Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#2826 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 14:36

Ну да, маниаки из Днепра - это не с Украины совсем, а так :idie:

Их географическое положение неважно. Важно то, что с животных они очень быстро переключились на людей. И творили такие зверства, что Чикатило рядом с ними - просто дитя. А вы зачем-то вспомнили Майдан и прочее...

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#2827 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 14:51

Их географическое положение неважно. Важно то, что с животных они очень быстро переключились на людей. И творили такие зверства, что Чикатило рядом с ними - просто дитя. А вы зачем-то вспомнили Майдан и прочее...

О Майдане вспомнили потому, что на нем "на людей" переключились и те, кто животных не трогал. Так что вовсе не показатель, КМК.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#2828 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 16:41

Согласен. Потому я не противник контроля популяции. Но всё надо делать по закону.

ЕСЛИ закон идиотский, то и отношение к нему соответствующее. Осуждать и саботировать (С) Стиг

Нет. Украину приплел He-man постом выше. Вы невнимательны.

Я как раз внимателен. Не мог бы ты поговорить с зеркалом?

http://www.auto-rost...13#entry4757389

Уже похоже на игру - ткни зоожизу мордой в гряь...

Почему именно 10, а не 5, например? Вся ветка посвящена этой проблеме.

Да не вопрос, пять тоже пойдет.

Да хоть два

Я тоже знаю разных женщин. Это был ответ на вашу иронию про суперженщину. 

Так Тринити мало чем уступает супер женщине, что не нравится, то?)))

ЗЫ, Ирония про вас со Стигом, поискать ещё таких идитов

Горорят, в Корее собак едят, как мы коров. Врут?

Короче, какая разница, где собак убили, Канада, США, Европа, один хрен виноваты мы. я.

ЗЫ. Знаешь, у меня по другим темам сложилось о тебе представление, как об умном, образованном человеке...

Здесь мои фантазии получили по башке.

• 0

#2829 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 17:23

у вас тут цель тупо троллить, и ничего больше. Продолжайте

Изменено: Стиг, 10.03.2018 - 17:25

• 0

#2830 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 17:25

у вас тут цель тупо троллить, и ничего больше

А ты один тут граф Монте-кристо? )))

Изменено: he-man, 10.03.2018 - 17:25

• 0

#2831 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 17:44

увальни-байбаки которых всегда общем всё устраивает. а кого нет, того надо трололо и "мордой в грязь"(с) ну стойте дальше на страже всей мерзости
  • 0

#2832 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 05:12

О Майдане вспомнили потому, что на нем "на людей" переключились и те, кто животных не трогал. Так что вовсе не показатель, КМК.

Но почему-то в желании участвовать в Майдане обвинили меня.

ЕСЛИ[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]
Я как раз внимателен. Не мог бы ты поговорить с зеркалом?
http://www.auto-rost...13#entry4757389Уже похоже на игру - ткни зоожизу мордой в гряь..й.

Маньяки были упомянуты мною как пример того, что садисты и психопаты часто начинают свою "карьеру" именно с убийств и истязаний животных. Гражданство их неважно. В ответ зачем-то вспомнили "Незалежную" и Майдан. Кстати, уж коль вы притащили сюда украинскую тему, напомню вам про вашего соотечественника Мильчакова, который сначала отрезал головы щенкам, а после, став наемником, начал отрезать уши уже людям на войне...

ЕСЛИ[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] закон идиотский, то и отношение к нему соответствующее.

Так дело в том, что я не считаю этот закон идиотским, хотя вообще идиотских законов хватает, согласен.

[Знаешь, у меня по другим темам сложилось о тебе представление, как об умном, образованном человеке...
Здесь мои фантазии получили по башке.

Ну что же поделать, всем нравиться невозможно... У меня есть своя точка зрения и я её высказываю. Если она вас так раздражает, можете просто не обсуждать это, никто же не заставляет.

Потому, что аргументов у них нет. Что им ещё остаётся?

[b
Так Тринити мало чем уступает супер женщине, что не нравится, то?)))
ЗЫ, Ирония про вас со Стигом, поискать ещё таких идитов

Я просто не понял, почему вы именно Тринити вспомнили, а не Морфеуса, Нео или, на худой конец, варвара из Дьябло, исполняющего прыжок Leap?

Изменено: Архимед, 11.03.2018 - 05:16

• 0

#2833 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 05:39

увальни-байбаки которых всегда общем всё устраивает. а кого нет, того надо трололо и "мордой в грязь"(с) ну стойте дальше на страже всей мерзости

Заметил, что это особенность ростовского сообщества. На межгородских и международных русскоязычных ресурсах не так это выражено. Встречаются и там такие, но процент их ниже, да они и сами поспокойнее...

Изменено: Архимед, 11.03.2018 - 06:04

• 0

#2834 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 06:57

Еще и сюда эту дегенератку приплел. Меня это отчего-то не удивляет :D Abyssus abyssum invocat.

Этой "дегенератке" Мадонна концерт посвятила. Эту "дегенератку" в Конгрессе США принимали. Она на обложках десятков журналов побывала. Пока вы тут заняты "важными" делами - защитой садистов и психов, хе-хе.

Изменено: Архимед, 11.03.2018 - 06:57

• 0

#2835 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 08:44

Этой "дегенератке" Мадонна концерт посвятила. Эту "дегенератку" в Конгрессе США принимали. Она на обложках десятков журналов побывала. Пока вы тут заняты "важными" делами - защитой садистов и психов, хе-хе.

Да-да-да, это показатель.  :)  Женись :idie:

• 0

#2836 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 10:49

Да-да-да, это показатель. :) Женись :idie:

Показатель чего? Вы назвали её дегенераткой. Я вам привёл доказательства, что это не так. Вопросы могли бы быть к её моральному облику, но я не её родственник, потому у меня их нет. А у вас такие вопросы, похоже, ко всем женщинам вообще. Ну понятно, кругом ведь одни продажные шкуры, мечтающие вас закабалить, вогнать в ипотеку, отнять всё имущество и послать на три работы, чтобы, пока вы зарабатываете ей на спа-салоны и фитнес, она с фитнес-инструктором тренировала разные мышцы, в т.ч глубинные, хе-хе.

Изменено: Архимед, 11.03.2018 - 11:05

• 0

#2837 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 11:41

Показатель чего? Вы назвали её дегенераткой. Я вам привёл доказательства, что это не так. Вопросы могли бы быть к её моральному облику, но я не её родственник, потому у меня их нет. А у вас такие вопросы, похоже, ко всем женщинам вообще. Ну понятно, кругом ведь одни продажные шкуры, мечтающие вас закабалить, вогнать в ипотеку, отнять всё имущество и послать на три работы, чтобы, пока вы зарабатываете ей на спа-салоны и фитнес, она с фитнес-инструктором тренировала разные мышцы, в т.ч глубинные, хе-хе.

Ну понятно, отчего ты до сих пор не женился :D 

• 0

#2838 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 11:46

Ну понятно, отчего ты до сих пор не женился :D

Если ваша способность сбегать в ЗАГС (чтобы потом долго рассказывать всем, какая это ошибка и сколько вокруг коварных манипулирующих шкур) - ваша единственная доблесть, то это печально, конечно...
  • 0

#2839 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 14:37

Как скажешь, щас пойду убью очередную псину, и продолжим)))

Но почему-то в желании участвовать в Майдане обвинили меня. Маньяки были упомянуты мною как пример того, что садисты и психопаты часто начинают свою "карьеру" именно с убийств и истязаний животных. Гражданство их неважно. В ответ зачем-то вспомнили "Незалежную" и Майдан. Кстати, уж коль вы притащили сюда украинскую тему, напомню вам про вашего соотечественника Мильчакова, который сначала отрезал головы щенкам, а после, став наемником, начал отрезать уши уже людям на войне...
Так дело в том, что я не считаю этот закон идиотским, хотя вообще идиотских законов хватает, согласен.
Ну что же поделать, всем нравиться невозможно... У меня есть своя точка зрения и я её высказываю. Если она вас так раздражает, можете просто не обсуждать это, никто же не заставляет.
Потому, что аргументов у них нет. Что им ещё остаётся?
Я просто не понял, почему вы именно Тринити вспомнили, а не Морфеуса, Нео или, на худой конец, варвара из Дьябло, исполняющего прыжок Leap?

Из всего этого потока я так и не понял, можно Зару убивать бродячих животных или нет?

ЗЫ. Морфиус , Нео и тд, они, если ты забыл мужского пола. 

Блин, ты действительно не понимаешь разницу?

Зы.Зы. Со своей фразой про отсутствие аргументов, ты смешон, как клоун.

• 0

#2840 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 14:37

Если ваша способность сбегать в ЗАГС (чтобы потом долго рассказывать всем, какая это ошибка и сколько вокруг коварных манипулирующих шкур) - ваша единственная доблесть, то это печально, конечно...

У тебя и этой способности нет ) не ты ли был средии активистов за легализацию однополых браков ? )
  • 0

#2841 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 14:44

Архимед, дай данные на конкретного человека, который в ростове маньячит с собаками? Два? если будут хоть два конкретных человека, я задумаюсь о проблеме шизофреников-убийц собак, а без этого вы шиза натуральная

• 0

#2842 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 14:49

Из всего этого потока я так и не понял, мне ожно Зару убивать бродячих животных или нет?.

Вы спрашиваете можно ли совершать уголовные преступления средней тяжести? Какой ответ вы рассчитываете услышать?

У тебя и этой способности нет ) не ты ли был средии активистов за легализацию однополых браков ? )

А вы своих ищете? Нет, я не ваших, мне женщины нравятся. Но к таким как вы отношусь толерантно. Кстати а не является ли ваша ненависть к женскому полу следствием банальной ревности и боязни конкуренции, хе-хе? Смайлик Кончиты Вюрст.

Изменено: Архимед, 11.03.2018 - 14:51

• -1

#2843 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 15:06

А вы своих ищете? Нет, я не ваших, мне женщины нравятся. Но к таким как вы отношусь толерантно. Кстати а не является ли ваша ненависть к женскому полу следствием банальной ревности и боязни конкуренции, хе-хе? Смайлик Кончиты Вюрст.

Сказки про любов к женщинам рассказуешь а у самого роман с соседом васей ? )))
  • 1

#2844 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 15:39

Псинобесы все резвятся вижу в теме.

Вот фото парня, на которого напала стая бродячих собак, когда он шел с девушкой. Парень мертв, девушка в реанимации.

Да жизни миллионов блоховозов не стоят и одной человеческой жизни !

Это произошло в Подмосковье. 

11180510.jpg

Честно говоря возникает труднопреодолимое желание, накормить крысиным ядом защитничков блоховозов и прочую псинобесию и зоошизу !

• 0
Подпись нарушала правила форума

#2845 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 15:41

Псинобесы все резвятся вижу в теме.

Вот фото парня, на которого напала стая бродячих собак, когда он шел с девушкой. Парень мертв, девушка в реанимации.
Да жизни миллионов блоховозов не стоят и одной человеческой жизни !
Это произошло в Подмосковье.

Честно говоря возникает труднопреодолимое желание, накормить крысиным ядом защитничков блоховозов и прочую псинобесию и зоошизу !

жесть какая :( сейчас скажут сам виноват типа на территорию их зашёл... И тому подобную чушь. Собачьим стаям не место среди людей.

Изменено: Михаил_rnd, 11.03.2018 - 15:41

• 4

#2846 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 15:45

жесть какая :( сейчас скажут сам виноват типа на территорию их зашёл... И тому подобную чушь. Собачьим стаям не место среди людей.

Ты знаешь с собаками бродячими справиться не так уж и сложно, гораздо сложнее справиться с дебилами, которые по какой то ведомой только им причине, стоят горой за этих блоховозов.. 

• 0
Подпись нарушала правила форума

#2847 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 15:50

Ты знаешь с собаками бродячими справиться не так уж и сложно, гораздо сложнее справиться с дебилами, которые по какой то ведомой только им причине, стоят горой за этих блоховозов..

да я всегда говорю хотите кормить, заберите домой и кормите, ненадо им создавать в этом месте кормовую базу. Не будут кормить разбегутся стаи.
  • 1

#2848 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 15:58

в
99,99% это не дебилы а тп ))

Изменено: he-man, 11.03.2018 - 15:58

• 0

#2849 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 16:34

не знаю как в подмосковье, у нас на хуторах часто ночью отпускают дворовых псов чтоб они побегали. ходить поздно вечером по задворкам реально опасно. а если ещё и пьяный, то вобще. Так что вполне возможно тут не бездомные
  • 0

#2850 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 16:43

Вы тут на полном серьезе это все обсуждаете? какие маньяки. стаям не место в городе.

у нас тоже бабки сумасшедшие прямо на ступенькая соседнего подъезда еду высывают кошкам бродячим. я чуть не блеванул от вони. и в подвале уже порваная вся теплоизоляция на трубах. не пойму. нравится животное - забери домой. или пусть приедут и заберут. куда звонить то кстати?

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика