Нет, просто сильно замкнутые на себе.
А на ком или на чем они должны быть замкнуты по твоим ожиданиям?
Опубликовано 23.11.2021 - 13:22
Нет, просто сильно замкнутые на себе.
Опубликовано 23.11.2021 - 13:22
К тому ,что промерзает и через пенопласт на плитах в домах с могилевскими лифтами и стоимостью квартиры в 5000000 миллионов за не полных 60 квадоатов.Это к чему? Расшифруй
Опубликовано 23.11.2021 - 13:28
Красный Аксай - трэш, нижние дома с претензией в холлах (пока свежие).ты хочешь сказать, что , например дома жк красный аксай, который как строит, именно, скученность, мне совершенно не нравится, плохо внутри отделан?...
ожиданий на этот счёту меня нет, я просто констатирую необустроенность, враждебность среды, не более.А на ком или на чем они должны быть замкнуты по твоим ожиданиям?
Зима близко
Опубликовано 23.11.2021 - 13:28
Так эти 30%+ идут к тем 100 ))Чего не понятно? Нажи жадные коммерсы не хатят продавать металл в убыток и подняли цены на 30%. Не то, что другие заграничные, они то готовы работать в убыток.
П.с. в америке сейчас тоже производственный кризис: не хватает металла и чипов.
Изменено: dimir, 23.11.2021 - 13:29
Опубликовано 23.11.2021 - 13:39
Думаю это как минимум тема для диссертации. "Влияние повышения цены на металл на 30%, на промерзание пенопласта в торцах плит в домах с могилевскими лифтами "К тому ,что промерзает и через пенопласт на плитах в домах с могилевскими лифтами и стоимостью квартиры в 5000000 миллионов за не полных 60 квадоатов.
Сколько будет стоить эти 60 квадратов в похожей американской квартире ?
Кто у нас за ценами на все следит ,чем эти люди обосновывают подорожание всего и вся?
Опубликовано 23.11.2021 - 14:52
и улицы просторные без деревьев...
как буденновский или горького?
думаю, летом весьма похоже...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.11.2021 - 15:16
Ты странный. Дай ссыль, где кто-то утверждает, что в росте цен виноваты солдаты нато.А виноваты солдаты нато кто же еще.
Опубликовано 23.11.2021 - 15:35
Ты странный. Дай ссыль, где кто-то утверждает, что в росте цен виноваты солдаты нато.
Опубликовано 23.11.2021 - 15:47
В чем странность,"солдаты нато" это уже давно обобщенное понятие запада,который душит как питон кролика скрепную Россиюшку,в том числе и ценами на металл,машины хлеб и морковку в наших магазинах.Кто же еще есди не они не ужелли мощнейший антимонопольный комитет или спекулянты на московской бирже?Ты странный. Дай ссыль, где кто-то утверждает, что в росте цен виноваты солдаты нато.
Твой умор как читаю так сразу вспоминаю )Это юмор у некоторых людей на форуме такой)
Опубликовано 23.11.2021 - 16:18
Москва и Краснодар по допам уже больше года впереди всех шагают. Поэтому, пусть товарищ звездит дальше.
Ну я доки видел по предложениям и тут и там
Опубликовано 23.11.2021 - 16:45
Юмор юмором, а от кого по твоему прячутся обитатели человейников и СНТ за шлагбаумами, заборами, калитками, цельнометалическими тамбурами и решетками? От кого устанавливают камеры, прожекторы, ограждают парковочные места? Делают непроходимыми дороги и тротуары? По мне так настоящая подготовка к вторжению.Это юмор у некоторых людей на форуме такой)
Зима близко
Опубликовано 23.11.2021 - 17:40
Юмор юмором, а от кого по твоему прячутся обитатели человейников и СНТ за шлагбаумами, заборами, калитками, цельнометалическими тамбурами и решетками? От кого устанавливают камеры, прожекторы, ограждают парковочные места? Делают непроходимыми дороги и тротуары? По мне так настоящая подготовка к вторжению.
Опубликовано 23.11.2021 - 17:43
Ну я доки видел по предложениям и тут и там
Тогда надо брать там и везти автовозами сюда.
Опубликовано 23.11.2021 - 19:03
В чем странность,"солдаты нато" это уже давно обобщенное понятие запада,который душит как питон кролика скрепную Россиюшку,в том числе и ценами на металл,машины хлеб и морковку в наших магазинах.Кто же еще есди не они не ужелли мощнейший антимонопольный комитет или спекулянты на московской бирже?
Твой умор как читаю так сразу вспоминаю )
можно много иронизировать над непричастностью солдатов нато, тем самым давай им полную индульгенцию, мол они ни в чем не виноваты. Однако, Ирак, Сирия, Ливия, Югославия как бы говорят, что не надо шутить по этому поводу.
Опубликовано 23.11.2021 - 19:10
Завтра оккупируют например Россию. С новой властью будешь искать контакты и работаь на нее или что то другое?можно много иронизировать над непричастностью солдатов нато, тем самым давай им полную индульгенцию, мол они ни в чем не виноваты. Однако, Ирак, Сирия, Ливия, Югославия как бы говорят, что не надо шутить по этому поводу.
Опубликовано 23.11.2021 - 19:12
Завтра оккупируют например Россию. С новой властью будешь искать контакты и работаь на нее или что то другое?
Виталик, это в каких влажных снах тебе приснилось?
Опубликовано 23.11.2021 - 19:19
Виталик, это в каких влажных снах тебе приснилось?
Опубликовано 23.11.2021 - 19:29
Вероятность этого довольно реальна. Сценариев несколько, но ни одного, как во вторую мировую. Допустим как Крым, только наоборот.
ууу.. Виталик, попей хотя бы ромашку.. там нет столько народу, чтобы как Крым... тем более, сейчас.. лет через 10, если ВВП неожиданно уйдёт... вот прям совсем неожидано.. да и то.. уже сегодня есть, кто его сменит не уронив флага
Опубликовано 23.11.2021 - 19:29
Допустим как Крым, только наоборот.
Опубликовано 23.11.2021 - 19:34
. уже сегодня есть, кто его сменит не уронив флага
Шойгу? так он тоже старенький
на самом деле, при всей моей неприязни к ВВП, конечно лучше чтоб он у руля подольше оставался
ибо если уйдет, среди этих ушлёпков такая грызня за власть начнётся, что всем нам кисловато будет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.11.2021 - 19:36
на самом деле, при всей моей неприязни к ВВП, конечно лучше чтоб он у руля подольше оставался
ибо если уйдет, среди этих ушлёпков такая грызня за власть начнётся, что всем нам кисловато будет
не
сменит не из этого окружения
молодой будет или даже молодая
Опубликовано 23.11.2021 - 19:40
ууу.. Виталик, попей хотя бы ромашку.. там нет столько народу, чтобы как Крым... тем более, сейчас.. лет через 10, если ВВП неожиданно уйдёт... вот прям совсем неожидано.. да и то.. уже сегодня есть, кто его сменит не уронив флага
А как по твоему вернулся Крым?
Опубликовано 23.11.2021 - 19:47
Шойгу уже лыку не вяжет , интервью пару минут склеивают из 20 кусков.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых