У нас как-то СБшник вышел с работы, открыл машину, положил барсетку на сиденье, что-то вспомнил, машину закрыл и буквально на минутку забежал обратно в здание. Что было дальше, рассказывать?А я в машине оставляю

Опубликовано 24.01.2020 - 10:18
У нас как-то СБшник вышел с работы, открыл машину, положил барсетку на сиденье, что-то вспомнил, машину закрыл и буквально на минутку забежал обратно в здание. Что было дальше, рассказывать?А я в машине оставляю
Опубликовано 24.01.2020 - 10:24
У нас как-то СБшник вышел с работы, открыл машину, положил барсетку на сиденье, что-то вспомнил, машину закрыл и буквально на минутку забежал обратно в здание. Что было дальше, рассказывать?
СБшника уволили?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.01.2020 - 10:27
Да кто уволит, во-первых, "голова" была в НН, во-вторых, уже всем было на все пофигСБшника уволили?
Опубликовано 24.01.2020 - 11:32
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 24.01.2020 - 11:47
Кто меня знает, сильно удивляются, что днём машина стоит открытая... А смысл закрывать? чтоб стекло выбили, если кому-то захочется посмотреть, что у меня в бардачке.. А так, ну откроют, посмотрят.. ну может мусор выкинут...
Опубликовано 24.01.2020 - 11:54
Кстати , счас в пятерочках( у моего дама по крайней мере) отменили камеры хранения.
Опубликовано 24.01.2020 - 11:56
Кстати, а представители творческой интелли... эээ... пятёрочковской администрации не пояснят, какого пуркуа камеры хранения самоликвидировались? Не могли же их все разом украсть
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.01.2020 - 11:58
У нас просто стол стоит
Опубликовано 24.01.2020 - 12:07
На их месте (у нас, по крайней мере) местами бдит охранник, ежели не слоняется в других закоулках. Неужто он и есть виновник главный? Теперь, блин, приходится ходить не только со своим пакетом, но и ящиком для хранения. Неудобно. Предвидя Ваше предложение игнорировать, парирую: у меня на ихней карте 37 баллов накоплено, бросать жалкоИх никто не украл, более того- избавиться от этих ячеек тоже была проблема))
Посмотрите что теперь стоит на этом месте, все понятно же.
Изменено: Морской Ёжа, 24.01.2020 - 12:08
Опубликовано 24.01.2020 - 12:18
Можно ведь не класть на переднее сиденье... К тому же, у меня нет борсетки или клатча - как это сейчас называется, точно не знаю )) Если что-то есть, то лежит либо в бардачке, либо на заднем сидении. А туда не заглянешь ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.01.2020 - 12:19
Опубликовано 24.01.2020 - 12:22
Можно ведь не класть на переднее сиденье... К тому же, у меня нет борсетки или клатча - как это сейчас называется, точно не знаю )) Если что-то есть, то лежит либо в бардачке, либо на заднем сидении. А туда не заглянешь ))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.01.2020 - 12:27
Постоматы
Я обычно под сиденье засовываю в таких случаях.
Совершено верно )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.01.2020 - 13:11
Я обычно под сиденье засовываю в таких случаях. Хотя в Ростове не рискую, тут даже регистратор снимаю... =)))
Я раньше даже панель мафона снимал. И рег. Счас перестал. Но под сидение тоже прячу- ага
Опубликовано 24.01.2020 - 13:53
Подозреваю что в качестве борьбы с терроризьмомКстати, а представители творческой интелли... эээ... пятёрочковской администрации не пояснят, какого пуркуа камеры хранения самоликвидировались? Не могли же их все разом украсть
Неудобно в пятерках с тележкой. Проходы узкиеПостоматы будут стоять. Ну а вещи ставьте в тележку и вперёд.
Опубликовано 24.01.2020 - 13:55
Подозреваю что в качестве борьбы с терроризьмом
Опубликовано 24.01.2020 - 13:56
Ты наверное весишь маловато, чуть добавь и немножко усилий, никаких препятствий не почувствуешь))Подозреваю что в качестве борьбы с терроризьмом
Неудобно в пятерках с тележкой. Проходы узкие
Опубликовано 24.01.2020 - 14:04
Опубликовано 24.01.2020 - 14:06
Я раньше даже панель мафона снимал. И рег. Счас перестал. Но под сидение тоже прячу- ага
У меня мафоны всю дорогу штатные... А то бы тоже снимал =)
Опубликовано 24.01.2020 - 14:15
Постоматы будут стоять. Ну а вещи ставьте в тележку и вперёд.
сделайте как раньше в Ашане - пакеты и паяльный автомат
Опубликовано 24.01.2020 - 14:24
Кстати, паяльный автомат можно использовать и для извлечения информации из всяких похитителей шоколадок!
Опубликовано 24.01.2020 - 14:48
Опубликовано 24.01.2020 - 14:58
Я иногда с детьми гуляю... в одном магазине купили какую-нибудь консерву, молоко.. в пятёрку зашли за фруктами.. искать чек, что молоко и консерву брали в другом магазине?
ЗЫ, нет, я конечно просто бросаю молоко около кассиров и иду выбирать что мне надо, но это ж до первого честного покупателя..
Опубликовано 24.01.2020 - 16:12
Я иногда с детьми гуляю... в одном магазине купили какую-нибудь консерву, молоко.. в пятёрку зашли за фруктами.. искать чек, что молоко и консерву брали в другом магазине?
ЗЫ, нет, я конечно просто бросаю молоко около кассиров и иду выбирать что мне надо, но это ж до первого честного покупателя..
Опубликовано 24.01.2020 - 16:25
т.е. должны верить на слово?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых