Я не вижу от него условий торга. Он раз за разом посылает североатлантов всё дальше и дальше.
есть публичный уровень, есть закулисный.
Опубликовано 4.04.2019 - 13:22
Я не вижу от него условий торга. Он раз за разом посылает североатлантов всё дальше и дальше.
Опубликовано 6.04.2019 - 10:32
Опубликовано 6.04.2019 - 10:54
а ты только из-за кулисы?
Опубликовано 6.04.2019 - 11:54
да, помогал реквизит отвозить после выступления.а ты только из-за кулисы?
Опубликовано 6.04.2019 - 12:08
тюнель айписек задействовал?да, помогал реквизит отвозить после выступления.
Опубликовано 7.04.2019 - 16:15
Врач и учительница из Тольятти показали свои расчётные листы. https://govoritmoskva.ru/news/193981/
Жители города своими документами опровергают заявления чиновников о средней зарплате.
Врач-травматолог местной больницы за февраль этого года получил около 14 тысяч рублей, тогда как по официальным данным средняя зарплата врачей в Самарской области превышает 50 тысяч.
Согласно расчётному листу, который выложила учительница младших классов, за февраль педагог получила порядка 15 тысяч рублей. Однако по официальным отчётам учителя в регионе в прошлом году в среднем получали порядка 30 тысяч рублей в месяц.
Кузькина мать, говорите?!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.04.2019 - 17:43
Опубликовано 7.04.2019 - 17:43
Зима близко
Опубликовано 7.04.2019 - 17:45
Врач и учительница из Тольятти показали свои расчётные листы. https://govoritmoskva.ru/news/193981/
Жители города своими документами опровергают заявления чиновников о средней зарплате.
Врач-травматолог местной больницы за февраль этого года получил около 14 тысяч рублей, тогда как по официальным данным средняя зарплата врачей в Самарской области превышает 50 тысяч.
Согласно расчётному листу, который выложила учительница младших классов, за февраль педагог получила порядка 15 тысяч рублей. Однако по официальным отчётам учителя в регионе в прошлом году в среднем получали порядка 30 тысяч рублей в месяц.
Кузькина мать, говорите?!
фамилию врача плохо скрыли
Опубликовано 7.04.2019 - 18:22
Я за Грамотного отвечу - лучше и больше работать надо было! И учителю и врачу!
Дык, уже давали ответ врачу-травматологу, этому или другому я не скажу - ответили, что отделение травматологии не выполнило ПЛАН по госпитализации больных.
Т.е. , массово никто не переломал руки-ноги и не проломил голову, и госпитализировать было не кого...
Опубликовано 7.04.2019 - 19:20
Дык, уже давали ответ врачу-травматологу, этому или другому я не скажу - ответили, что отделение травматологии не выполнило ПЛАН по госпитализации больных.
Т.е. , массово никто не переломал руки-ноги и не проломил голову, и госпитализировать было не кого...
Грамотный придёт, добавит, что и как! Всё по полочкам разложит. И Гриндай добавит, если Дима что пропустит.
Опубликовано 7.04.2019 - 19:34
тюнель айписек задействовал?
я не понимаю, что за тюнель, и каких айписек.
но я реально был за кулисами, и реально переносил реквизит.))))
Опубликовано 7.04.2019 - 21:02
фамилию врача плохо скрыли
По поиску она не скрывается, первоисточник я не нашёл, вот статья в КП: https://www.samara.k...6954.5/4007375/
А, если бы выполнили, то зарплата была бы 30 тыс руб. Судя по возрасту, он работает два года, но такая зарплата была и до роста доллара, о чём тоже говорится в связи с именем этого врача по поиску.
У них, хорошо ещё (или это плохо?), машина работает. Но для хирургических отделений так и надо. У нас один хирург ростовский несколько лет назад тоже что-то беспокоился насчёт государственой медицины, хотел что-то создавать, дискутировал, а сейчас, как я понял, ушёл в частную медицину. Я ему так и говорил. (Я его вообще не знаю лично, как я понял, он почти всем ростовским врачам в личку писал).Но мои родственники сталкивались как-то с отношением одного сотрудника его центра, не понравилось отношение, за мелкую и ненужную процедуру было взято много денег.
Изменено: yar76, 7.04.2019 - 21:11
Опубликовано 7.04.2019 - 21:16
Грамотный придёт, добавит, что и как! Всё по полочкам разложит. И Гриндай добавит, если Дима что пропустит.
Надо какую-то систему создавать. Вначале выпускники тренируются в государственных больницах, если их не берут в частные.
Опубликовано 7.04.2019 - 21:31
Полная версия ещё интереснее, сейчас слушаю.
Опубликовано 7.04.2019 - 22:07
Я за Грамотного отвечу - лучше и больше работать надо было! И учителю и врачу!
Не переживай за них. Там всё в порядке. Я проплатил обоим.
Тут надо задать вопрос - откуда у врача, получающего скромную зарплату, корейский внедорожник из автосалона? Был тут один дохтур. Жалился, что не часто может слетать в Прагу, пэчено колэно отведать, запив пивасием. Пару раз в год всего получается. И другая дохторица скорбела, что, мол, уборщицы по найму уже не те. За полторашку только вид делают, что убирают. Нищая медицина, ага.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.04.2019 - 22:09
Опубликовано 7.04.2019 - 22:22
Там всё в порядке. Я проплатил обоим.
Касаемо учителей, зачем я должен платить шантажистам?
Ельцин принял закон, что в школу можно не ходить, Путин его отменил в декабре 2012 года. Теоретически в школу можно не ходить до возраста девятого класса, практически - пишут, забадывают органы опёки, причём у них там бардак, т.е. шиза в результате. И помимо этого сейчас зарплата учителей зависит от успеваемости учеников (я не вникал, просто попадалось) и на учащихся возросла нагрузка, никогда такого не было, жизни у них нет.
А врачи же измываются над теми, кто не платит.
Только причем тут зарплаты и реальный доход медработников? Внедорожники на взятках и "благодарностях" покупаются...
Ну просто врач не хочет вымогать, для этого надо в частную клинику перейти. И должно быть много конкурирующих клиник, тут государство может стопорить и коррупция может быть, вплоть до монополизации частной медицины, когда у пациента не будет выбора.
Например по ЖКХ у нас в Ростове чо-то разворачивается, монополизируют сферу управления домами.
Т.е., раджизм конкретный. вместо того, чтобы что-то строить, делать лучше.
Изменено: yar76, 7.04.2019 - 22:32
Опубликовано 7.04.2019 - 22:41
Проклятый Путин!Только причем тут зарплаты и реальный доход медработников? Внедорожники на взятках и "благодарностях" покупаются...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.04.2019 - 22:46
Проклятый Путин!
Опубликовано 7.04.2019 - 22:57
Кто тебя заставляет? Не плати. Если твой ребёнок не баобаб, зачем платить?Касаемо учителей, зачем я должен платить шантажистам?
Хочет! И вымогает. Не переживай за них. Тут чуть ли ни главный протестный электорат - врачи. У всех машины. У кого-то наёмная прислуга. Но всё никак на пропитание не соберут себе, бееедные.Ну просто врач не хочет вымогать
Например по ЖКХ у нас в Ростове чо-то разворачивается, монополизируют сферу управления домами.
Т.е., раджизм конкретный. вместо того, чтобы что-то строить, делать лучше.
Ничего не могу сказать. В подъезде,где моя квартира, всё ок. Выглядит очень прилично, несмотря на внушительный возраст дома. Раз в полгода в почтовый ящик бросают бумажку с вопросом: что надо сделать для вашего дома? Не знаю, что ответить. На входе в подъезд была типа ямка 0,5 см глубиной, 40 см диаметр. Там вода собиралась во время дождя, получалась лужица. Я, как человек советской закалки, её просто не замечал. Кто-то заметил, написал предложение на устранение. Устранили и отчёт прислали, сколько потратили. Управляющая кампания Квадро-4, рекомендую.
просто суки...
Опубликовано 8.04.2019 - 02:11
Кто тебя заставляет? Не плати. Если твой ребёнок не баобаб, зачем платить?
Зарплата тогда у них маленькая, тред про это. Причём здесь баобаб? Детям разрушают здоровье, начиная с этого, плюс смысла нет в школах - это отдельная тема.
Опубликовано 8.04.2019 - 08:20
это могут понять не только лишь все.Зарплата тогда у них маленькая, тред про это.
Опубликовано 8.04.2019 - 09:40
А, если бы выполнили, то зарплата была бы 30 тыс руб.
Не уверен, думаю при выполнении плана получил бы на пару тысяч больше...
Надо какую-то систему создавать. Вначале выпускники тренируются в государственных больницах, если их не берут в частные.
Все врачи работают в муниципальных лечебных заведениях ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть бы на 0,25 ставки, чтобы ежегодно подтверждать свою квалификацию (или как там у них это называется).
Опубликовано 10.04.2019 - 08:45
Как сообщает РИА Новости, глава правительства Дмитрий Медведев назначил принадлежащий Усманову Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) единым для РФ оператором цифровой маркировки всех товаров.
ЦРПТ уже занимается маркировкой меховых изделий и сигарет. С 1 июля в обязательный перечень добавят обувь, до конца года в него попадут также духи и туалетная вода, шины, покрышки, белье, фотокамеры и различные предметы одежды.
К 2024 году маркировку планируют распространить на все российские товары. ЦРПТ будет получать с каждой единицы маркируемого товара 50 копеек без учета НДС.
:facepalm:
такой талантливый... михалков нервно курит в сторонке.
Изменено: olegus, 10.04.2019 - 08:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых