Предупредите Жору, чтобы закупился стволами и учился шмалять с обеих рук.
Он уже закупился. Не переживай.
Опубликовано 10.12.2021 - 13:30
Предупредите Жору, чтобы закупился стволами и учился шмалять с обеих рук.
Он уже закупился. Не переживай.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.12.2021 - 15:08
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 11.12.2021 - 11:48
никуда он не терялся. ему теперь нельзя теряться лет так много, пока гринкарту не получит. он передает вам пламенный привет из солнечной!
наши агенты потихоньку внедряются в тело дряхлеющей демократии...алпан, не забывай задание компартии...связь точно по расписанию...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 11.12.2021 - 15:54
Опубликовано 11.12.2021 - 16:03
все нормально, алпанчик закладывает чипы при ремонте сплитов в дома американских граждан...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 11.12.2021 - 22:27
Я забыл, Альпан из другой темы про якобы консульство в Вашингтоне и про американские доверенности ответил или он слелал вид, что не причем ? )
Опубликовано 11.12.2021 - 22:35
а что тебе отвечать?
ты считаешь, что доверенность оформляет посольство, я считаю, что консульство и в порядке оформления заложена коррупционная составляющая, чтобы россияне пользовались услугами посредников.
Не ври. Для начала, ты сказал, что в Вашингтоне консульство, а не посольство, а во-вторых, ты усомнился, что нотариально заверенные американским нотариусом доверенности принимаются в России.
Опубликовано 12.12.2021 - 08:46
Для начала, ты сказал, что в Вашингтоне консульство, а не посольство
ваши доказательства? (с)
Опубликовано 12.12.2021 - 08:48
ваши доказательства? (с)
Тебе ссылочку кинуть или позориться не будешь ?
Опубликовано 12.12.2021 - 08:50
ты усомнился, что нотариально заверенные американским нотариусом доверенности принимаются в России.
давай проведем опрос среди автофорумчан, кто готов иметь дело с доверенностью, заверенной американским нотариусом, где доверитель гражданин РФ, а кто готов иметь дело с доверенностью, заверенной должностным лицом консульства РФ
Тебе ссылочку кинуть или позориться не будешь ?
да, будьте добры ссылочку, где я утверджаю, что в Вашингтоне консульство и нет посольства
Опубликовано 12.12.2021 - 08:57
давай проведем опрос среди автофорумчан, кто готов иметь дело с доверенностью, заверенной американским нотариусом, где доверитель гражданин РФ, а кто готов иметь дело с доверенностью, заверенной должностным лицом консульства РФ
да, будьте добры ссылочку, где я утверджаю, что в Вашингтоне консульство и нет посольства
Да влегкую. Причем, что в Вашингтоне консульства нет, а есть Посольство.
Зачем кого-то спрашивать ?
Можно со мной поспорить, а я покажу сканы реальных доверенностей и как оне оформлены. Если какие-то мифические "автофорумчане" не знают, что такое "Апостиль", то это их трудности
Первое сообщение http://www.auto-rost...20237&p=5587867
да там в Вашингтонском консульстве всех разогнать надо, пытаюсь сделать доверенность, проще в РФ слетать!
заполни то, заполни это, пришли то, пришли это, а запись на прием только по телефону, и только с 9 до 12, и только пон, среда, пятница, а телефон всегда занят. но зато через посредников очень просто все сделать, но не за $60
Я отвечаю http://www.auto-rost...98#entry5587895
В ночное время тоже не хотят обслуживать ? )
В Вашингтоне Посольство как бе. Консульства в Ньй-Йорке и Хьюстоне )
Услуги русскоязычного нотариуса скока стоят ?
Ты отвечаешь http://www.auto-rost...99#entry5588260
как бе надо изучить тему, чем занимается посольство, чем консульство, а потом умничать.
как сотрудник налоговой должен понимать, в какое далекое путешествие отправит российский орган человека с доверенностью, оформленной американским нотариусом и заверенную апостилем американского органа исполнительной власти, несмотря на Гаагскую конвенцию.
Ну и следующее сообщение - мой ответ.
В Вашингтоне - Посольство,
2650 Wisconsin Ave., N.W.
Washington, DC 20007
а при нем - консульский отдел
2641 Tunlaw Rd., N.W. Washington, DC 20007
https://washington.m...bassy/contacts/
А Консульства - В Хьюстоне и Нью-Йорке
https://washington.m...ulate/contacts/
Насчет доверенностей - скажи Пенсионному,Сбербанку и Почте РФ - что оне дураки, а то ПРЕКРАСНО принимают доверенности с апостилем.
Захочешь поспорить - могу сфоткать эти доверенности.
Изменено: he-man, 12.12.2021 - 09:00
Опубликовано 12.12.2021 - 09:03
Мой комент про изучение, чем занимается консульство, а чем посольство, ты оставил без внимания видимо. Но даже привел адрес консульского отдела в Вашингтоне. И чем отличается консульство от консульского отдела для меня как потребителя услуг МИДа?
Опубликовано 12.12.2021 - 09:28
Мой комент про изучение, чем занимается консульство, а чем посольство, ты оставил без внимания видимо. Но даже привел адрес консульского отдела в Вашингтоне. И чем отличается консульство от консульского отдела для меня как потребителя услуг МИДа?
Да знаю, чем занимаются одни и другие. Комментарий был направлен на то, что ты в порыве благородного гнева ошибся с названием учреждения
Чем отличается ? Консульство - отдельный госорган в подчинении МИД со своим главой, в данном случае, генеральным консулом, а консульский отдел - структурное подразделение Посольства, там завотделом - дипломатический работник с должностью "советник-посланник".
Опубликовано 12.12.2021 - 09:33
А у химана смотрю широкий кругозор. Или постепенно лыжи начали смазываться смазкой?
Опубликовано 12.12.2021 - 09:35
Кто? Химан? А что он там делать будет??А у химана смотрю широкий кругозор. Или постепенно лыжи начали смазываться смазкой?
Опубликовано 12.12.2021 - 09:38
Кто? Химан? А что он там делать будет??
Кто ж знает. Я просто для себя давно сделал наблюдение, чем патриотичнее патриот, тем ближе он ко всяким внж,пмж,гринкартам,седулам и тому подобному
Опубликовано 12.12.2021 - 10:13
Петя тому примерный примерКто ж знает. Я просто для себя давно сделал наблюдение, чем патриотичнее патриот, тем ближе он ко всяким внж,пмж,гринкартам,седулам и тому подобному
Опубликовано 12.12.2021 - 10:52
Консульство - отдельный госорган в подчинении МИД со своим главой, в данном случае, генеральным консулом, а консульский отдел - структурное подразделение Посольства, там завотделом - дипломатический работник с должностью "советник-посланник".
консульство - это структурное подразделение посольства.
если города разные - будет посольство и консульство, если в одном городе - посольство и консульский отдел
Опубликовано 12.12.2021 - 11:04
Кто ж знает. Я просто для себя давно сделал наблюдение, чем патриотичнее патриот, тем ближе он ко всяким внж,пмж,гринкартам,седулам и тому подобному
Опубликовано 12.12.2021 - 11:39
aumc9e85-ag.jpg 119,78 Кб
0 раз скачано
В американских социальных сетях очередной скандал. Краса и гордость США за 4.000.000.000 (четыре миллиарда) долларов, сокрушительный и смертельный эсминец Zumvalt, немного проржавел .
Причем СМИ называют цену в 9$ млрд, не иначе, за пять лет после спуска на воду сила и мощь НАТО немного подорожала.
Напомню, что всего таких планировалось построить 32. Потом решили, что хватит и 24. Потом планы уменьшились до семи кораблей. Потом до трех. Их все-таки построили — с верфей сошли головной корабль (USS Zumwalt) и еще два, USS Michael Monsoor и USS Lyndon B. Johnson.
Корабль уже был готов захватить Россию и Китай, но у него выявили пару пустяковых недочетов. Zumvalt может плавать только по спокойной воде, иначе он переворачивается. Двигатель дерьмовый, при попытке пройти Панамский канал в 2016 году поломался и потребовалась буксировка.
А еще у эсминца Zumvalt нет главного калибра. Планировался лазер, способный из Калифорнии отстрелить звездочку на фуражке у бойца кремлевского караула, но что-то пошло не так, теперь хоть пращу ставь и корзину камней вози.
Ну и на радарах его видно. Мечтали, что он весь такой невидимый как подкрадется, как жахнет по тоталитаризму, а потом исчезнет в утренней дымке под музыку Морриконе. Но увы, его видят. И смеются. Никакого уважения к гегемону.
Еще лет через пять эти корабли-убийцы здравого смысла и бюджета продадут Украине. А что, списанный британский ледокол у них уже есть, списанные американские катера тоже, теперь дополнят группировку эсминцами. Чтобы Путина, Шойгу и Лаврова довести до инфаркта со смеху.
P.S. Сразу за рубкой корабля на палубе видна небольшая конструкция, так вот это не палатка! А штабное стелс-укрытие!
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 12.12.2021 - 12:00
Опубликовано 12.12.2021 - 12:03
сокрушительный и смертельный эсминец Zumvalt, немного проржавел .
Это qr-код после вакцинации.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.12.2021 - 12:07
Жесть.
консульство - это структурное подразделение посольства.
если города разные - будет посольство и консульство, если в одном городе - посольство и консульский отдел
Изменено: he-man, 12.12.2021 - 12:11
Опубликовано 12.12.2021 - 21:16
действительно жесть!
раз привел ФЗ, то в нем черным по белому написано:
Статья 6. Статус консульского учреждения
2. В государстве пребывания консульское учреждение подчинено главе дипломатического представительства Российской Федерации и действует под его общим руководством.
Алпан, узнать как у Жоры дела, а то иллинойс торнадой зацепило.
в краях Жоры все тихо-спокойно, до него 300 миль по прямой
а торнадо был в другой части штата, там сдуло центр выполнения заказов Амазона, есть погибшие
Или постепенно лыжи начали смазываться смазкой?
у меня складывается впечателение, что он баптист.
а баптисты в РФ под запретом, и он хочет воспользоваться поправкой Лаутенберга для въезда в США
Изменено: ALPAN, 12.12.2021 - 21:10
Опубликовано 12.12.2021 - 21:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых