О Майдане вспомнили потому, что на нем "на людей" переключились и те, кто животных не трогал. Так что вовсе не показатель, КМК.
Но почему-то в желании участвовать в Майдане обвинили меня.
ЕСЛИ[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]
Я как раз внимателен. Не мог бы ты поговорить с зеркалом?
http://www.auto-rost...13#entry4757389Уже похоже на игру - ткни зоожизу мордой в гряь..й.
Маньяки были упомянуты мною как пример того, что садисты и психопаты часто начинают свою "карьеру" именно с убийств и истязаний животных. Гражданство их неважно. В ответ зачем-то вспомнили "Незалежную" и Майдан. Кстати, уж коль вы притащили сюда украинскую тему, напомню вам про вашего соотечественника Мильчакова, который сначала отрезал головы щенкам, а после, став наемником, начал отрезать уши уже людям на войне...
ЕСЛИ[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] закон идиотский, то и отношение к нему соответствующее.
Так дело в том, что я не считаю этот закон идиотским, хотя вообще идиотских законов хватает, согласен.
[Знаешь, у меня по другим темам сложилось о тебе представление, как об умном, образованном человеке...
Здесь мои фантазии получили по башке.
Ну что же поделать, всем нравиться невозможно... У меня есть своя точка зрения и я её высказываю. Если она вас так раздражает, можете просто не обсуждать это, никто же не заставляет.
у вас тут цель тупо троллить, и ничего больше. Продолжайте
Потому, что аргументов у них нет. Что им ещё остаётся?
[b
Так Тринити мало чем уступает супер женщине, что не нравится, то?)))
ЗЫ, Ирония про вас со Стигом, поискать ещё таких идитов
Я просто не понял, почему вы именно Тринити вспомнили, а не Морфеуса, Нео или, на худой конец, варвара из Дьябло, исполняющего прыжок Leap?
Изменено: Архимед, 11.03.2018 - 05:16
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.