодит, ничего плохого не скажу специалист.

Безумно рад за него и за тебя!
Однако, как оказалось, многие форумчане оказались не довольны. А все объяснения ДМ свелись к тому, что он гений, а остальные - валенки
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2803 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 22:26

вы знаете кого-то, кто бы ни косячил?

другое дело, как разруливаются косяки.

• 2

#2804 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 910 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 22:26

Дед Мороз тоже находил.
Тенденция, однако, для Григория хреновая

А я говори-и-ил! :)

• 0

#2805 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 611 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 22:27

Не может быть!
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2806 Оффлайн   Dimoc072

Dimoc072

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 161 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 22:27

вот же

А,звиняти незаметил. :)

• 0

#2807 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 077 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 22:31

в рассматриваемом случае, мне особенно понравилась, постановка вопроса, пока все бабки за не законченную работу не отдашь, машину не получишь. После такого заявления обычно выхватывают по почкам...

• 2

#2808 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 22:54

дырки   бампере закрыть гришиными ушами :)

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2809 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 22:54

дырки   бампере закрыть гришиными ушами :)

откуда у него столько ушей?)

• 2

#2810 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 22:57

откуда у него столько ушей?)

а там не две рырки не там  просверлены ? Больше ?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2811 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 255 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 23:01

дырки бампере закрыть гришиными ушами :)

В клинике ошибок не бывает? Или, по аналогии, в городе можно встретить кота с яйцами нерадивого ветврача??? ))
  • 4
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#2812 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 23:10

а там не две рырки не там  просверлены ? Больше ?

а фик знает. Мы пока слышали только одну сторону конфликта. Может быть, там все дырки на месте, может автор что-то не так понял про них, а может ошибка исполнителя, а может и халатность. Автор сам пишет, что ему посоветовал друг. Не станет же он плохого мастера советовать.

в общем, выводы делать рано

• 0

#2813 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 23:21

Автор сам пишет, что ему посоветовал друг. Не станет же он плохого мастера советовать.

У меня была очень похожая история, тоже по рекомендации друга обращался. Деньги мне исполнитель так и отказался вернуть, но они ему понадобились на другие вещи, и в большем объеме. На мне он не заработал.

Не возвращал деньги, аргументируя тем, что он же работал.

"Мы писали, мы писали, наши пальчики устали"

"Здесь мерилом работы считают усталость".

Друг мне сказал, что никогда ничего подобного не случалось с ним.

Полагаю, для некоторых людей клиент, пришедший по рекомендации, является легкой добычей и отношение к нему отличается в худшую сторону.

Есть же люди, которые доброту и хорошее отношение воспринимают как слабость, и пытаются тут же тебя поиметь? Это не относится к обсуждаемой ситуации, просто иллюстрация двух разных взглядов на одну реальность.

• 1

#2814 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 23:30

Полагаю, для некоторых людей клиент, пришедший по рекомендации, является легкой добычей и отношение к нему отличается в худшую сторону.

ну для меня такое непонятно. Поэтому и считаю, что таких людей не бывает))

Да и не знаю ни одного предпринимателя, который сказал бы, что у него много клиентов и дополнительные клиенты ему не нужны.

Посоветовал друг, значит заработало сарафанное радио - лучшая реклама и мечта любого)

В общем, я не становлюсь ни на одну из сторон, просто наблюдаю. Надеюсь, что все участники конфликта всё уладят мирно и полюбовно. Я вообще за мир во всем мире))

• 0

#2815 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 077 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 23:37

ну для меня такое непонятно. Поэтому и считаю, что таких людей не бывает))
Да и не знаю ни одного предпринимателя, который сказал бы, что у него много клиентов и дополнительные клиенты ему не нужны.
Посоветовал друг, значит заработало сарафанное радио - лучшая реклама и мечта любого)
В общем, я не становлюсь ни на одну из сторон, просто наблюдаю. Надеюсь, что все участники конфликта всё уладят мирно и полюбовно. Я вообще за мир во всем мире))

Дим, я всё понимаю, косяки, исправления, но когда делают заявления, что машину не получишь из-за того, что не смог доделать работу... это выше моего понимания
  • 0

#2816 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 23:37

Я так понял, в теме автосервисов это частое явление. Спрос превышает предложение.

• 0

#2817 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 23:43

Дим, я всё понимаю, косяки, исправления, но когда делают заявления, что машину не получишь из-за того, что не смог доделать работу... это выше моего понимания

согласен. Но бывает, что сказал (имел в виду) одно, а поняли совсем другое. Повторюсь, мы знаем пока только одну версию.

Я так понял, в теме автосервисов это частое явление. Спрос превышает предложение.

тогда нормальный человек просто откажет в обслуживании, сославшись на занятость. Но если взялся, нужно доделывать

кстати, такой отказ тоже может быть плюсом в карму мастера - значит хороший мастер, вон сколько к нему народа едет, запишусь ка и я к нему))

• 0

#2818 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 23:45

тогда нормальный человек просто откажет в обслуживании, сославшись на занятость. Но если взялся, нужно доделывать

Не все могут устоять перед соблазном взять деньги при отсутствии возможности их отработать, ой не все... 

• 1

#2819 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 23:46

Не все могут устоять перед соблазном взять деньги при отсутствии возможности их отработать, ой не все... 

значит таки

)))

• 0

#2820 Оффлайн   DAVE

DAVE

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 735 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 23:48

не совсем так. фраза была примерно такая. или вы сейчас расплачиваетесь за то что я сделал ( и пофиг, что оно не работает как надо ) или я снимаю все что поставил и вы уезжаете с дырками в бампере.

по теме с деньгами, суть такая - вы мне оплачиваете полностью стоимость работ и только после этого я доделываю ( читай - пытаюсь доделывать ) с промежутками на другие авто по записи

что касается того как я и что понял - можно в любом ракурсе смотреть но суть дела не меняется: по инструкции датчик ставится не ниже 50см! это важно! ибо установка ниже нарушение техпроцесса что ведет к неверной работе системы. а стоят они как раз таки на 47.5

пришлите фото - я посмотрю. прислал. и что? человек так и не признал свой косяк хотя очень грубо накосячил при работе.

про остальные нюансы - проводка и заглушки, криво поставленный бампер изначально, шум в салоне. хрен с ними. готов закрыть глаза.

четвертый раз разбирать авто? увольте.

эксперт который не знает как работает система и как ее диагностировать? непонятно.

грубость в общении с клиентом? ну да...он просто в таком тоне общается.

все просто

Изменено: DAVE, 15.03.2017 - 23:50

• 0

#2821 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 23:49

значит таки

)))

Ну да, вот такая вот загогулина. В моём случае, мастер просто не мог сделать то, что обещал сделать. Но пообещал, что сделает, и деньги взял, и пришел я к нему прямо с другом, который много раз там бывал. Я не знаю, что там в голове. Может он думал, что этот друг смягчит как-то неизбежный конфликт?  :nevsosal:

Не надо забывать про концепцию "авось", к тому же.

• 0

#2822 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 23:56

эксперт который не знает как работает система и как ее диагностировать? непонятно.

скажи, а если бы он признал ошибку, согласился переделать с заменой (или ремонтом, если это возможно) бампера, ты бы согласился на четвертую разборку машины? А в черный список написал бы?

• 0

#2823 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 077 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2017 - 00:03

не совсем так. фраза была примерно такая. или вы сейчас расплачиваетесь за то что я сделал ( и пофиг, что оно не работает как надо ) или я снимаю все что поставил и вы уезжаете с дырками в бампере.
по теме с деньгами, суть такая - вы мне оплачиваете полностью стоимость работ и только после этого я доделываю ( читай - пытаюсь доделывать ) с промежутками на другие авто по записи
что касается того как я и что понял - можно в любом ракурсе смотреть но суть дела не меняется: по инструкции датчик ставится не ниже 50см! это важно! ибо установка ниже нарушение техпроцесса что ведет к неверной работе системы. а стоят они как раз таки на 47.5
пришлите фото - я посмотрю. прислал. и что? человек так и не признал свой косяк хотя очень грубо накосячил при работе.
про остальные нюансы - проводка и заглушки, криво поставленный бампер изначально, шум в салоне. хрен с ними. готов закрыть глаза.
грубость в общении с клиентом? ну да...он просто в таком тоне общается.

все просто

У меня была ситуация с покраской авто. Мастер, друг, который всегда красил мои авто был жутко занят, причем на месяц с лишним вперед. А мне загорелось. Брат сказал, что его друг детства как раз маляркой занимается, в смысле директор. Сговорились по цене и срокам. 40 тыс денег и 2 недели срок. Аванс заплачен, работа пошла. Прошло 1,5 недели, интересуюсь, как дела? Всё хорошо говорят, но надо бы еще аванса, ибо потратили. Хорошо, дал. В общем я через месяц нервничать начал, потому что машина не готова, а авансов на 35 тыр выплачено. Через 1,5 месяца я сказал, что машину забираю, было к этому моменту покрашено всё, кроме переднего бампера, он был подготовлен под окраску. Маляр по моему прибытию в сервис заявил, что пока я не выплачу все деньги, он машину не отдаст, т.к. осталось только дунуть... Как он, сука, бегал по сервису...
  • 0

#2824 Оффлайн   DAVE

DAVE

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 735 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2017 - 00:05

скажи, а если бы он признал ошибку, согласился переделать с заменой (или ремонтом, если это возможно) бампера, ты бы согласился на четвертую разборку машины? А в черный список написал бы?

не совсем понятно к чему этот вопрос? к четвертой разборке?

да, если бы ошибка была признана и исполнитель сам бы это предложил. почему нет? хотя, видя как это все делалось я бы предпочел бы сделать в другом месте. естественно не писал бы в черный список если бы вопрос был бы закрыт со стороны исполнителя

• 1

#2825 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2017 - 00:09

да, если бы ошибка была признана и исполнитель сам бы это предложил. почему нет? хотя, видя как это все делалось я бы предпочел бы сделать в другом месте. естественно не писал бы в черный список если бы вопрос был бы закрыт со стороны исполнителя

собственно, вот и решение всего конфликта. И да, по-хорошему в мануалы надо лезть до начала работ. Но раз уж так вышло, то цена бампера - это цена обучения. В принципе, не дорого))

зато имя не фигурировало бы в черном списке. А возможно и наоборот, лишний раз засветилось бы в белом.

не совсем понятно к чему этот вопрос?

к этому и был вопрос)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика