А почему Сима только психотерапевт? А функции охраны у нее же никто не забирал?
тут она скорее наглый бычара ))))
Опубликовано 14.01.2017 - 00:32
тут она скорее наглый бычара ))))
Опубликовано 14.01.2017 - 00:46
Кошесобака?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 14.01.2017 - 13:06
Опубликовано 19.01.2017 - 15:53
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 20.01.2017 - 12:31
У нас неожиданно образовалась новая нянька. Вернее нянь. Леська его хватает за уши, хвост, шерсть... Терпит, не уходит.
IMG-20170120-WA0001.jpg
Кто бы мог подумать? Кот? Сиам? И такое трогательное отношения к малышке... Мы в шоке!
Кстати, Беня форумовский "крестник")). Спасибо Леночке!)
Кошке сделай все прививки срочно, особенно от бешенства.
У знакомой в Подмосковье соседская девочка умерла от легкой царапины кошки, кошка была не привита, бешенство, хотя и дома сидела, предполагают, что пообщалась с бешеными мышами или крысами.
Родителям шьют статью за непредумышленное убийство, за то что кошку не привили.
Я кисю в дом взяла, сразу ей все прививки и бешенство сделала (сама собачница, привыкла, что прививки должны быть). Лучше перебдеть, чем ....
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 20.01.2017 - 12:37
Наши все привиты. Спасибо за предупреждение!Кошке сделай все прививки срочно, особенно от бешенства.
У знакомой в Подмосковье соседская девочка умерла от легкой царапины кошки, кошка была не привита, бешенство, хотя и дома сидела, предполагают, что пообщалась с бешеными мышами или крысами.
Родителям шьют статью за непредумышленное убийство, за то что кошку не привили.
Я кисю в дом взяла, сразу ей все прививки и бешенство сделала (сама собачница, привыкла, что прививки должны быть). Лучше перебдеть, чем ....
Опубликовано 20.01.2017 - 15:09
Не сиам у васКто бы мог подумать? Кот? Сиам? )
Опубликовано 21.01.2017 - 07:32
Ксюндель, спасибо за информацию!))) Значит наш ближе к Тайцу. Да и ладно))) Хоть китаец). Всё равно обожаем))
Опубликовано 21.01.2017 - 14:54
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 23.01.2017 - 09:31
Кто знает, где обследовать кошку , что бы ВСЁ было в одном месте?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 23.01.2017 - 10:13
Опубликовано 23.01.2017 - 10:16
Опубликовано 23.01.2017 - 10:20
Беня пропал... Ушёл гулять 3 дня назад и с концами(((. Никогда раньше так надолго не пропадал. Наверное уже всё. Думаю, что задрали собаки. Вот как поступить? Кастрировать не хочется. У нас Фроська стерилизованная. А не кастрировать- вот такие загулы с летальным исходом. Супруга вся в слезах.
Всё равно уходят, у меня трёх кошек собаки задушили...
Опубликовано 23.01.2017 - 10:32
Мои коты никогда не гуляли на улице сами по себе. только на поводке.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 23.01.2017 - 10:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.01.2017 - 10:53
Мои коты никогда не гуляли на улице сами по себе. только на поводке.
прочитала: по наводке
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 23.01.2017 - 11:21
хотелось бы узнать какова мотивация?Кастрировать не хочется.
Опубликовано 23.01.2017 - 12:26
Как вы представляете себе поводок в частном доме?Мои коты никогда не гуляли на улице сами по себе. только на поводке.
Не хочется лишать зверя полноценной жизни. Может и глупость, но, кажется так.хотелось бы узнать какова мотивация?
Опубликовано 23.01.2017 - 12:55
Как вы представляете себе поводок в частном доме?
Не хочется лишать зверя полноценной жизни. Может и глупость, но, кажется так.
С полный набором болячек-проблем...
Опубликовано 23.01.2017 - 13:19
Беня пропал... Ушёл гулять 3 дня назад и с концами(((. Никогда раньше так надолго не пропадал. Наверное уже всё. Думаю, что задрали собаки. Вот как поступить? Кастрировать не хочется. У нас Фроська стерилизованная. А не кастрировать- вот такие загулы с летальным исходом. Супруга вся в слезах.
у нас был кот, умер 3 года назад так вот он мог и неделями где то шлятся (живем в многоквартирном доме)
всему приходит свое время, тут уж просто смирится
наш Мартин когда тоже не появляется долго тоже как то тревожно, но пусть так чем мучить котейку кострацией
Изменено: sova69, 23.01.2017 - 13:26
Опубликовано 23.01.2017 - 13:24
Как повезет - был кот - шлялся до недели и ничего - прожил огого , а были - в первый загул и с концами...
Выживает умный и осторожный, а вот когда он такой попадется .... хз
Изменено: Fedostas, 23.01.2017 - 13:25
Опубликовано 23.01.2017 - 15:30
Ну пока "с довольствия" не снимаю. Еще несколько дней подождем...у нас был кот, умер 3 года назад так вот он мог и неделями где то шлятся (живем в многоквартирном доме)
всему приходит свое время, тут уж просто смирится
наш Мартин когда тоже не появляется долго тоже как то тревожно, но пусть так чем мучить котейку кострацией
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых