Это немка, Джила. При рождении Гизела Вухингер.Она конечно была неплоха, но сейчас уже старушка
Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2025 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2025 - 11:14
Это немка, Джила. При рождении Гизела Вухингер.
Она типичная австрийка ![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2025 - 11:20
Или австрийка,не помню точно. Но точно помню, что песню Джони написал Тото Кутунью и называлась она Уомо. И пела её итальянка, как звали, не помню .Она типичная австрийка
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2025 - 11:37
Или австрийка,не помню точно. Но точно помню, что песню Джони написал Тото Кутунью и называлась она Уомо. И пела её итальянка, как звали, не помню .
Иногда кажется , что Кутуньо написал две трети всех песен 70х-80х
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 09:34
Запишись и сгоняй в Зерноград, не так далеко, а такой проблемы нет. Знакомый записался через госуслуги и поставил там без проблем и очередей.
Спасибо тебе добрый человек!
Именно так и сделал. Но имейте ввиду если у вас уже есть еще одна запись на госуслугах по этой же машине на более позднее время перед всеми процедурами гаишник настоятельно попросит вас удалить ее. Так как это дубль. По итогу, слава богу, что был с собой ноут! Телефоном раздал вайфай и удалили вторую запись на другое МРЭО. С телефона без Макса сейчас не зайти в госуслуги. Там очень все спокойно и четко по времени! На месте там талончик не возьмёшь все через госуслуги.
Леша, ну и как после гранты обзор?
Меня жутко бесят огромные носы на хавалах, как будто на танкере едешь.
Перед капотом получается довольно большая слепая зона.
Большая. Просторная. Сидишь высоко сзади от седанов видишь только крыши если подъедут близко )))) Капот весь виден. Сложнее стало парковать. Не везде найдешь место достаточно. Мягкая. Все кочки рельсы проглатывает на ура. Скорость резвее набирает на горках и при обходах на трассе. Хотя не вжаривал. Ну кушает больше прям. Аппетит хороший. Но после обкатки снижается. По трассе 7,5 в режиме пенсионер (на гранте было в этом режиме 5,5). В городе 12...13 примерно.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 09:40
Неделю покатался без номеров))
Изменено: hazzyhaz, 9.12.2025 - 09:40
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 09:46
видимо, очень сильно пришлось компенсировать природные данные
Анекдот вспомнил!
Приходит к мужик к урологу. Вытаскивает писюн и говорит взволнованно - Смотрите!
Доктор смотрит, а писюн размером с пальчиковую батарейку. Еле сдерживается, что бы на заржать, спрашивает - Что у вас?
Пациент громко - Доктор он распух!
Не понял, зачем в Зерноград. В воскресенье через запись на госуслугах спокойно на Сельмаше поставил на учёт. Про штраф никто не заикнулся. Народу конечно много было.
Неделю покатался без номеров))
В пятницу вечером записался на субботу без проблем!
Изменено: Aleks_K, 9.12.2025 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 10:02
С телефона без Макса сейчас не зайти в госуслуги.
*С недоумение зайдя на ГУ с телефона*
Чего?!
Большая. Просторная. Сидишь высоко сзади от седанов видишь только крыши если подъедут близко )))) Капот весь виден. Сложнее стало парковать. Не везде найдешь место достаточно. Мягкая. Все кочки рельсы проглатывает на ура. Скорость резвее набирает на горках и при обходах на трассе. Хотя не вжаривал. Ну кушает больше прям. Аппетит хороший. Но после обкатки снижается. По трассе 7,5 в режиме пенсионер (на гранте было в этом режиме 5,5). В городе 12...13 примерно.
Напомни, сколько там массы, объёма и мощности движка?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 10:06
Чего?!
Навру с три короба, пусть удивляются(с)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 10:12
1 *С недоумение зайдя на ГУ с телефона*
Чего?!
2 Напомни, сколько там массы, объёма и мощности движка?
1. Это можно сделать только если переключишь в обычную версию ГУ (не мобильную). Узнал потом, но не проверял. Так требовал подтверждение через Мах. Смс не отправлял. Получилось только с бука зайти по смс. Когда время было ограничено то сделал как получилось.
2. ХЗ. Сравниваю с динамикой гранты. Понятно что это херня по сравнению с геликом, но мне пофиг. На 5 скорости гранта не обгоняет нефига, только гужевые повозки.

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 10:13
Чего?!
в интернетах много пишут, что у части юзеров возникла такая проблема. возможно речь о владельцах огрызков, которые не могут установить приложение, и входят через веб-версию
в приложении все входит прекрасно
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 10:15
в интернетах много пишут, что у части юзеров возникла такая проблема. возможно речь о владельцах огрызков, которые не могут установить приложение, и входят через веб-версию
в приложении все входит прекрасно
Приложение не стоит. Заходил через поиск яндекса.
Изменено: Aleks_K, 9.12.2025 - 10:16
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 10:22
Минцифры приняло решение «постепенно отказаться» от подтверждения входа на Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ, портал «Госуслуги») с помощью SMS. Это связано с «растущим числом случаев мошенничества, когда пользователи Госуслуг непосредственно передают SMS-коды для входа на портал».
Пока данное решение касается только входа на «Госуслуги» через мобильные устройства
изменить подтверждение входа с смс на другой способ? я по пальцу вхожу
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 10:24
Да зикр новый что то..да ну не серьезно, ладно бы zeekr 9x написал бы, вроде прикольный
Насколько я адепт двс, но тут прям свербит смотря обзоры.
Как они это делают за эти деньги непонятно..
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 10:26
А у тебя шеснарик был?2. ХЗ. Сравниваю с динамикой гранты. Понятно что это херня по сравнению с геликом, но мне пофиг. На 5 скорости гранта не обгоняет нефига, только гужевые повозки.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 10:28
А у тебя шеснарик был?
Нет 8 клоп 90 сил.
Куплено было из наличия в салоне. Остальное под заказ было. Со сроками .....
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 10:28
Да зикр новый что то..
Насколько я адепт двс, но тут прям свербит смотря обзоры.
Согласен, я вообще как то не стороник китайцев, но вот зикр по обзорам прям кайф, с удовольствием бы затестил для начала)
И ценик в Китае на него топ вообще, в 2 раза ниже чем у нас.....новая реальнотсть.... а раньше с Сингапура удивлялись....
Изменено: ecstazz, 9.12.2025 - 10:29
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 10:29
все понятно, автопром щедро спонсируется сверху
недавно смотрел видео про Китай, у них в обществе сложилась удивительная ситуация - граждане копят примерно 40% от всех доходов, на черный день. то ли причина в голоде, через который прошла страна, то ли в плохой пенсионной системе. с производством на экспорт тоже беда, многие страны закрываются заградительными пошлинами (мы тут далеко не одиноки)
и получается, что чтобы работало производство и рабочие места, надо это кому-то продавать. и вот низкими ценами на авто подстегивают население потратить свои накопления и пустить их крутиться в экономику. при этом экспорт этих машин для местного рынка с 26 года запрещен без полугода учета в стране. то есть то, что эти машины произведенные в минус просто вывозятся, им очевидно не нравится
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 10:35
Ограничение на отправку SMS-кодов на вход в «Госуслуги»
Минцифры приняло решение «постепенно отказаться» от подтверждения входа на Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ, портал «Госуслуги») с помощью SMS. Это связано с «растущим числом случаев мошенничества, когда пользователи Госуслуг непосредственно передают SMS-коды для входа на портал».
У меня давно уже TOTP подключён. Нафик SMS.
Заходил через поиск яндекса.
КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ!!!
Ну нормальный путь)))почти как у нас))
Но есть нюанс..
Нет 8 клоп 90 сил.
В общем, у тебя ощущения примерно как у меня, когда я с Нексии на Пыжа пересел.
Так какая тяговооружённость-то?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 11:09
Да объяснить можно что угодно, даже что крокодил скорее широкий чем длинный.все понятно, автопром щедро спонсируется сверху
недавно смотрел видео про Китай, у них в обществе сложилась удивительная ситуация - граждане копят примерно 40% от всех доходов, на черный день. то ли причина в голоде, через который прошла страна, то ли в плохой пенсионной системе. с производством на экспорт тоже беда, многие страны закрываются заградительными пошлинами (мы тут далеко не одиноки)
и получается, что чтобы работало производство и рабочие места, надо это кому-то продавать. и вот низкими ценами на авто подстегивают население потратить свои накопления и пустить их крутиться в экономику. при этом экспорт этих машин для местного рынка с 26 года запрещен без полугода учета в стране. то есть то, что эти машины произведенные в минус просто вывозятся, им очевидно не нравится
Сам факт что они могут за такие бюджеты остается удивительным.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 11:11
140 кобыл. Ну маловато вроде.
Кхм.
У меня на Пыже было 136, но Пыж был поменьше и, подозреваю, полегче...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 11:18
140 кобыл. Ну маловато вроде. Но по идее робот щелкает лучше, чем автомат и должно передвигаться нормально в потоке.
Я в гонках не участвую. Мне пофиг. Посмотрю как будет ехать когда полностью его забью детьми и грузом.
....
КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ!!!
В общем, у тебя ощущения примерно как у меня, когда я с Нексии на Пыжа пересел.
Так какая тяговооружённость-то?!
Изыди сотона!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2025 - 11:33
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых