"Копейка" с АКПП?! О_О
Это из параллельной вселенной
На АФ это норма )
Опубликовано 15.11.2025 - 17:01
"Копейка" с АКПП?! О_О
Это из параллельной вселенной
На АФ это норма )
Опубликовано 15.11.2025 - 18:41
Опубликовано 15.11.2025 - 18:58
Между глупостью и нежеланием понимать современные реалии. Так будет правильно.Осталось понять, где пролегает та тонкая грань между увлеченностью и упорототостью )
Опубликовано 15.11.2025 - 19:01
Между глупостью и нежеланием понимать современные реалии. Так будет правильно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.11.2025 - 19:08
Миллиарды, друг мой. Миллиарды."
Миллионытысячи мух не могут ошибаться"?
Опубликовано 15.11.2025 - 20:01
Между глупостью и нежеланием понимать современные реалии.
Если ручную коробку на копейке называть АКПП.......ну такие себе понимания современных реалий между глупостью. ![]()
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 15.11.2025 - 20:16
Опечатался человек, не понять это - и есть глупость.Если ручную коробку на копейке называть АКПП.......ну такие себе понимания современных реалий между глупостью.
Опубликовано 15.11.2025 - 20:33
Опечатался человек, не понять это - и есть глупость.
Ну да, вырвалось случайно. А помойму у него упрощенное шаблонное мышление и любая коробка передач у него имеет подсознательно абревиатуру к написанию АКПП.....но когда намекнули, он вспомнил как правильно написать.
А на прошлой странице ответ его на сарказм Колпакова? Ну блиииин, я знаю что пожелать себе на НГ - чтоб я еще очень много лет не скатился до такого.
Изменено: riv, 15.11.2025 - 20:35
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 15.11.2025 - 21:05
Опубликовано 15.11.2025 - 21:06
Поздно.Так хорошие китайские авто не озвучили в теме ? Что брать ?
Опубликовано 15.11.2025 - 21:29
Так хорошие китайские авто не озвучили в теме ? Что брать ?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано Вчера, 01:29
Ну да, вырвалось случайно. А помойму у него упрощенное шаблонное мышление и любая коробка передач у него имеет подсознательно абревиатуру к написанию АКПП.....но когда намекнули, он вспомнил как правильно написать.
Вот это жахнул прям жахнул!!! ))) Прям осадил меня!! Мощное замечание..........для пацана 15 летнего, а не для мужика под 50. Позорище долбанное ))) пойди суффиксы и запятые еще проверь, чтобы прям вообще уничтожить меня по полной ))
Осталось понять, где пролегает та тонкая грань между увлеченностью и упорототостью )
я правильно понял, что вы сейчас всех, кто купил любое авто китайского производства записали в упоротых?
Опубликовано Вчера, 14:17
Вот этот ничё так вроде, мне нравится. С кнопочками, кстати. Правда, как заднюю на нём включать, всё равно непонятно.
видел это чудо в городе. особенно в ночи, со всей этой иллюминацией, выглядит как какой-то кич
вспомнилась даже та разорившаяся марка, где на боковинах светодиодные табло были, забыл как называлась
но, заметьте, физические кнопки и на руле, и пусть и в небольшом количестве, но в салоне. то есть могут, когда хотят и не экономят
а зачем, кстати, 3 светодиода в ободе руля, кто-нибудь знает?
Изменено: Tony, Вчера, 14:27
Опубликовано Вчера, 15:28
я правильно понял, что вы сейчас всех, кто купил любое авто китайского производства записали в упоротых?
Где я кого записывал ? Просто иногда вспоминается стародавний анекдот про 600 мерс и полную пепельницу.
Опубликовано Вчера, 16:53
Ну ладно уже. В целом это все как мэт говорит - про деньги. Я не могу позволить себе купить китайца нового и продать потом дешевле больше чем на лям.а кто-то может. Это нормально.Где я кого записывал ? Просто иногда вспоминается стародавний анекдот про 600 мерс и полную пепельницу.
Опубликовано Вчера, 16:59
Ну ладно уже. В целом это все как мэт говорит - про деньги. Я не могу позволить себе купить китайца нового и продать потом дешевле больше чем на лям.а кто-то может. Это нормально.
в общем, китай покупают богатые и успешные люди, нищеброды покупают всякие тойоты и лексусы, т.к. трясутся за их надежность и остаточную стоимость
один вопрос, те, кто покупает китайские тойоты, это богатые и успешные или нищеброды? или богатые и успешные нищеброды?
Изменено: Tony, Вчера, 17:03
Опубликовано Вчера, 17:08
Изменено: hazzyhaz, Вчера, 17:11
Опубликовано Вчера, 17:23
Те же мазды китайские что тащат. Смотрю даже в телеге КПД авто их стали возить. Почему бы и нет.
неудивительно. как будто это лучший вариант, который можно привезти под новый утиль из кроссоверов. тигуаны и равы китайские по мощности не проходят. спортаж и туксон китайские 200+ турбированные. остается либо мазда сх5, либо шкода карок, которая меньше. и как будто бы и все
Опубликовано Вчера, 17:38
Не только Мазды. Любое авто привозят.Ну думаю взяв китайскую тоету без утиля потом продашь ее дороже)))так что это наши)нищие))
Те же мазды китайские что тащат. Смотрю даже в телеге КПД авто их стали возить. Почему бы и нет.
Летом можно было взять хорошую китайскую машину (гибрид) за 2500-4500тр.Ну ладно уже. В целом это все как мэт говорит - про деньги. Я не могу позволить себе купить китайца нового и продать потом дешевле больше чем на лям.а кто-то может. Это нормально.
Опубликовано Вчера, 17:47
Например Ли6 про в августе был 3900-4100тр на заказ (20-40 дней).
Сейчас уже 6500-7000тр, так-же на заказ, а в январе еще дороже будет.
Из наличия уже 7,5 - 8,5млн.
Вот такая арифметика ))
они могут поставить и 10 млн, и 15, хоть 20. только брать никто не будет. учитывая, что и по дешевым ценам их брали мало, то даже за 6500-7000 он скорее всего нафиг никому не упал, дороже и подавно
напоминаю, что официальный конкурент в виде exlantix et - с белой поставкой, восьмилетней гарантией и дилерской сетью бренда exeed, стоит 6730. и уверен, что можно и поторговаться
Изменено: Tony, Вчера, 18:02
Опубликовано Вчера, 18:01
Изменено: hazzyhaz, Вчера, 18:02
Опубликовано Вчера, 18:32
Что взял в итоге?Ну я не хочу хорошую китайскую машину гибрид))пока по крайней мере)у каждого свой путь. Пока на корейцах поездим пару лет, а там видно будет что и как.
Опубликовано Вчера, 19:44
они могут поставить и 10 млн, и 15, хоть 20. только брать никто не будет. учитывая, что и по дешевым ценам их брали мало, то даже за 6500-7000 он скорее всего нафиг никому не упал, дороже и подавно
Опубликовано Вчера, 19:48
мало? ))
По данным «Автостата», в первой половине 2025 года лидером продаж китайских гибридных автомобилей в России стал кроссовер Lixiang L7 от бренда Li Auto.
Опубликовано Вчера, 19:51
напоминаю, что официальный конкурент в виде exlantix et - с белой поставкой, восьмилетней гарантией и дилерской сетью бренда exeed, стоит 6730. и уверен, что можно и поторговаться
Ну ты же не окончательно отупел, сам загуглишь? ))А в абсолютных цифрах можно?
А то ж я могу сказать, например, что во второй половине 2025 года лидером продаж французских купе-кабриолетов в России стал Peugeot 307cc, и вааще при этом не погрешу против истины!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых