Оля, не переживай. На вопрос ответь
И готов ли мальчик с альтернативным антикафе нас принять?
То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 15:06
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 15:17
Ну, это зависит...)))
1. От темперамента, есть типажи, что из банального спуска по лестнице обязательно экстрим устроят)))
2. От самоуверенности, примерно то же самое, что за рулём - начав ездить, через какое-то время, наступает опасный период, когда человеку кажется, что он уже всё знает и умеет. Обманчиво...
3. От склона. Нефих лезть на сложные трассы без опыта и навыков, это как браться делать операцию без инструментов. И - да! - есть на свете куча мест, кроме Чегета-убийцы-чайников, где можно поучиться, да и просто расслабленно покатать в удовольствие, а не превозмогать и покорять)))
т.е. шанс научиться у меня, все таки, есть ![]()
в дайвинге тоже травмы бывают, и они более фатальны, чем ушибы/переломы, но случаются значительно реже, и только при грубых нарушениях правил погружения/подъема
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 15:20
Оля, не переживай. На вопрос ответь
И готов ли мальчик с альтернативным антикафе нас принять?
так я ж ответила - за. Примет. сегодня позвоню скажу ему)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 15:21
так я ж ответила - за. Примет. сегодня позвоню скажу ему)
Спроси, пожалуйста и уточни условия по плюшкам, кофе, чаю
Народ к Улью привык.
Ты с супругом будет?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 15:24
Спроси, пожалуйста и уточни условия по плюшкам, кофе, чаю
Народ к Улью привык.
Ты с супругом будет?
все имеется. все бесплатно в любых кол-вах. спрошу какие именно, если это нужно. Муж был и в Улье и у друга, говорит в последнем лучше.
не знаю пока.
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 15:26
Напомни, где по географии оно. И как будут точные данные, скинь плз, повешу в темке.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 17:17
т.е. шанс научиться у меня, все таки, есть
в дайвинге тоже травмы бывают, и они более фатальны, чем ушибы/переломы, но случаются значительно реже, и только при грубых нарушениях правил погружения/подъема
И не просто есть шанс, а я бы сказал, что надо обязательно попробовать, ибо всё у тебя для этого есть.
Как то: разумная взвешенность, (то бишь, сложно встретить безбашенного дайвера, насколько я знаю, такие долго не протягивают))), координация (по той же причине), да и никаких проблем с физикой, насколько я мог заметить)))
Ухоженные горки и хороший инструктор - и есть все основания ожидать быстрого прогресса)))
падения неизбежны, конечно
Ну ты всё же не сгущай)))
Пока учишься или время от времени пробуешь вытворять что-то такое, к чему не готов - да.
А в спокойном режиме получения удовольствия от всего вокруг, включая лыжи, - вполне можно за несколько сезонов даже на попу не сесть ни разу.))) Мы ж не за медалями гоняемся. Хотя вот иногда... Ну прям непреодолимое желание учудить каку-нибудь хренотень не очень разумную и безопасную)))
Что ж, ничто человеческое... ![]()
Изменено: Drago, 13.02.2014 - 17:18
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:34
эко Сашу торкнуло...я прям чувствую, как в тебе все кипит) подлинные эмоции - это всегда интересно)
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:38
эко Сашу торкнуло...я прям чувствую, как в тебе все кипит) подлинные эмоции - это всегда интересно)
совсем нет. меня вчера немного крыло, когда он тут плакал крокодильими слезами...а сейчас - нет. Я спокоен. Но ответить был должен. Хотя бы открыть людям глаза, что говном обкидываться начал не только я....
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:39
ЗАС, не уподобляйся....
Лой слишком старательно вылепливает свой идеальный образ...до того слащаво, приторно и липко, что никто не верит))
и всем понятно - кто где зачем и почём)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:41
ЗАС, не уподобляйся....
Лой слишком старательно вылепливает свой идеальный образ...до того слащаво, приторно и липко, что никто не верит))
и всем понятно - кто где зачем и почём)))
не не не...все нормально...я спокоен.... но без ответа оставить всю эту мелодраму я не мог...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:42
не не не...все нормально...я спокоен.... но без ответа оставить всю эту мелодраму я не мог...
а тебе не пох?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:45
а тебе не пох?
молод он и горяч))) я бы тоже ответила.))
че-то вспомнилось - "вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана"))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:47
3 дня ЗАСу... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:48
контрольный ...
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:52
крошу и юнк за обсуждение активити тут при наличии созданной профильной темы.
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:52
Ты ничего не попутал, дальше - плохие высказывания))) Мы, мужчины, на такие вещи внимание не обращаем )))
достойно.. разговаривать с заблокированным пользователем. Смело и по-мужски.
Минусы закончились. завтра поставлю.
Изменено: alexmet, 13.02.2014 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:54
3 дня ЗАСу...
отак от.....(((((
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:56
достойно.. разговаривать с заблокированным пользователем. Смело и по-мужски.
Минусы закончились. завтра поставлю.
Да хоть обставься, напугала ежа голой жопой
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:57
.
да это ты обставился ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:58
.
Лой, че-то ты совсем загоняешься... не прав ты сейчас.....
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:59
да это ты обставился
У меня всё в порядке, это у вас истерики.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 23:01
а что тут случилось? Лой опять хвастался своим горемом? и это вызвало общественный резонанс?
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 23:02
У меня всё в порядке, это у вас истерики.
угу))) заметно))
убогие гнилые провокации нынче называются порядком? хи-хи. 2 раза.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 23:13
Алексмету - пасиб!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых