Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2025 - 19:38
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2025 - 22:46
О как. Спасибо, нашел))раньше все проще было))Там надо нажать на кнопку выбрать
Screenshot_20250110_184100_Yandex Go.jpg
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 08:13
О как. Спасибо, нашел))раньше все проще было))
ну да, щас все программы кэшбэка и лояльности переходят на такую схему - забыл нажать на кнопочку в приложении - хрен тебе, а не бонусы. причем нажимать надо каждый месяц
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 11:57
но при этом лотерея возьмут/ не возьмут заказ. Только если не по западному, конечно, в смену deedeе ))В 306 кэшбэк 20%.
так заведи ей карту с кэшбэком именно за такси и оплачивайте безналом.А теперь баллы падают за такси, только если платить Яндекс картой что ли. А то не падают никакие фантики. Жена прокатывает 10к+ в месяц минимум последние месяца 3
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 12:02
В 99% заказ не берут. Один я в 306 езжу.но при этом лотерея возьмут/ не возьмут заказ. Только если не по западному, конечно, в смену deedeе )).
Твоя логика примерно такая.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 12:40
В 99% заказ не берут. Один я в 306 езжу.
Почти. В смысле не брали очень часто. Из дома где-то писят/на писят. Ну ладно 40/60.
При том, что за многие годы из дома яндекс брал всегда, там чего-то пару/ тройку раз были какие-то сбои, когда водилы буровили
Один я в 306 езжу.
Нет, ты просто рассказываешь, что в твои смены такого не бывает. А работаешь ты по западному. Ну вот значит именно по западному в твою смену всё зе бест. Мне нет причины тебе не доверять
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2025 - 14:06
В 99% заказ не берут. Один я в 306 езжу.
ну может и такое быть
я когда в Керми работал, у нас подключили Гётт корпоративный тариф. Идея такая менеджер едет в командировку, катает там на такси, второй в другом городе также, а фирма потом этот праздник жизни скопом оплачивает в конце месяца
И вот приезжаю я в Ставрополь поездом в 6 утра, вызываю в приложении такси, пишет "Ожидание 45 минут" Кто знает Ставрополь, да ещё в 6 утра - поймет мои ощущения. Думаю "да ну нафиг", к вокзалу подходит троллейбус, прыгаю в него, еду до гостиницы, там 4 остановки всего.
в 9 утра из гостиницы вызываю второй раз, ехать к клиенту, "ожидание 1 час" - думаю фиг с ним, работа не волк, подожду. Приехала машина, еду к клиенту, описываю ситуацию, говорю "что за ерунда". Водитель отвечает "так нас в Гетте по городу 2 человека работает,если спишь, на другом краю города, в Невинномысск уехал - всё, машин нет"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2025 - 14:22
ну может и такое быть
я когда в Керми работал, у нас подключили Гётт корпоративный тариф. Идея такая менеджер едет в командировку, катает там на такси, второй в другом городе также, а фирма потом этот праздник жизни скопом оплачивает в конце месяца
И вот приезжаю я в Ставрополь поездом в 6 утра, вызываю в приложении такси, пишет "Ожидание 45 минут" Кто знает Ставрополь, да ещё в 6 утра - поймет мои ощущения. Думаю "да ну нафиг", к вокзалу подходит троллейбус, прыгаю в него, еду до гостиницы, там 4 остановки всего.
в 9 утра из гостиницы вызываю второй раз, ехать к клиенту, "ожидание 1 час" - думаю фиг с ним, работа не волк, подожду. Приехала машина, еду к клиенту, описываю ситуацию, говорю "что за ерунда". Водитель отвечает "так нас в Гетте по городу 2 человека работает,если спишь, на другом краю города, в Невинномысск уехал - всё, машин нет"
Аналогичная фигня у нас с Геттом была, помню.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2025 - 14:27
Аналогичная фигня у нас с Геттом была, помню.
да, чудная тема была
В Новоросе у них например действует корпоратив, а в Геленджике нет. И я с утра в Геленджик уехал, а обратно как хочешь
Зато в Сочи хоть у нас и тариф был Стандарт (или как то так), приезжали авто по следующему тарифу (Бизнес по моему) - Камри, Оптима, Соната новые
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2025 - 15:08
Нет, не может. Их, 306, обклеенных машин ездит почти столько же, сколько обклееного яндекса. И это только парк самих 306.ну может и такое быть
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2025 - 19:28
Могу понять пересра...пугавшуюся яжемать.
Могу понять задолбавшегося таксёра.
Но вот что не могу понять, так это "Естественно телефон разрядился".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2025 - 19:48
До кучи, по закону Мерфи.
А так да, сейчас это редкость, наверное
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2025 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2025 - 21:12
В к+ разве надо просить зарядку?Ха, телефон разрядился, меня забавляют тела в к+ которые утром зарядку просят, выходя из дома)))
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2025 - 01:23
У Стича да! Еще ноги вытирать перед входом и приветствовать - Здрав будешь боярин! Подвези смерда ... и далее адрес.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2025 - 05:47
У Стича да! Еще ноги вытирать перед входом и приветствовать - Здрав будешь боярин! Подвези смерда ... и далее адрес.
Как минимум ноги нужно отряхивать перед входом))) Есть у яшки даже оценка пакса за это)))
В к+ разве надо просить зарядку?
А ты думаешь я еще и воду предлагаю? Хватит того, что салон чистый)))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2025 - 08:32
Да они молчат как Партизаны, я один раз с Батайска вместо Профинтерна привёз на Коминтерна, причём они сами ошиблись когда заказ делали вместе с оператором, это ещё то ли по лидеру то ли по 306 было не помню, привожу на Коминтерна, оборачиваюсь а там две девчонки предвдувабельного возраст с глазами по 5 руб.Могу понять пересра...пугавшуюся яжемать.
Могу понять задолбавшегося таксёра.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2025 - 09:14
Но бывает, что с клиентом еду домой.
Прям регулярно))))
Ты меня пугаешь.
Ладно б с клиенткой...
Да они молчат как Партизаны,
ХЗ, я всегда подсказываю, как лучше проехать к точке назначения (если сам знаю, конечно).
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2025 - 10:06
Да я сам пугаюсь когда понимаю.Ты меня пугаешь.
Ладно б с клиенткой...
ХЗ, я всегда подсказываю, как лучше проехать к точке назначения (если сам знаю, конечно).
Это п**** как раздражает, но иногда помогает)))
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2025 - 10:09
Это п**** как раздражает, но иногда помогает)))
Не, ну если точка назначения где-нить на Садовой, то молчу, конечно. А вот в дебрях дворов, частного сектора или несуществующих в Ростове СНТ...
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 05:39
:-) :-) :-)...или несуществующих в Ростове СНТ...
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 09:49
Возможно, они выходят не из своего дома, а ночью страсть затмила разум, не до зарядки было..Ха, телефон разрядился, меня забавляют тела в к+ которые утром зарядку просят, выходя из дома)))
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2025 - 14:38
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых