От Таганрога до Джанкоя дизель сегодня был только на двух заправках - в Мариуполе и около Мелитополя. 70 рублей. На остальных заправках только 92й и газ
пора баллон в багажник кидать.
мне кажется это газпром продвигает газ, чтобы прибыли поднять
Опубликовано 31.08.2023 - 11:11
От Таганрога до Джанкоя дизель сегодня был только на двух заправках - в Мариуполе и около Мелитополя. 70 рублей. На остальных заправках только 92й и газ
пора баллон в багажник кидать.
мне кажется это газпром продвигает газ, чтобы прибыли поднять
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 31.08.2023 - 15:47
Может кому солярка нужна....? Литров 200 примерно, брат у меня в гараже хранит, говорит продай
Сосед в Ольгинской забрал , на Х6 свой, по 40р.....солярка была с Лукойла.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 31.08.2023 - 15:48
Сосед в Ольгинской забрал , на Х6 свой, по 40р.....солярка была с Лукойла.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.08.2023 - 15:50
Интересно, что должно быть в голове, что бы купить X6 и экономить на солярке?
у тебя просто х6 нет, вот и не знаешь
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 31.08.2023 - 15:54
Так люди покупают авто за улиард, и живут в съемной хате, или в ипотеку. Красивый русский душа...
Опубликовано 31.08.2023 - 16:06
Особенно если после этой соляры последует ремонт топливной аппаратуры.
Я всегда подшучиваю над своими друзьями-дизелистами что как только ты купил дизельную машину, то вонючие канистры с соляркой у тебя в багажнике и гараже сами откуда-то материализуются.
Опубликовано 31.08.2023 - 17:22
Они же их ессно обслуживают только когда поломается по дешману и галимыми дешевыми запчастями и расходниками. Потом следующий хоз купит этот экземпляр, расстроится и скажет что БМВ говно ломучее.
Изменено: riv, 31.08.2023 - 17:26
Опубликовано 1.09.2023 - 00:03
Терперие, друк мой, терпение. Всё будет. Уже не за горами.95й вчера на Роснефте 55,74, как месяц назад. Очереди не было.
Опубликовано 1.09.2023 - 05:56
а где лучше солярку заливать? первый дизель)
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 1.09.2023 - 07:16
http://www.auto-rost...l=&fromsearch=1а где лучше солярку заливать? первый дизель)
Опубликовано 1.09.2023 - 08:02
а где лучше солярку заливать? первый дизель)
Зима научит
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 1.09.2023 - 08:17
Опубликовано 1.09.2023 - 10:28
Они же их ессно обслуживают только когда поломается по дешману и галимыми дешевыми запчастями и расходниками. Потом следующий хоз купит этот экземпляр, расстроится и скажет что БМВ говно ломучее.
Не волнуйтесь ,всё там более, чем нормально... Он занимается ремонтом Фур + магазин запчастей....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.09.2023 - 11:28
Интересно, а переоборудованные на газ освобождаются от транспортного налога?
Нужно только сертифицированное оборудование и лицензионный сервис?
Можно ведь и на бензе и на газе...
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 1.09.2023 - 13:34
Интересно, а переоборудованные на газ освобождаются от транспортного налога?
Нужно только сертифицированное оборудование и лицензионный сервис?
Можно ведь и на бензе и на газе...
с чего это, только электро, и платные дороги бесплатно
Опубликовано 1.09.2023 - 13:57
с чего это, только электро, и платные дороги бесплатно
https://www.donland....h7wtv7555411573
Статья 7. Льготы по уплате транспортного налога
1. От уплаты транспортного налога освобождаются:
10) налогоплательщики в отношении транспортных средств, в которых в качестве моторного топлива используется природный газ.
12) налогоплательщики – в отношении электромобилей, приводимых в движение исключительно электрическим двигателем (электрическими двигателями);
12. Налогоплательщики в отношении гибридных автомобилей, приводимых в движение электрическими и иными видами двигателей, освобождаются от уплаты транспортного налога в размере 50 процентов суммы налога, исчисленной по ставкам, установленным статьей 5 настоящего Областного закона.
Изменено: Oleg ValD, 1.09.2023 - 14:01
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 1.09.2023 - 14:02
https://www.donland....h7wtv7555411573
Статья 7. Льготы по уплате транспортного налога
1. От уплаты транспортного налога освобождаются:
10) налогоплательщики в отношении транспортных средств, в которых в качестве моторного топлива используется природный газ.
12) налогоплательщики – в отношении электромобилей, приводимых в движение исключительно электрическим двигателем (электрическими двигателями);
12. Налогоплательщики в отношении гибридных автомобилей, приводимых в движение электрическими и иными видами двигателей, освобождаются от уплаты транспортного налога в размере 50 процентов суммы налога, исчисленной по ставкам, установленным статьей 5 настоящего Областного закона.
на газу не одного не слышал, хотя таксисты все на газу
Опубликовано 1.09.2023 - 14:06
на газу не одного не слышал, хотя таксисты все на газу
Потому такой сути вопрос и возник...
Авто д.б. только со стока на газу, что ли?
Изменено: Oleg ValD, 1.09.2023 - 14:07
Опубликовано 1.09.2023 - 14:29
и платные дороги бесплатно
По которым ты один фик далеко не уедешь =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.09.2023 - 14:38
По которым ты один фик далеко не уедешь =)
Это угроза?
Опубликовано 1.09.2023 - 14:45
Это угроза?
Это факт!
Опубликовано 1.09.2023 - 14:58
Это факт!
ну на море парни катают. Так что факты у тебя не факты
Опубликовано 1.09.2023 - 15:07
ну на море парни катают. Так что факты у тебя не факты
На Азовское? =)
Опубликовано 1.09.2023 - 15:09
На Азовское? =)
можно и на азовское, но в основном на черное.... Дозаправка ув краснодаре и ты на море...почти бесплатно
Опубликовано 1.09.2023 - 15:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых