зарплаты тех, на ком промышленность держится, конечно, издевательская.

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 12:27
дык конкуретные. в конкретной местности. и у эффективных манагеров тоже.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 14:33
так наша ракета не горит. Или ты сейчас волну начал гнать на дееспособность наших ракет?
Я, наверное, слишком сложными словами рассказываю, что уже второй человек серьёзно так подтупливает. Попробую объяснить проще. Гиперзвуковая ракета ооочень быстро летит в воздухе. Воздух ооочень сильно трётся о бока ракеты. От этого трения обшивка ракеты ооочень сильно нагревается и вокруг неё появляется огонёк, в научных кругах называемый плазмой. С самой ракетой ничего не случается, потому как наши учёные изобрели материал, легко переносящий такие нагрузки. Если и сейчас кто-то что-то не понял, ничем не могу помочь)
Этому тексту два года с половиной года. Вриевич как следует покопался в дерьмеце, чтоб нарыть зраду.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 14:43
Я работаю в компании россети. Участок,Горная местность, обслуживаемый бригадой из 5 человек (от края до края) - 100 кв.км.... линии электропередач протяженностью ~ 500км. линии 1960
годов постройки.
У нас машину ремонтирует либо водитель либо бригада с максимальной зарплатой у бригадира-40000р.
Недавно двигатель искали - в обмен на комунибудь "поставить опору, или чтонибудь сделать по электричеству" (слова гл.инженера рэса)".
Какая космонавтика с таким подходом? я лазаю по аварийным опорам на лазах, потому что нет в принципе вышки, работающей в горной местности. Не придумана.
Вам платят те зарплаты, на которые вы соглашаетесь. Будете согласны за штуку работать - будут платить штуку.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 14:46
Космос всегда считался нашим достоянием, нашей гордостью. Гагарин, Королев – эти имена знает весь мир. Около недели назад на космодроме «Восточный» очень неудачно запустили ракету. Все 19 дорогостоящих спутников, которые она должна была вывести на орбиту, просто рухнули в Атлантический океан. И судя по имеющейся информации, авария произошла из-за того, что специалисты перепутали космодромы и вбили в полетное задание параметры для запуска с «Байконура». Хотя запуск, напомню еще раз, производился с «Восточного».
Как же так вышло? Я говорил со многими нашими специалистами, кто занимается космическими программами, и все как один с грустью признают, что все …. Ладно, я же не специалист, чего мне судить? Но давайте все-таки разберемся.
Я просто решил полистать вакансии в структурных подразделениях и дочерних компаниях «Роскосмоса».
Инженер-электроник
Государственный ракетный центр имени академика Макеева — головной разработчик жидкостных и твердотопливных ракетных комплексов стратегического назначения
Зарплата — 11 983 рубляИнженер-конструктор
Научно-производственное предприятие «Турбонасос», которое занимается разработкой, изготовлением, испытаниями и сервисом насосов, турбин и энергетических систем для ракетно-космической отрасли
Зарплата — 20 000 рублейИнженер-программист
Научно-производственное объединение автоматики имени академика Семихатова, которое занимается разработкой и изготовлением систем управления и радиоэлектронной аппаратуры для ракетно-космической техники
Зарплата — от 23 000 рублейИнженер-технолог
ОКБ «Факел», которое занимается разработкой электрических ракетных двигателей
Зарплата — от 23 000 рублейГлавный инженер
Центральный научно-исследовательский институт машиностроения с крупнейшей экспериментальной базой ракетно-космической отрасли
Зарплата — от 23 200 до 30 000 рублейКак так вышло, что инженеры на ведущих космических предприятиях получают меньше, чем официантки в «Шоколаднице»? Это же ….. Ну нельзя платить Поклонской в Думе 400 000, а инженеру, который отвечает за будущее нашей страны — 20 000. Нельзя. Это позор. Невообразимое …., которое просто в голове не укладывается. Ни один нормальный человек, которому надо кормить семью, растить детей, не пойдет работать в «Роскосмос». Талантливые ребята, которые могли бы поднимать космическую промышленность, просто уезжают из страны.
Может быть, у «Роскосмоса» нет денег? Может быть, еле сводят концы с концами?
Может это голая ставка , а там еще всевозможные добавки и догонят до 100 000 р ?
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 14:52
Я, наверное, слишком сложными словами рассказываю, что уже второй человек серьёзно так подтупливает. Попробую объяснить проще. Гиперзвуковая ракета ооочень быстро летит в воздухе. Воздух ооочень сильно трётся о бока ракеты. От этого трения обшивка ракеты ооочень сильно нагревается и вокруг неё появляется огонёк, в научных кругах называемый плазмой. С самой ракетой ничего не случается, потому как наши учёные изобрели материал, легко переносящий такие нагрузки. Если и сейчас кто-то что-то не понял, ничем не могу помочь)
Грамотный в гараже похоже рамблера перечитал :
— Любой объект, который летит с гиперзвуковой скоростью даже в стратосфере — то есть, разряженной атмосфере, — очень сильно трется о воздух, — отмечает научный сотрудник НИИЯФ МГУ, заместитель главного конструктора комплекса научной аппаратуры Василий Петров. — Скорость настолько огромна, что перед таким объектом образуется плазменный пузырь из разогретого газа. Неслучайно одна из технологических проблем с гиперзвуком — это как раз устойчивость материалов к высоким температурам. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler...source=copylink
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 15:14
Вам платят те зарплаты, на которые вы соглашаетесь. Будете согласны за штуку работать - будут платить штуку.
Ты или соглашаешься и существуешь или не соглашаешься и дохнешь с голода - отличная альтернатива.
Не все могут "идти в бизнес" как советовал один публичный политик...
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 15:25
Вангую ответ в духе : «Ну тогда и не ной»)))Ты или соглашаешься и существуешь или не соглашаешься и дохнешь с голода - отличная альтернатива.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 17:40
Ты вообще-то понимаешь, что это ЗП назначаемые государством? Государство именно так и оценивает труд рабочих. Зато Рогозины разворовывают миллиарды, банки вместо ракет организовывают... Но ты ж своего рода "рупор Кремля" - до хрипоты отстаиваешь явную хрень о госзарплатах...
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 18:49
Грамотный в гараже похоже рамблера перечитал
Грамотный физику в школе учил, в отличие от.
Ты или соглашаешься и существуешь или не соглашаешься и дохнешь с голода - отличная альтернатива.
Другую работу поискать никак?
Ты вообще-то понимаешь, что это ЗП назначаемые государством? Государство именно так и оценивает труд рабочих. Зато Рогозины разворовывают миллиарды, банки вместо ракет организовывают... Но ты ж своего рода "рупор Кремля" - до хрипоты отстаиваешь явную хрень о госзарплатах...
Вот сидит государство с вакансией за тысячу, а никто на вакансию не откликается. Что дальше будет?
- государство так и будет сидеть в ожидании
- государство поднимет зарплату
М?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 19:49
Вот сидит государство с вакансией за тысячу, а никто на вакансию не откликается. Что дальше будет?
М?
ЗП депутатов и иных представителей власти индексируются регулярно. Не слышу такого от учителей-бюджетников.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 20:00
Грамотный физику в школе учил, в отличие от.
М?
не поднимет! примеров масса. Уже описывал пример одного органа которому требуется несколько сотрудников( не гайковертов, а инженеров, с юридическим и медицинским образованием) зп 12р, премия на нг 2р. Ищут 2 года. Работать некому. Госслужба во всей красе.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 20:05
ЗП депутатов и иных представителей власти индексируются регулярно. Не слышу такого от учителей-бюджетников.
Вениаминыч, хватит уже свистеть. Учителя и врачи - как жупел среди всяких депутатов-губернаторов. Только ж они одни видимо в стране работают. Другим ж деньги не нужны.
не поднимет! примеров масса. Уже описывал пример одного органа которому требуется несколько сотрудников( не гайковертов, а инженеров, с юридическим и медицинским образованием) зп 12р, премия на нг 2р. Ищут 2 года. Работать некому. Госслужба во всей красе.
На госслужбе нет никаких инженеров. Должности по другому называются. А если есть инженеры, то это не госслужба.
Изменено: he-man, 13.04.2019 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 20:20
На госслужбе нет никаких инженеров. Должности по другому называются. А если есть инженеры, то это не госслужба.
Если бы на госслужбе были инженеры, особенно главные инженеры, - все было совсем по другому. К сожалению, у нас поголовно рулят юристы. Те же цыгане, только с дипломом.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 20:23
Вениаминыч, хватит уже свистеть. Учителя и врачи - как жупел среди всяких депутатов-губернаторов. Только ж они одни видимо в стране работают. Другим ж деньги не нужны.
Технадзор? нее? Конечно там работают эксперты, но на их должности берут людей с соответствующим образованием и опытом работы.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 21:08
кто-то из нас недогоняетВам платят те зарплаты, на которые вы соглашаетесь. Будете согласны за штуку работать - будут платить штуку.
Я не жаловался, а разъяснял ситуацию. Из первых рук. Почему я тут работаю-это другой вопрос. Факт в том, что на местах люди, работая почти круглые сутки, осуществляют «закат солнца вручную». А вручную можно лишь посеять рожь с использованием гужевой силы, а никак не полететь в космос.
Изменено: kulibin, 13.04.2019 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 21:25
Слов об огромности учительской ЗП не услышал...
Изменено: Flame, 13.04.2019 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 22:48
Та лучше бы их не было вообще тех врачей и учителей. Портят картину мира химену и компании.Вениаминыч, хватит уже свистеть. Учителя и врачи - как жупел среди всяких депутатов-губернаторов. Только ж они одни видимо в стране работают. Другим ж деньги не нужны.
.
Но кто-то же тебя учил и лечит. Не?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 23:07
Депутатом? Боюсь что все вакансии уже заняты более расторопными претендентами.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2019 - 23:38
Та лучше бы их не было вообще тех врачей и учителей. Портят картину мира химену и компании.
Тут, вроде, собираются разрешить работать учителями людям без педобразования. Вот то поколение и станет подготовленным и к рабству, и к новому кропомтному строю (Зорькин в 2014 говорил о благости крепостничества если его ввести сейчас)...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2019 - 01:34
Технадзор? нее? Конечно там работают эксперты, но на их должности берут людей с соответствующим образованием и опытом работы.
Если ты о Гостехнадзоре, то это структура аналогичная ГИБДД, если Ростехнадзор - то там не только инженеры, но и энергетики и пр.
Химен, твое заявление надо понимать как недовольство от постоянного тыкания носом в ЗП учителей?)))
Слов об огромности учительской ЗП не услышал...
Именно, носятся с учителями и врачами как с писанной торбой. Есть еще масса людей, которая работает в бюджетной сфере за гораздо скромные деньги. Причина скромных денег - махинации с фондом оплаты труда руководством организаций.
Та лучше бы их не было вообще тех врачей и учителей. Портят картину мира химену и компании.
В одном лечебном заведении делали вид, что лечат, в других - реально старались. Оба заведения бюджетные. Видимо дело не в зарплате ?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2019 - 04:15
Двумя лапами за. Только я бы уточнил: вы можете заработать ровно столько, сколько стоит качество вашей работы.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2019 - 06:07
т.е., если учитель перед ЕГ набрал на репититорство 20 учеников на неделю по 2 т.р.за занятие, то это однозначно, качество его работы выросло в десятки раз?Двумя лапами за. Только я бы уточнил: вы можете заработать ровно столько, сколько стоит качество вашей работы.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2019 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2019 - 08:50
Двумя лапами за. Только я бы уточнил: вы можете заработать ровно столько, сколько стоит качество вашей работы.
в лесу - безусловно.
кстате, полосатый, у тя есть электрогитара? проверим ламповый дисторшн как нибудь?
Изменено: Mcoy, 14.04.2019 - 08:52
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых