когда последний раз был в германии или хотябы видел живого немца?
Ашотакое? Я немцев видел. В гости приезжали. Пукнуть боятся без разрешения. У тебя другая инфа?
Опубликовано 18.03.2016 - 21:08
Ашотакое? Я немцев видел. В гости приезжали. Пукнуть боятся без разрешения. У тебя другая инфа?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.03.2016 - 21:13
Да всё там также как и везде, простые немцы такие же люди, есть целый сайт: http://kriminalnews.de/
Опубликовано 18.03.2016 - 22:18
Да всё там также как и везде, простые немцы такие же люди, есть целый сайт: http://kriminalnews.de/
як странно, что сайт на русском
год назад, счас опять собираюсь. все норм. ай8 бмв и прочие приколы. а вы тут смотрите россию23
и иконку со свечкой поставить не забыть же...
Не думаю - нет уже настоящих арийцев способных подняццо как при гитлере
за то российцев гора...
Изменено: ceres161, 18.03.2016 - 22:19
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 18.03.2016 - 22:28
А минус то за что? Сайт для русскоязычной общины - переводятся новости с основных немецких ресурсов. Друг там лет 8 уже живёт - общается в основном на английском и русском, т.к. немецкий хоть и знает (университет местный окончил), но разные диалекты с трудом понимает.
Опубликовано 18.03.2016 - 22:49
А минус то за что?
Сайт для русскоязычной общины - переводятся новости с основных немецких ресурсов. Друг там лет 8 уже живёт - общается в основном на английском и русском, т.к. немецкий хоть и знает (университет местный окончил), но разные диалекты с трудом понимает.
общины это худшее зло во всей европе. % 99 о работе там и не думали, а просто разлагают европейскю экономику - но не получается
. у меня там люди более 15 лет, но по визам рабочим. получив гражданство и заплатив налоги за нищеебов из украины и россии возненавидели последних
пы.сы смотрю там на сайте конкретные улицы, улицы мне не знакомые. это в берлине гдет или гдето еще в руском гетто?
на юге такой херни нет пока
Изменено: ceres161, 18.03.2016 - 22:55
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 18.03.2016 - 23:50
у меня было два соседа - свалили в немчину разбавлять их нашим воспитанием))
реально людей тише и ниже не видел, никада их не слышно было и не видно - може и дрались там во дворе у ся, но видимо тока сопка, на улицу тока в магаз выходили
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 19.03.2016 - 08:07
На улицах Брюсселя — война: «Их можно только убить, напугать их невозможно»
Ради борьбы с терроризмом в Бельгии начинается тотальный контроль всего населенияSpoiler
В начале месяца в прессе и внутри правительства это вызвало шквал негодования и саркастических откликов. Но 17 марта жителей Бельгии поставили перед фактом. Скоро полиции больше не надо будет проходить длинную процедуру обоснования необходимости слежки за гражданми Бельгии. Теперь для того чтобы начать слежку, полицейским в заявлении надо просто написать одну фразу, без конкретного обоснования причины: «Невозможность добиться результатов другими способами».Этого вполне достаточно, чтобы получить доступ к любому аппарату, находящемуся на территории Бельгии. Помимо этого новым законом разрешается тайное проникновение полицейских в дом с целью секретного осмотра помещения; до последнего времени данное действие было запрещено законом. Также упрощается процедура установки прослушивающих устройств для аудио‑ и видеослежки.
Подробности: http://regnum.ru/new...al/2100935.htmlЛюбое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
В Вильнюсе открыли памятник «идеальному гражданину» Павленскому
В Литве открыли памятник российскому художнику Петру Павленскому. Как сообщает «ГОРДОН», бюст Павленского разместили напротив бывшего здания КГБ Вильнюса и назвали скульптуру «Я – идеальный гражданин».Spoiler«Страх превращает свободных людей в слипшуюся массу разрозненных тел. Угроза неизбежной расправы нависает над каждым, кто находится в пределах досягаемости для устройств наружного наблюдения, прослушивания разговоров и границ паспортного контроля. Военные суды ликвидируют любые проявления свободы воли», – прокомментировал Павленский свой поступок.
В отношении Павленского возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.c...atnik-idealnomu
Опубликовано 19.03.2016 - 11:59
Опубликовано 19.03.2016 - 12:22
Надеюсь, для исторической правды Павленского изваяли голым с прибитой к постаменту мошонкой?Не хорошие, не плохие... просто две новости из Европы... рядом...
Опубликовано 19.03.2016 - 12:40
Надеюсь, для исторической правды Павленского изваяли голым с прибитой к постаменту мошонкой?
да ты шо... всё демократично там по ссылке есть фотка... сюда тащить не хочу...
Опубликовано 20.03.2016 - 11:49
год назад, счас опять собираюсь. все норм. ай8 бмв и прочие приколы. а вы тут смотрите россию23
и иконку со свечкой поставить не забыть же...
за то российцев гора...
Опубликовано 20.03.2016 - 16:56
А интернет же есть? В нём есть фсеу нас тут нет канала россия и вообще русских каналов нету
зато до германии 130 км.
Опубликовано 20.03.2016 - 17:28
так с чего тогда выводы что немцы уже не те?
Опубликовано 21.03.2016 - 22:59
одно дело жить в интернете и совсем другое в германии, атмосфера не таА интернет же есть? В нём есть фсе
Изменено: Xoka, 21.03.2016 - 23:02
Опубликовано 21.03.2016 - 23:00
Ты меня запутал. Ты написал, что нет канала Россия 24, я предположил, что при желании его можно посмотреть в интернете. Тут возникла Германия и я окончательно запуталсяодно дело жить в интернете и совсем другое в германии, атмосфера не та
))
Опубликовано 21.03.2016 - 23:05
Опубликовано 21.03.2016 - 23:43
Тонко подмечено. А русофобы, уехавшие на ПМЖ, толкутся на российских форумах. А зачем - ответить не могут.
Опубликовано 21.03.2016 - 23:54
одно дело жить в интернете и совсем другое в германии, атмосфера не та
))
вот вернемся к теме, президент чехии на пражской улице. без сопровождения, только водитель. тонировки передней нет, все как по правилам. едет в потоке со всеми не превышая скорость.
вот что значит всё спокойно.
https://scontent-amt...e43&oe=57908D34
да просто речь была о другом... и с другим форумчанином
)))
смотреть в интернете ртр нтв и первый - совсем нехочется. только русофилы этим страдают тоскующие по совку...
Опубликовано 22.03.2016 - 00:40
Тонко подмечено. А русофобы, уехавшие на ПМЖ, толкутся на российских форумах. А зачем - ответить не могут.
Опубликовано 22.03.2016 - 10:52
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.03.2016 - 10:58
Смотрю прямую трансляцию по Евроньюс. 14 погибших , более 30 раненых.
Поражает количество европейцев в массе эвакуируемых. Не более одного на десять афро - арабо- индусо и прочих народностей! Много хасидов почему-то.
Опубликовано 22.03.2016 - 11:04
Интересно сколько ЕС будет терпеть наплыв мигрантов, теракты, напряженность?
Опубликовано 22.03.2016 - 11:08
Интересно сколько ЕС будет терпеть наплыв мигрантов, теракты, напряженность?
столько, сколько нужно большим дядькам и теткам для решения своих вопросов.
Опубликовано 22.03.2016 - 11:25
Ещё два взрыва на станциях метро в Брюсселе в районах, заселенных мигрантами. (Евроньюс). Печально, но было прогнозируемо...
Уточнено: ст. Маальбек и ст. пл. Шумана, недалеко от штаб-квартиры ЕС.
По картинке из аэропорта: началась паника, люди бегут, картинку переводят на другие камеры.
UPD
Показали момент взрыва. Похоже на Шереметьево.
Закрыты метро и Центральный вокзал, введен 4-й, высший уровень опасности, на улицах появились военные.
Изменено: Георгич, 22.03.2016 - 11:41
Опубликовано 22.03.2016 - 11:26
надо походу евро сдавать...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых