А вот так наши члены выдают на Пятихатках...
Еще лет 8-10 назад так ездил каждый пятый и не обязательно с мигалкой.
Опубликовано 14.05.2019 - 21:17
Еще лет 8-10 назад так ездил каждый пятый и не обязательно с мигалкой.
Опубликовано 14.05.2019 - 21:57
сплошную пересекали, но не так в наглую. Ну и не каждый пятый.Еще лет 8-10 назад так ездил каждый пятый и не обязательно с мигалкой.
Опубликовано 14.05.2019 - 23:17
Ехали как-то раз в Краснодар, при нашей скорости 110 км/час, нас как стоячих обогнал по встречке кортеж с мигалками, куда они летели на мокрой трассе я даже не представляю и какие важные дела собирались решать, о том не ведомо... Тогда ещё не было отбойника между полосами и трасса была трёхполосная, средняя полоса переходила туда-сюда.
Опубликовано 15.05.2019 - 18:25
Опубликовано 15.05.2019 - 22:51
Нездоровая хрень какая то в стране происходит..
В Санкт - Петербурге сегодня состоялись очередные выступления антироссийских активистов, которые прикрываясь общественной деятельностью пытаются расшатать ситуацию на фоне протестов в Екатеринбурге. Вероятнее всего, заказчик у обоих мероприятий один и тот же.
Наши добровольцы выразили свой гражданский протест в мирной форме, попросив антироссийски настроенных пикетчиков убрать украинские флаги и не провоцировать конфликт. В ответ пробандеровские активисты без предупреждения применили слезоточивый газ, в результате чего несколько добровольцев пострадали. В результате патриотической гражданской позиции и действий добровольцев, удалось воспрепятствовать проведению антироссийской акции.
На данный момент часть добровольцев и часть пикетчиков задержаны и находятся в 78 отделе полиции города Санкт - Петербург.
https://novorosinform.org/773588
Опубликовано 16.05.2019 - 07:53
Нездоровая хрень какая то в стране происходит..
В Санкт - Петербурге сегодня состоялись очередные выступления антироссийских активистов, которые прикрываясь общественной деятельностью пытаются расшатать ситуацию на фоне протестов в Екатеринбурге. Вероятнее всего, заказчик у обоих мероприятий один и тот же.
Наши добровольцы выразили свой гражданский протест в мирной форме, попросив антироссийски настроенных пикетчиков убрать украинские флаги и не провоцировать конфликт. В ответ пробандеровские активисты без предупреждения применили слезоточивый газ, в результате чего несколько добровольцев пострадали. В результате патриотической гражданской позиции и действий добровольцев, удалось воспрепятствовать проведению антироссийской акции.
На данный момент часть добровольцев и часть пикетчиков задержаны и находятся в 78 отделе полиции города Санкт - Петербург.
https://novorosinform.org/773588
Опубликовано 16.05.2019 - 08:08
Недавно у нас во дворе подрались двое алкашей, один говорил , что Троцкий еврей, а другой, что Тройцкий - тиран .
К общему мнению не пришли, в результате два сломанных носа
Считаю, что в стране нездоровая хрень происходит..
Опубликовано 16.05.2019 - 08:11
А если не определился со своим отношением к Троцкому, то от обоих получишь?Недавно у нас во дворе подрались двое алкашей, один говорил , что Троцкий еврей, а другой, что Тройцкий - тиран .
Опубликовано 16.05.2019 - 08:14
А если не определился со своим отношением к Троцкому, то от обоих получишь?
Таковых было несколько добровольцев . Наши добровольцы выразили свой гражданский протест в мирной форме, попросив антитроцкистски настроенных пикетчиков убрать ненормативную лексику из диалога и не провоцировать конфликт ...
конец известен...
Опубликовано 16.05.2019 - 08:58
Ну а как ты хотел? Одни на митинги ходят, другие в интернетах атмосферу накаляют. За хамон с пармезаном не только родину продадут )
не успел поучаствовать и бесишься?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.05.2019 - 09:11
не успел поучаствовать и бесишься?
Опубликовано 16.05.2019 - 09:21
В чем поучаствовать ?
как в чём? ты ж, вроде, чиновник, а не знаешь!
Бастрыкин провёл ликбез:
технология очень простая: сначала деньги переправляются за границу, потом семья, а потом сам фигурант.
Опубликовано 16.05.2019 - 11:03
Ну а как ты хотел? Одни на митинги ходят, другие в интернетах атмосферу накаляют. За хамон с пармезаном не только родину продадут )
...сначала людям все это дать, хамон с пармезаном, а потом забрать - интересно звучит)))...люди в чем то провинились ?
Изменено: =ACCEPT=, 16.05.2019 - 11:11
Опубликовано 16.05.2019 - 11:15
...сначала людям все это дать, хамон с пармезаном, а потом забрать - интересно звучит)))...люди в чем то провинились ?
как в чём? ты ж, вроде, чиновник, а не знаешь!
Бастрыкин провёл ликбез:
Опубликовано 16.05.2019 - 11:19
Недавно у нас во дворе подрались двое алкашей, один говорил , что Троцкий еврей, а другой, что Тройцкий - тиран .
...у алко-бойцов всегда присутствует напряженность, это единственный социальный класс в России, который всей душой переживает за Родину и не только сломанными носами и выбитыми зубами...это люди действия
Кому-то ДАВАЛИ хамон с пармезаном ? Я за них только рад, остальные, видимо покупали. )
...вы же прекрасно понимаете в каком подтексте написано слово "ДАВАЛИ "
Опубликовано 16.05.2019 - 11:20
А как по мне, все впариватели аутсортинга - мошенники и рукожопы )
ты так руку кормчего называешь? вот она - чиновничья благодарность
можно внести разъяснение про впаривание? как и кто тебе что-то впарил?
Опубликовано 16.05.2019 - 11:25
ты так руку кормчего называешь? вот она - чиновничья благодарность
можно внести разъяснение про впаривание? как и кто тебе что-то впарил?
Опубликовано 16.05.2019 - 11:39
Кормчий - это который через реку Стикс перевозит ? Плохо в школе ты учился )
оговорился, бывает
Да не надо мне ничего впаривать.
так это ты заявляешь, что тебе кто-то что-то впаривает, я просто хочу узнать подробности?
или это что-то психосоматическое?
Опубликовано 16.05.2019 - 11:44
оговорился, бывает
так это ты заявляешь, что тебе кто-то что-то впаривает, я просто хочу узнать подробности?
или это что-то психосоматическое?
Опубликовано 16.05.2019 - 11:50
Не швыряйся словами, смысл которых тебе малопонятен, лучше держи планку на продувании и смазки кулеров что ли )
так что там со впариванием? будет ответ?
я считаю, нужно взяться за лупу и тщательно проверять всех чиновников!
Опубликовано 16.05.2019 - 11:54
Опубликовано 16.05.2019 - 14:12
А комерсов не надо проверять? Кто ж тогда не качественную молочку в садик поставляет, кто обманывает на каждом шагу как в сфере услуг, так и в торговле. Нет, конечно бывают исключения.так что там со впариванием? будет ответ?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.05.2019 - 14:23
Компания Group-IB обнаружила факт массированной автоматизированной отправки sms-сообщений в пользу одного из участников телевизионного проекта «Голос. Дети»
https://www.vedomost...obox=1558004656
Опубликовано 16.05.2019 - 14:36
Компания Group-IB обнаружила факт массированной автоматизированной отправки sms-сообщений в пользу одного из участников телевизионного проекта «Голос. Дети»
жаль не пишут общее количество постурпивших смс и звонокв
сравнить бы 8000 смс и 30000 звонков с общим количеством
ну и в продолжение
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 16.05.2019 - 14:37
Опубликовано 16.05.2019 - 15:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых