Упс..та йа про Юлку)
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:34
Жирик тоже говорил об омовении сапог в водах индийского океана... Глава одной из крупнейших на то время партий, кандидат в президенты, и т.п. Дальше что?Конкретно - руководство правого сектора. Я ссылки давал.
Ты тож много чего глаголешь, в большинстве своем смысло не имеющего. Так и что?
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:35
Намек понят, аналогию провели .... boon - кладезь мудрости и умаошибаеся ты на её щёт - она дюже вумная - была б глупая уже б и муж и детей куча была
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:36
Об этом говорят те люди, которые руководят теми боевыми отрядами, которые сейчас взяли власть в Киеве. Иными словами, об этом говорит единственная существующая реальная власть в Киеве. Или есть какая-то другая власть в Киеве сейчас?
Кто говорит? Где говорит? Чья цель?
Изменено: Яков, 23.02.2014 - 11:36
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:37
Жирик тоже говорил об омовении сапог в водах индийского океана... Глава одной из крупнейших на то время партий, кандидат в президенты, и т.п. Дальше что?
Ты тож много чего глаголешь, в большинстве своем смысло не имеющего. Так и что?
Жирик не глава государства и не ведущая сила. Разницу понимаешь?
А чтобы понять смысл того, что я говорю - нужно уметь мыслить не только линейно. И вообще мыслить. Я и не рассчитываю, что большинство вкурит. Главное - что вкуривают самые разумные.
Изменено: itpb, 23.02.2014 - 11:39
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:37
Про лояльность ясно.Не будешь лаять в сторону России- попадешь в неблагонадежных...Про родню тоже..раз вы,старики не бунтовали- сдохните..Я правильно поняяла ?Моя лояльность основана на благополучии моей семьи... Не финансовом, а в более широком понимании этого термина.
Мне нет дела до твоей родни, и я не собираюсь решать чужие проблемы, ибо своими надо заниматься. Однако вот что мне хотелось бы отметить - когда януковичи и и подобные грабили страну, твои золовки молчали; когда они вместо финансирования больниц откровенно воровали, твои золовки молчали; когда они разрушали систему здравоохранения, образования, милицию, и тому подобное - они тоже молчали... Так вот проблема закрытых больниц - это не вина майдановцев,
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:39
Сто лет назад большевики тоже говорили об интернационале... Дальше что?Об этом говорят те люди, которые руководят теми боевыми отрядами, которые сейчас взяли власть в Киеве. Иными словами, об этом говорит единственная существующая реальная власть в Киеве. Или есть какая-то другая власть в Киеве сейчас?
Твой мудрый вождь и учитель хранит спокойствие. Следуй и ты его политики.
Жирик не глава государства и не ведущая сила. Разницу понимаешь?
Тебе просто чего то написать хочется? Лишь бы что?
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:41
Тебе просто чего то написать хочется? Лишь бы что?
хочется ответить словами Задорнова
Но не буду.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:44
У тебя все рассматривается только сквозь тюремный глазок? "Или пой под общую дуду или неблагонажежный"Про лояльность ясно.Не будешь лаять в сторону России- попадешь в неблагонадежных...Про родню тоже..раз вы,старики не бунтовали- сдохните..Я правильно поняяла ?
Окстись, я именно от этого и уехал - чтоб думать и говорить то что хочется, а не то что сверху велят. Посмотри на мир шире, не исключено что тоже к этому придешь.
Причем тут старики? При чем тут бунтовщики? Речь идет о том что глупо винить в закрытии больниц людей, к этому отношения не имеющих. Давай уже думать головой, а не эмоциями.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:45
Итого,народ, вчера 22 февраля "Парижская Коммуна" победила, восставшие ликовали, набухались. Сегодня у них опохмелка и усиленное припоминание того, что был намедни! При это если жыдохазары немедля "куй железо не отходя от кассы", стали делить крупные вещи - госпосты, кабинеты, компании, концерны, банки, недвижимость и т.д., - началось крупное Перераспределение в жыдохазарскихверхах, вЖЫДОХАЗАРСКОЙЭЛИТЕ! То гои начали грабить что под руку попадётся к чему ноги итак приделаны а ещё лучше - колёса. Ну то есть, Уотсон, как и после всякой битвы началось что? -
МАРОДЁРСТВО на всех уровнях!
А вот интересно, антисемитизм на форуме поощряется или за это банят?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:46
хочется ответить словами Задорнова
Но не буду.
Я так понимаю Задорнов и есть твой идеал мыслителя-мудреца...
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:46
А кто на форуме вмешивается в чужие дела...
Разве тут идет формирование боевых отрядов для отправки в Украину? Что-то не заметил.
Ну а пообсуждать ситуацию, да высказать свои мысли по этому поводу - почему бы и нет...
Там то тоже Россию обсуждают. А мы что, языки в задницы должны втянуть и молча радоваться?
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:50
А мозгами слека пошевелить, и понять что хохлам до тебя и твоего освобождения дела нет - не получается?
Твоей стране только одно угрожает - это ты сам.
Ты реально такой тупой? Где ты там простых хохлов увидел? Там подготовленные группы боевиков, которым есть дело до всего, что им скажут командиры.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:52
Они его создали и коммунистическое движение очень большие проблемы создали многим странам, во многих оно пришло к власти. Впрочем, ты это и сам прекрасно знаешь.Сто лет назад большевики тоже говорили об интернационале... Дальше что?
Итого, есть два факта. Первый - реальная власть в Киеве у боевиков и террористов. Второй - они хотят развала России и прямо заявляют о претензиях на наши территории.
Оффлайн
Я так понимаю Задорнов и есть твой идеал мыслителя-мудреца...
ну это многое объясняет
о. да ты из гастрабайта стал уже полноценным гражданином?)
Оффлайн
Пообсуждать - это да, это канешна...А кто на форуме вмешивается в чужие дела...
Разве тут идет формирование боевых отрядов для отправки в Украину? Что-то не заметил.
Ну а пообсуждать ситуацию, да высказать свои мысли по этому поводу - почему бы и нет...
Там то тоже Россию обсуждают. А мы что, языки в задницы должны втянуть и молча радоваться?
А то я было уже за хохлов бояться начал - вдруг понабирают отряды ополченцев да начнут хохляндию завоевывать... Что приведет к росту цен на бульбу и укроп на мировых рынках, подорвет мировую экономику.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:53
Где ты там простых хохлов увидел? Там подготовленные группы боевиков, которым есть дело до всего, что им скажут командиры.
тише, не пали контору.
если все узнают, то ниего не выйдет.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:54
Ты реально такой тупой? Где ты там простых хохлов увидел? Там подготовленные группы боевиков, которым есть дело до всего, что им скажут командиры.
Я так понимаю, у тебя персональная индульгенция от администрации аф? Ну прости, боярин, обознался... Был не прав, и все такое...
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:54
Это мнение в Канадщине не поощряетсяТы реально такой тупой? Где ты там простых хохлов увидел? Там подготовленные группы боевиков, которым есть дело до всего, что им скажут командиры.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:58
Кто хочет развала расеи? Зачем? Какие террористы?Они его создали и коммунистическое движение очень большие проблемы создали многим странам, во многих оно пришло к власти. Впрочем, ты это и сам прекрасно знаешь.
Итого, есть два факта. Первый - реальная власть в Киеве у боевиков и террористов. Второй - они хотят развала России и прямо заявляют о претензиях на наши территории.
Это тебе димочка киселев рассказал? Или дева Мария во сне явилась? Мне чисто любопытно, тож было б интересно ознакомиться с источниками информации.
Это мнение в Канадщине не поощряется
Да не то слово... Каждый вечер участковый приходит с опросником на предмет лояльности к госдепу и всемирному жидомасонскому обществу. Сил уже нет никаких.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:58
Это мнение в Канадщине не поощряется
уже поощряется
Просто Пумба не канадец
Изменено: itpb, 23.02.2014 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 11:59
Паша, не включай дурочку.Кто хочет развала расеи? Зачем? Какие террористы?
Это тебе димочка киселев рассказал? Или дева Мария во сне явилась? Мне чисто любопытно, тож было б интересно ознакомиться с источниками информации.
Ссылки в этой теме уже были. Реальная власть в Киеве принадлежит террористической группировке "Правый сектор", лидер которой открыто говорит о том, что финальная цель его борьбы за безопасность Украины - это развал России.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 12:00
И что, вы думаете они смогут приехать в РО или БО или КК и качать права? Много кто в мире хочет развала России. В России ситуация совсем другая. У нас политическое поле зачищено и все телевизионные СМИ стоят под контролем власти. Буде Навальный рыпнется и нарушит хоть одну статью КоАП и ему условный срок тут же заменят на реальный. Поэтому у нас повторения событий на Украине пока Акела не промахнется ожидать не стоит.Итого, есть два факта. Первый - реальная власть в Киеве у боевиков и террористов. Второй - они хотят развала России и прямо заявляют о претензиях на наши территории.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2014 - 12:01
Пообсуждать - это да, это канешна...
тут согласен, в этом весь аф...
Ну так и ты ж тоже в этом участие принимаешь. ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта