Если выезжаешь с парковочного места, то не создавай помех. Если оба движетесь по пересекающимся направлениям, то по правилу "помеха справа".Если ты только въезжаешь на парковку с дороги, а он выезжает с неё, то логично вначале выпустить выезжающего. Он же тебе парковочное место освобождает. Если упёрлись лоб в лоб, и обоим назад далеко ехать, то уступает тот, кто умнее. Всё мое частное мнение.Вчера имел не приятность поссориться с человеком на парковке: на парковке один проезд, выезда два, я(8-ка) двигался по проезду, а 99 выехала и паковочного места и стали нос к носу. Не сигналили, не моргали - простояли минут 5, может 7....нервы не выдержали у водителя 99, стал ругаться, сказал, что владелец этой парковки.... но и за ним очередь из машин выстроилась.....всех их разворачивать было без вариантов... А как вы разъезжаетесь с машинами на парковке? кто кому должен уступать?
В твоем случае, КМК, он мог спокойно нырнуть обратно в караман и пропустить себя. А не меряться кое-чем.
Только что был в такой же ситуации. Въезжаю во двор, а навстречу классика. Дорога узкая, не разъедемся. Секунды три подумал и сдал назад. Чел нырнул к подъезду, освободил путь и я свободно проехал, куда мне надо.
Изменено: FollowMe, 23.12.2011 - 11:22