COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 20:05
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 20:42
Чистое наблюдение: примерно через 3-10 дней у большинства моих вакцинированных знакомых начинались проблемы с ковидными симптомами. Далеко не в легкой форме.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 20:50
Чистое наблюдение: примерно через 3-10 дней у большинства моих вакцинированных знакомых начинались проблемы с ковидными симптомами. Далеко не в легкой форме.
Чистое наблюдение: ни через 3, ни через 10, ни через тридцать дней ни у одного из моих вакцинированных знакомых ничего подобного не было.
Изменено: Inetman, 17.10.2021 - 20:50
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 20:54
Не все не вакцинированные заболеют.
Не все вакцинированные не заболеют.
Оба утверждения верны.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 20:57
Чистое наблюдение: ни через 3, ни через 10, ни через тридцать дней ни у одного из моих вакцинированных знакомых ничего подобного не было.
вот тоже оба верных утверждения
причем одни принимают одно за аксиому, другие - другое.
в упор не замечая высказивания оппоннетов
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 20:58
вот тоже оба верных утверждения
причем одни принимают одно за аксиому, другие - другое.
в упор не замечая высказивания оппоннетов
Эээээ....
Мне нужно самому себе доказывать мною же сказанное? Или как понимать твой пост? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 20:59
Эээээ....
Мне нужно самому себе доказывать мною же сказанное? Или как понимать твой пост? =)
теорему же вроде доказывают, аксимому принимают
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 21:01
теорему же вроде доказывают, аксимому принимают
Да. Хорошо, допустим, я принимаю за аксиому, что ни у кого из моих привитых знакомых... И далее по тексту. И что из этого следует?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 21:04
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 21:10
Вам еще не надоело из пустого в порожнее ?
Я все выхи на форуме не был, дай размяться =))))
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 22:07
лишь бы не бухали.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 22:23
Вправили
Помнится, мне зуб удаляли 2.5 часа, и потом две недели ходил на "перевязки"
Я пару месяцев отходил на " колесах" . Похоже, нерв задели
Хотя сам зуб удалили очень быстро
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 22:32
Теоретически, нужен комендантский час для людей без антител. Плюс черезвычайная ситуация, чтобы страданий по поводу прав человека не было.
Блин, Серый ну от тебя такой ереси не ожидал... Каких антител? Изучи, что такое антитела и когда они появляются и когда исчезают... Неужели и у тебя уже клиповое мышление сформировалось .. какие нах лепрозории? Изучите наконец, что такое вирусы... Хотя бы теорию... Без углубления в споры высоколобых о живом-неживом...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 22:41
Ну не мешай, дай еще почитать умных людей еще немного. А то скоро все на шипы/липучку переключатся.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 22:59
Я ещё не купил шипы, или ты считаешь, надо липучку???Ну не мешай, дай еще почитать умных людей еще немного. А то скоро все на шипы/липучку переключатся.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 23:03
Ну не мешай, дай еще почитать умных людей еще немного. А то скоро все на шипы/липучку переключатся.
Таки День отца отмечаю только я, остальные тут матери штоль? 8-)
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 23:05
Я вчера отметил мощно, сегодня вялый, суставы ломит...может ковид в карачаевском подсыпали?Таки День отца отмечаю только я, остальные тут матери штоль? 8-)
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 23:14
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 23:32
Таки День отца отмечаю только я, остальные тут матери штоль? 8-)
Это шо за день такой?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 23:44
Это шо за день такой?
Надо ж иногда новости смотреть.
4 октября президент России Владимир Путин учредил в стране новый праздник — Деньотца. Он отмечается в третье воскресенье октября. Соответствующее решение было принято «в целях укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании детей»
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 07:25
В 2.5 раза. Не сильно лучше.
ты меряешь цены на дрова
берешь относительно достоверную статистику (смертность) и делишь ее на фуфел (число заболевших)
в результате все равно получаешь фуфел, которым размахиваешь, потому что он подходит к твоей гипотезе
неспортивно
(число заболевших отражает исключительно возможности системы тестирования, поэтому фуфел)
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 11:13
Авторы проводили свое исследование на заре вакцинации в Европе, до конца мая 2021 года. Их интересовал следующий вопрос: а как предсуществующий иммунитет у кого–то из членов семьи влияет на вероятность заразиться коронавирусом других домочадцев? Ученые рассматривали иммунитет, появившийся как после болезни, так и после вакцинации препаратами от Pfizer/BioNTech, AstraZeneca или Moderna. Всего авторы следили за 1,78 миллиона человек из почти 815 тысяч семей. За время наблюдения заболело почти 90 тысяч из всех неиммунных членов семей. Это достаточно много, чтобы можно было проследить статистически достоверные закономерности. Что авторы и сделали.
У них получилось, что у неиммунных граждан, в семье которых иммунитет к COVID–19 был только у одного члена семьи, риск заразиться коронавирусом был от 45 до 61% меньше, чем у тех, кто жил в полностью неиммунных домохозяйствах. Если иммунитет был у двух членов семей, риск заражения был от 75 до 86% ниже по сравнению с полностью неиммунными семьями. Когда антитела были у троих домочадцев, риск уменьшался от 91 до 94%. Если же четверо из пяти (максимальный рассматриваемый в анализе размер семьи) переболели или привились, риск оставшегося члена семьи заразиться был на 97% ниже, чем у тех, кто жил в полностью неиммунных домохозяйствах.
Эта работа наглядно показывает, что, вакцинируясь, мы защищаем не только себя, но еще и членов своей семьи, которые, по каким–либо причинам не могут получить прививку. В нынешних условиях это, главным образом, маленькие дети, потому что для взрослых практически нет абсолютных противопоказаний к вакцинации. Учитывая, что данные собирались в Швеции, где школы и садики не закрывались на карантины, мы видим, что иммунизация семьи служит хорошей защитой в регионах, где распространенность вируса не так высока. Полагаю, что в России результаты подобного исследования были бы не столь радужными, так как гораздо большее количество народу подхватывает вирус не от домочадцев, а из внешнего, так сказать, мира. И чем больше ваша семья, тем актуальнее этот момент.
Плохо то, что на момент, когда авторы собирали данные, в Швеции большинство заражений были связаны с альфа–штаммом. Дельта–штамм намного заразнее, с другой стороны, в Европе с мая 2021 года сильно вырос общий уровень вакцинации, так что хорошо бы было повторить исследование, чтобы уточнить цифры. Возможно, высокий уровень вакцинации хотя бы отчасти нивелирует поражающую способность дельты, так что описанный протективный эффект семейной вакцинации сохранится.
https://jamanetwork....article/2785141
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 11:22
Авторы проводили свое исследование на заре вакцинации в Европе, до конца мая 2021 года. Их интересовал следующий вопрос: а как предсуществующий иммунитет у кого–то из членов семьи влияет на вероятность заразиться коронавирусом других домочадцев? Ученые рассматривали иммунитет, появившийся как после болезни, так и после вакцинации препаратами от Pfizer/BioNTech, AstraZeneca или Moderna. Всего авторы следили за 1,78 миллиона человек из почти 815 тысяч семей. За время наблюдения заболело почти 90 тысяч из всех неиммунных членов семей. Это достаточно много, чтобы можно было проследить статистически достоверные закономерности. Что авторы и сделали.У них получилось, что у неиммунных граждан, в семье которых иммунитет к COVID–19 был только у одного члена семьи, риск заразиться коронавирусом был от 45 до 61% меньше, чем у тех, кто жил в полностью неиммунных домохозяйствах. Если иммунитет был у двух членов семей, риск заражения был от 75 до 86% ниже по сравнению с полностью неиммунными семьями. Когда антитела были у троих домочадцев, риск уменьшался от 91 до 94%. Если же четверо из пяти (максимальный рассматриваемый в анализе размер семьи) переболели или привились, риск оставшегося члена семьи заразиться был на 97% ниже, чем у тех, кто жил в полностью неиммунных домохозяйствах.
Эта работа наглядно показывает, что, вакцинируясь, мы защищаем не только себя, но еще и членов своей семьи, которые, по каким–либо причинам не могут получить прививку. В нынешних условиях это, главным образом, маленькие дети, потому что для взрослых практически нет абсолютных противопоказаний к вакцинации. Учитывая, что данные собирались в Швеции, где школы и садики не закрывались на карантины, мы видим, что иммунизация семьи служит хорошей защитой в регионах, где распространенность вируса не так высока. Полагаю, что в России результаты подобного исследования были бы не столь радужными, так как гораздо большее количество народу подхватывает вирус не от домочадцев, а из внешнего, так сказать, мира. И чем больше ваша семья, тем актуальнее этот момент.
Плохо то, что на момент, когда авторы собирали данные, в Швеции большинство заражений были связаны с альфа–штаммом. Дельта–штамм намного заразнее, с другой стороны, в Европе с мая 2021 года сильно вырос общий уровень вакцинации, так что хорошо бы было повторить исследование, чтобы уточнить цифры. Возможно, высокий уровень вакцинации хотя бы отчасти нивелирует поражающую способность дельты, так что описанный протективный эффект семейной вакцинации сохранится.
https://jamanetwork....article/2785141
говно это все. вакцинируемые отлично заражают других
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 11:54
ы меряешь цены на дрова
берешь относительно достоверную статистику (смертность) и делишь ее на фуфел (число заболевших)
в результате все равно получаешь фуфел, которым размахиваешь, потому что он подходит к твоей гипотезе
неспортивно
(число заболевших отражает исключительно возможности системы тестирования, поэтому фуфел)
При всем богатстве фуфелов других фуфелов у меня для вас нет ...
Изменено: Alex1998, 18.10.2021 - 11:55
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 14:01
При всем богатстве фуфелов других фуфелов у меня для вас нет ...
есть вполне достоверная смертность на миллион
но вот беда, цифра неудобная выходит
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых