Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Жизнь в период карантина -что и где ?

жизнь продоложается!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6900 ответов в теме

#2826 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:19

Жертвы есть, но свободу никто не ограничивает! Никто не наступает на хвост, не обкладывает новым налогом, оброком, не грозит штрафом, посадкой. 

Полная ахинея - что будет плохого, если я сяду в свою машину и поеду на дачу или на прогулку? На свежий воздух, где вокруг ни души. Нет, нельзя - запретить! Если поехал - оштрафовать! Не подчинился - в каталажку! Зато общественный транспорт - можно, пожалуйста, 50 чел. в замкнутом пространстве - разрешено! О чем и говорю - происходящее в РФ - квинтэссенция маразма. 

Все это так. Только Китай - 1,5 млрд жителей и Штаты со своими 350 млн. У одного смертей - 4636 и конец карантина, у другого - 32747 и конца не видать. Я про скученность населения и не говорю даже, в Китае она выше на порядок.

• 1

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#2827 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:20

Ну т.е если бы у нас было щаз 40т.ч. загнувшихся от короны, но свободный въезд в Зельгрос, ты бы радовался?

Откуда у нас столько афроамериканцев?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2828 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:22

Полная ахинея - что будет плохого, если я сяду в свою машину и поеду на дачу или на прогулку? На свежий воздух, где вокруг ни души. Нет, нельзя - запретить!

Садись и езжай.

Неуловимые Джо)
  • 0

#2829 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:26

до кучи 70% умерших - афроамериканцы

Боюсь, что у нас в стране, в связи с исторической нехваткой афроамериканцев (если честно, у нас и евроамериканцев маловато), их заменят обычными гражданами :)
  • 0

#2830 Оффлайн   existerr

existerr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 050 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:28

Вот теперь еще и на выезд из Ростова будут пробки.....

В Ростовской области разработают порядок выезда жителей на дачи.

• 1

Подпись нарушала правила форума

#2831 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.04.2020 - 16:28

70% умерших - афроамериканцы, у них какая-то генетическая нестойкость к таким инфекциям.

это откуда? вроде была информация, что основная группа риска - >65 лет, с серьёзным избытком веса, с диабетом...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2832 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:31

К некоторым в этой теме как никуда более подходит фраза из Брат-2: "Были же люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины, парадокс..."
  • 2

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#2833 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:33

К некоторым в этой теме как никуда более подходит фраза из Брат-2: "Были же люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины, парадокс..."

Абсолютно согласен!
  • 0

#2834 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:34

Абсолютно согласен!

Я знал что ты первым отреагируешь))))))))
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#2835 Онлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 452 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:36

Ну т.е если бы у нас было щаз 40т.ч. загнувшихся от короны, но свободный въезд в Зельгрос, ты бы радовался?

Конечно обрадовался бы, мне пофиг, я не боюсь короны, мне наплевать на нее! Ни разу не носил ни маску,  ни резиновые варежки и прочую ерунду. Не обрабатываю септиками руки, ноги, продукты, предметы. Страху, панике, идиотизму не поддаюсь! Вирус не страшнее обычного орви, которым он собственно говоря и является. 

А растущее кол-во так называемых "зараженных", вызвано лишь тем фактом, что тестов делают все больше и большему кол-ву людей! 

Изменено: Xalat, 17.04.2020 - 16:40

• 5

#2836 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:37

Конечно обрадовался бы, мне пофиг, я не боюсь короны, мне наплевать на нее! Ни разу не носил ни маску,  ни резиновые варежки и прочую ерунду. Не обрабатываю септиками руки, ноги, продукты, предметы. Страху, панике, идиотизму не поддаюсь! Вирус не страшнее обычного орви, которым он собственно говоря и является.

Ок
  • 0

#2837 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:42

это откуда? вроде была информация, что основная группа риска - >65 лет, с серьёзным избытком веса, с диабетом...

Если точнее, то вот так.

Согласно представленным на сайте данным, после анализа 63% от общего числа летальных исходов в Нью-Йорке, 34% скончавшихся от коронавируса были латиноамериканцами, 28% - афроамериканцами, 27% - белыми и 7% - азиатами.

https://tass.ru/obschestvo/8195301

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2838 Онлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 452 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:44

Ок

Ну так неинтересно  :lol: А посраться? 

• 0

#2839 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.04.2020 - 16:46

Не совсем так. Если судить по результатам наших врачей в Италии - очень много саботажа со стороны медперсонала (саботаж может и не осознанный, но имеет место быть). Приписки - умер человек от сердечного приступа или инсульта, а у него была диагностирована корона - в сводки уходит как умерший от короны. Своевременный не вывоз скоропостижно скончавшихся. Неправильная упаковка тел. Не соблюдение обычных правил гигиены. И это только по одной больнице, в одном районе.

Если точнее, то вот так.

Согласно представленным на сайте данным, после анализа 63% от общего числа летальных исходов в Нью-Йорке, 34% скончавшихся от коронавируса были латиноамериканцами, 28% - афроамериканцами, 27% - белыми и 7% - азиатами.

https://tass.ru/obschestvo/8195301

это просто особенность территории, по которой собрана статистика... Самое большее число смертей - у людей с сильно ослабленным иммунитетом... Грубо говоря, людей, у которых иммунитет устал

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2840 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 529 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:52

Статистика была бы интересней, если бы указывали, сколько наркоманов, среди умерших в штатах, а особенно в Италии.

• 1

#2841 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:54

Негры бедные, питаются плохо, как раз избыток веса и диабет это про них
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#2842 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 529 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:55

мне пофиг, я не боюсь короны, 

Я боюсь, на мне большая ответственность - моя семья.

• 3

#2843 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:55

Все это так. Только Китай - 1,5 млрд жителей и Штаты со своими 350 млн. У одного смертей - 4636 и конец карантина, у другого - 32747 и конца не видать. Я про скученность населения и не говорю даже, в Китае она выше на порядок.

Откуда такая вера в инфу от китайских товарищей?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#2844 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:57

Приписки - умер человек от сердечного приступа или инсульта, а у него была диагностирована корона - в сводки уходит как умерший от короны.  

Так от простуд и не мрут почти. Умер от простуды - это когда горло раздуло и задохнулся, наверное. Умирают от сепсиса, когда гнойники до крови достали, от оторвавшегося тромба, когда температура и перекашлял, и т.д.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2845 Онлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 452 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:57

Не совсем так. Если судить по результатам наших врачей в Италии - очень много саботажа со стороны медперсонала (саботаж может и не осознанный, но имеет место быть). Приписки - умер человек от сердечного приступа или инсульта, а у него была диагностирована корона - в сводки уходит как умерший от короны. Своевременный не вывоз скоропостижно скончавшихся. Неправильная упаковка тел. Не соблюдение обычных правил гигиены. И это только по одной больнице, в одном районе.

Это наверно итальянский менталитет, я много раз был в Италии, каждый год на итальянской Косте хожу в круиз - они производят какое-то несерьезное впечатление, разгильдяи одним словом. 

А растущее кол-во так называемых "зараженных", вызвано лишь тем фактом, что тестов делают все больше и большему кол-ву людей! 

С этим не согласен никто, что ли? :nevsosal:  Если сейчас начать всем делать тесты на ВИЧ, к примеру - начнется ВИЧ пандемия и т.д. Чем больше делаем тестов, тем больше "зараженных", это ж логика! 

Я боюсь, на мне большая ответственность - моя семья.

Интересно, у меня тож семья есть и престарелые родители-пенсионеры. Чего бояться то? Человек смертен, хрупок, 100500 факторов, от которых он может умереть в любой момент, каждый день. Если каждого бояться то зачем тогда жить? 

Изменено: Xalat, 17.04.2020 - 16:59

• 0

#2846 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 16:59

Мама с инсультом лежала, там очень трепетно относились чтобы ОРВИ в отделение не занесли. Говорили сестрички - если будет вспышка - много бабушек и дедушек умрут...

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2847 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 759 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 17:03

каждый год на итальянской Косте хожу в круиз

Это вот на этой, что ли?

costa-concordia-new-details-nadeau_zclz2

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2848 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 529 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 17:04

Интересно, у меня тож семья есть и престарелые родители-пенсионеры. Чего бояться то? Человек смертен, хрупок, 100500 факторов, от которых он может умереть в любой момент, каждый день. Если каждого бояться то зачем тогда жить? 

Переживать за жизнь и здоровье близких это нормально, а если нет... не буду продолжать, что бы срача не было.

• 0

#2849 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 17:07

Это вот на этой, что ли?

Капитан бухой рулил.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2850 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 133 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 17:11

Папа с мамой 70+ ездили на дачу на той неделе, никто не останавливал.

Сейчас прошла информация, что губернатор разрешит ездить на дачу. Думают какие документы надо показывать полиции.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика