лой мало того, что трус, так еще и нытик.
провокацией попахивает
Опубликовано 13.02.2014 - 11:37
лой мало того, что трус, так еще и нытик.
провокацией попахивает
Опубликовано 13.02.2014 - 11:43
чтобы не плодить темы,напишу здесь,проголосуй те пожалуйста за другачувак на фотографии
Изменено: alexmet, 13.02.2014 - 12:26
Опубликовано 13.02.2014 - 11:51
А я не буду в срач вступать
. Форум же для дружеского общения - не хочу никого оскорблять ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.02.2014 - 11:51
давайте закончим обсуждение участников форума
Опубликовано 13.02.2014 - 11:52
А я не буду в срач вступать
. Форум же для дружеского общения - не хочу никого оскорблять ))
Хватит это терпеть!!!)))
Опубликовано 13.02.2014 - 11:53
чтобы не плодить темы,напишу здесь,проголосуй те пожалуйста за друга чувак на фотографии
Охота на р.Ея. Ростовская область.пысы. за ранее всем спасибо
за что - за что спасибо? ![]()
Изменено: alexmet, 13.02.2014 - 12:28
Опубликовано 13.02.2014 - 11:55
Хватит это терпеть!!!)))
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я )))
Опубликовано 13.02.2014 - 11:56
за что - за что спасибо?
ну да, все равно никто не проголосует, нам типа что, заняться больше нечем? кто то на халяву выйграет, а мы тут голосовать должны? ишь ты какой!
это ж АФ
Опубликовано 13.02.2014 - 11:59
фуфуфуфу на вас ![]()
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 13.02.2014 - 12:00
не,ну кому в падлу по клавишам клацнуть,не вопрос,не голосуйте ![]()
Опубликовано 13.02.2014 - 12:04
чтобы не плодить темы,напишу здесь,проголосуй те пожалуйста за друга чувак на фотографии
Охота на р.Ея. Ростовская область.пысы. за ранее всем спасибо
Слышишь, а там эмейл просят... Хотел жмакнуть, но воздержался )))) Это спам начнут кидать про эту одежду )))
Изменено: alexmet, 13.02.2014 - 12:28
Опубликовано 13.02.2014 - 12:04
как всегда срач? не надоело еще)))?
Опубликовано 13.02.2014 - 12:10
Слышишь, а там эмейл просят... Хотел жмакнуть, но воздержался )))) Это спам начнут кидать про эту одежду )))
да не,я со своих 6 ящиков проголосовал,спама нет,сайт вроде нормальный
Опубликовано 13.02.2014 - 12:16
Охота на р.Ея. Ростовская область.
пысы. за ранее всем спасибо
Правила глянь, ща забанят тебя....
Изменено: alexmet, 13.02.2014 - 12:29
Опубликовано 13.02.2014 - 12:18
тогда молчу ![]()
Опубликовано 13.02.2014 - 12:18
Ну, это зависит...)))Вот это-то меня и останавливает, что даже давно катающиеся - без травм не обходятся, а я, наверное, так вообще костей не соберу )))
Антон, вот я ж специально меееленько так, не чтоб колкости ради, а как бы обозначение, что есть ещё, куда стремиться))) Ну, если интересно, то есть правило - плечи всегда развёрнуты к долине.А что не так с плечами Унк на первой фотке? Мне,как ни разу не стоявшему на горных лыжах,интересно..
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 13.02.2014 - 12:29
Уже не первый раз замечаю, как хамят старшим ,и теперь ещё поощряют это ...женщины
хамят всем! И старшим, и младшим. Безнаказанно хамить не больно, к сожалению, для хамящего.
Просто интересно: вот кто-нибудь в общении с тобой скажет: "засунь своё мнение себе в жопу!" Что ответишь?
меня тоже интересовал ответ на этот актуальный вопрос
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.02.2014 - 12:38
Вот это-то меня и останавливает, что даже давно катающиеся - без травм не обходятся, а я, наверное, так вообще костей не соберу )))
падения неизбежны, конечно, но все же не так страшен чёрт, как его малюют)
вот так вот, вот так вот ![]()

его еще долго крутило склону...а я ехала следом и собирала палки, лыжи..спасательница малибу ![]()
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 13.02.2014 - 12:49
Антон, вот я ж специально меееленько так, не чтоб колкости ради, а как бы обозначение, что есть ещё, куда стремиться))) Ну, если интересно, то есть правило - плечи всегда развёрнуты к долине.
И на вид неподвижны, работает всё остальное. Показатель уровня, как бэ. Впрочим, пара простейших упражнений - и все можно кардинально улучшить)))
я знаю) но ты же понимаешь, что это просто только в теории) На Эле я, конечно, звезда
по сравнению с остальными, но на Че выше честно написала, что пока чаще смотрю, куда несет
а не туда, куда мне нужно
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 13.02.2014 - 12:57
а у меня обидный опыт катания на лыжах. Только стал на них в лягушатнике в Домбае, только полчаса побороздил просторы этого склона и тут по неопытности заехал лицом вверх склона и на спину упал. Лыжа не отстегнулась, в итоге растяжение, с которым я ещё полчаса катался и слез с лыж когда уже совсем невмоготу на этой ноге стоять стало (дурачек). К утру колено как баскетбольный мяч. В обед пришлось садиться в машину и ехать в Ростов. После этого я на лыжики ни-ни. Хотя если не специально попал-бы в горы, то может и повторил опыт))
Опубликовано 13.02.2014 - 13:03
К утру колено как баскетбольный мяч. В обед пришлось садиться в машину и ехать в Ростов. После этого я на лыжики ни-ни. Хотя если не специально попал-бы в горы, то может и повторил опыт))
та то ерунда...видел репортажи о покусанных акулой серфингистах ? удивительно, как они вообще выжили...так нет же! залатали дырки и снова в воду!
Изменено: Mrs.Unk, 13.02.2014 - 13:04
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 13.02.2014 - 13:08
та то ерунда...видел репортажи о покусанных акулой серфингистах ? удивительно, как они вообще выжили...так нет же! залатали дырки и снова в воду!
возможно, если бы это были серфингисты, которые на серф стали 30 мин назад и их кусила рыбка, то они на досточку больше не полезут
Опубликовано 13.02.2014 - 14:33
ну да, все равно никто не проголосует, нам типа что, заняться больше нечем? кто то на халяву выйграет, а мы тут голосовать должны? ишь ты какой!
это ж АФ
ты это к чему???
вообще-то я проголосовала, а автора просьбы спросто слегка подколола по поводу "за _____ ранее"
Опубликовано 13.02.2014 - 15:00
Оля УНК, ты как относительно ранее обсуждаемой активити 01.03.2014?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.02.2014 - 15:04
Оля УНК, ты как относительно ранее обсуждаемой активити 01.03.2014?
щас тебя побьютъ
за
Изменено: Mrs.Unk, 13.02.2014 - 15:05
ты сам себе Тибет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых