Зачем 5 лет, когда можно сравнить за 20? Ты ж сказал, команда у власти 20 лет. Вот и смотри, как изменилась жизнь за 20 лет.зачем последние 2 дня? 5 лет - чем не срок?

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 10:45
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 11:00
Я там отвечал выше. Ты, наверное, уже прочёл)
ага
я сначала пишу, потом читаю
Зачем 5 лет, когда можно сравнить за 20? Ты ж сказал, команда у власти 20 лет. Вот и смотри, как изменилась жизнь за 20 лет.
демагогия получается. как нефть росла, так и у нас всё было более-менее, как просела, сразу обнаружилось, что всё прогнило...
смайлик сшгэс
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 11:31
Дык понятно, что люди, бывает, спешат в запале дискуссии (у себя отмечал такие ошибки, которые потом уш не исправить - в силу того, что поздно вернулся перечитать пост), пишут со смартфонов (гори в огне, создатель Т9!), или просто не придают этому значения, в стремлении донести Суть. Но забавно выглядят упрёки в этом другим - от тех, кто сам через пост (или в каждом посте) ошибается.
...я вас прекрасно понимаю, в общении вы ожидаете от человека тоже что и даёте, Суть...не привязывайтесь и ничего ни от кого не ждите, сознание должно быть чистым))) я уверен что вы меня поняли...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 11:47
Зависть - родное чувство низкобюжетного клерка)
Было б чему завидовать... Завидовать постоянно черным рукам птушника, который считает 1000 баксов в месяц предел мечтаний...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 11:54
а я грамотного уважаю - человек работает руками, разбирается в деле, и тут неважно в каком.
даже, если бы дворником и что, не нужная профессия?
или у нас культура доросла до того, что улицы не нужно подметать?
ещё СССР и джанни родари учил, что все профессии достойные
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.
Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.
Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 12:07
Было б чему завидовать... Завидовать постоянно черным рукам птушника, который считает 1000 баксов в месяц предел мечтаний...
леха, а когда был митинг?... в каком году?,...или лишь бы чё нить притащить?....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 12:13
ты уже признал, что покупатель платит за всё? "что ж ты, фраер, сдал назад?"
я тебе пруф дал? дал. поэтому, номера, анализы, мазки - ищи уже сам, меня твои половые трудности не волнуют.
ну, если тебе ещё не настучали, то мне уж точно бояться нечего
Как всегда, Серега слился. ) В следующем сезоне форумного петросянства ждём от тебя ссылкок на армянское радио и прочие юморшоу. На разоблачительные хохлосайты ссылки уже были )
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 12:15
леха, а когда был митинг?... в каком году?,...или лишь бы чё нить притащить?....
Кстати, да, не свежак-с...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 12:29
Раньше нефть составляла бОльшую часть экономики. Думали, что это хорошо и здорово, пока не уткнулись в международный конфликт. Сейчас ситуация меняется. Всё будет хорошо.демагогия получается. как нефть росла, так и у нас всё было более-менее, как просела, сразу обнаружилось, что всё прогнило...
смайлик сшгэс
Есть чему завидовать, есть) 15 рабочих дней в месяце - как тебе такое, Лёха?) Могу работать 21 день, как ты - зарплата повыше будет. Пацану, вроде тебя, тянуться и тянуться) Ну и уважение клиентов, куда без него специалисту. Руки грязные, это да, издержки профессии. Но руки отмываются, а плоскожопие и пустые карманы так и останутся с рядовым клерком навсегда)Было б чему завидовать... Завидовать постоянно черным рукам птушника, который считает 1000 баксов в месяц предел мечтаний...
Опять в шаровары наклал?) Кто на этот раз тебя за корягу завёл?Кстати, да, не свежак-с...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 12:36
Раньше нефть составляла бОльшую часть экономики. Думали, что это хорошо и здорово, пока не уткнулись в международный конфликт. Сейчас ситуация меняется. Всё будет хорошо.
Есть чему завидовать, есть) 15 рабочих дней в месяце - как тебе такое, Лёха?) Могу работать 21 день, как ты - зарплата повыше будет. Пацану, вроде тебя, тянуться и тянуться) Ну и уважение клиентов, куда без него специалисту. Руки грязные, это да, издержки профессии. Но руки отмываются, а плоскопопкие и пустые карманы так и останутся с рядовым клерком навсегда)
Опять в шаровары наклал?) Кто на этот раз тебя за корягу завёл?
О-да... карманы полные бабла
Так работай 21 день, может на мой уровень ЗП выйдешь. Мне нужно было отпуска ОПЛАЧИВАЕМОГО 3 недели подряд, я его взял. Тебе о таком только мечтать.
Опять в шаровары наклал?) Кто на этот раз тебя за корягу завёл?
Вот 2019 год 1е мая в Питере, ознакамливайся:
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 12:46
Я там отвечал выше. Ты, наверное, уже прочёл)
Демагогия. Ты предлагаешь другим людям делать то, что не делаешь сам. При этом заявляя о патриотизме и любви к Родине.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 14:35
Всё будет хорошо.
доживём ли?
Как всегда, Серега слился.
ты когда в следующий раз до дома не дотерпишь и обделаешься, повторяй это фразу как мантру
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 14:38
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 15:55
Что поделать, старческий склероз. Каждый год в июле повышают )Платил сегодня за свет - бац! С июля повышаются тарифы... Ужаснулся.
доживём ли?
ты когда в следующий раз до дома не дотерпишь и обделаешься, повторяй это фразу как мантру
Я ж говорю, что ты король сортирного юмора, и ты каждый раз поднимаешься в этом мастерстве на новую ступеньку )
Изменено: he-man, 11.05.2019 - 15:56
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 16:02
Я ж говорю, что ты король сортирного юмора, и ты каждый раз поднимаешься в этом мастерстве на новую ступеньку )
сожалею, но для тебя шутки потоньше не доходят
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 16:40
сожалею, но для тебя шутки потоньше не доходят
Ты себе льстишь ) бери уроки петросянства )
Изменено: he-man, 11.05.2019 - 16:41
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 16:47
а ты каким местом зарабатываешь? И сколько, если не секрет?Было б чему завидовать... Завидовать постоянно черным рукам птушника, который считает 1000 баксов в месяц предел мечтаний...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 17:19
Каждый год в июле повышают )
А с какого это хрена?! У нас что, недовыработка электроэнергии?!
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 18:03
...у нас так принято, как в фильме..." каждый год перед новым годом мы с друзьями идем в баню..."...каждый год поднимают тарифы а почему они и сами не знают
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 18:07
...у нас так принято, как в фильме..." каждый год перед новым годом мы с друзьями идем в баню..."...каждый год поднимают тарифы а почему они и сами не знают
потому что на них очень весело воровать. на перетоках и потерях))
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 19:33
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 19:36
Причем тут это (смайлик фэйспалма)
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 20:23
О-да... карманы полные бабла
![]()
![]()
Так работай 21 день, может на мой уровень ЗП выйдешь. Мне нужно было отпуска ОПЛАЧИВАЕМОГО 3 недели подряд, я его взял. Тебе о таком только мечтать.
Мвахаха!))) Прям поднял настроение мне) На подгузники копи, алегарх) Твой уровень зарплат - как бы месяц протянуть. Ездишь на коросте чуть младше себя, которая земной шар уже раз восемь объехала, и живёшь в жопе мира. В последний раз в Крыму при хохлах ещё отдыхал. А пуха на себя накидал, как будто с Майорки пишешь, из личного бунгало) Тот ещё бахач, дошираковый. Как студию в Ростове купишь в Суворовском, и Акцента вдвое моложе себя, сможешь сказать, что заработал что-то)
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 20:28
Мвахаха!))) Прям поднял настроение мне) На подгузники копи, алегарх) Твой уровень зарплат - как бы месяц протянуть. Ездишь на коросте чуть младше себя, которая земной шар уже раз восемь объехала, и живёшь в попке мира. В последний раз в Крыму при хохлах ещё отдыхал. А пуха на себя накидал, как будто с Майорки пишешь, из личного бунгало) Тот ещё бахач, дошираковый. Как студию в Ростове купишь в Суворовском, и Акцента вдвое моложе себя, сможешь сказать, что заработал что-то, алегарх)
Оооо, задел за живое
Не забывай руки мыть, перед тем как на АФ заходишь.
а ты каким местом зарабатываешь? И сколько, если не секрет?
Местом можешь ты зарабатывать.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2019 - 20:41
Оооо, задел за живое
![]()
![]()
Не забывай руки мыть, перед тем как на АФ заходишь.
Местом можешь ты зарабатывать.
Пфф, то есть ответа не будет? Что так? Стесняешься?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых