ничо не понял
если сейчас, нет, но и не осуждаю проехавших
,то подрастет поколение которое будет ездить в трамваях голыми ,и будут называть это как нибудь флэшх...й
Опубликовано 10.01.2016 - 23:46
ничо не понял
,то подрастет поколение которое будет ездить в трамваях голыми ,и будут называть это как нибудь флэшх...й
Опубликовано 10.01.2016 - 23:49
,то подрастет поколение которое будет ездить в трамваях голыми ,и будут называть это как нибудь флэшх...
мы постоянно наблюдаем на улицах алкашей и бомжей, но не все же становятся ими и давайте исходить из того, что эта акция носила единичный характер....
Изменено: Global61, 10.01.2016 - 23:52
Опубликовано 10.01.2016 - 23:50
ааа, так намного понятнее..если сейчас, нет, но и не осуждаю проехавших
Опубликовано 10.01.2016 - 23:51
К теме медицины:
"В палатах Боткинской больницы температура опустилась до +9.
Пациентам предлагают привозить с собой обогреватели и одеяла.
На градуснике подмышкой + 37,8, а в палатах - всего +9. Погода не по сезону в стенах инфекционного отделения Боткинской больницы, стоит, как минимум, с Рождества.
- Пациентам предлагается привезти с собой обогреватель и одеяла, - рассказала “КП” , Наталья Матценгер, чей муж попал с ангиной. - Это нормально?
Что уж говорить о состоянии самого отделения. Ощущение, что блокада Ленинграда не закончена. Как можно выздороветь в таких условиях мне непонятно. К врачам претензий нет, делают все что могут.
Трубки в больнице не поднимают. Замерз даже телефон “горячей линии”.
Между тем, искать причины локального “новогодне-ледникового периода”, долго не пришлось. С 2004 года больница не видела полноценного ремонта, с того времени, когда начались разговоры о переезде в новые корпуса.
- Ждать осталось недолго? - до сих пор плакат с видами новой больницы и риторическим вопросом украшает коридор старого стационара."

http://www.spb.kp.ru...6478.1/3348374/
Изменено: Lem, 11.01.2016 - 00:09
Опубликовано 11.01.2016 - 00:01
Изменено: SooL, 11.01.2016 - 00:23
Опубликовано 11.01.2016 - 00:08
Изменено: Global61, 11.01.2016 - 00:08
Опубликовано 11.01.2016 - 00:16
Lem, а нафига сообщение изменил? Куда церковь пропала?
Да просто в продолжение темы медицины. Потому что церковь - там фиг без бумаг поймешь с этими картами. На самом деле как туалет, или нет...
Опубликовано 11.01.2016 - 00:16
от и я про что. Это то, о чём уж лет несколько говорят все медики. Условия работы - нечеловеческие. Хоть по быту, хоть по нагрузке, хоть по обеспеченности...Психика имеет пределы.
В результате от всего этого страдают все - и врачующие, и болезные...
да ладно) ты это хук видел? по касательной. Дрыщу меньше бухать надо, чтоб не падать, как подкошенному.
а если абстрагироваться от "врач-больной"? и рассмотреть ситуацию "женщина-её брат-её обидчик"(что и имело место быть)?
Поддерживаю.Понравился первый комментарий
http://echo.msk.ru/b...h/1691006-echo/
вот это на руку доку и сыграет)) имхо, на лицо аффект. Знал, что камера висит и даже это не способно было остановить.
а чем прибить подонка - плохо?
Вот новость для врача - оказывается, цыгане тоже вправе рассчитывать на медицинскую помощь! Кто мог бы подумать! Как теперь работать-то в нечеловеческих условиях?!После такого я не удивлён аффекту врача,если уж в ЖК чистому телу рады. Представляю ( после БСМП) сколько в приёмнике бомжей,уродов и т.п.
П.С. главное забыл - ЦЫГАНЕ!!!!
Чтобы ездить на майбахе уровень квалификации должен быть другой, КМК. ))Костя, как же вы хорошо знаете про благодарности и подарки))) Если бы так и было, то ездила бы я, наверное, на каком-нмбудь майбахе ручной сборки и отдыхала на Баунти)))
Опубликовано 11.01.2016 - 00:32
Опубликовано 11.01.2016 - 01:17
Клиенты в парикмахерской! У врача - БОЛЬНЫЕ.Врач не оказывает услуги,а ЛЕЧИТ. Не по-взрослому звучит,про " знали ,куда шли".Уважаемые медики, вы когда шли в медицину, не знали, что клиентов выбирать не придется, среди них будут и алкаши, и наркоманы, и бомжы? На хрена вы ж тогда пошли в медицину и какого хрена вы теперь воете, что больные не такие, как вам бы хотелось и больные мешают вам исполеять свой священный долг - исцелять?! Нет слов.
Если психика не позволяет выполнять свои обязанности - надо искать другую работу, а не убивать людей, котопые пришли за исцелением.
С какого хрена надо абстрагироваться, если врач избивает в рабочее время в здании больницы, а не в подворотне при нападении?
Поддерживаю.
А вариант, что не предполагал, что закончится летальным исходом и видео сольют не подходит? Нет там аффекта, врач намеренно пришел почесать кулаки.
Подонок в данной ситуации - врач
Вот новость для врача - оказывается, цыгане тоже вправе рассчитывать на медицинскую помощь! Кто мог бы подумать! Как теперь работать-то в нечеловеческих условиях?!
Чтобы ездить на майбахе уровень квалификации должен быть другой, КМК. ))
Опубликовано 11.01.2016 - 01:34
Опубликовано 11.01.2016 - 01:45
Уважаемые медики, вы когда шли в медицину, не знали, что клиентов выбирать не придется, среди них будут и алкаши, и наркоманы, и бомжы? На хрена вы ж тогда пошли в медицину и какого хрена вы теперь воете, что больные не такие, как вам бы хотелось и больные мешают вам исполеять свой священный долг - исцелять?! Нет слов.
Клиенты в парикмахерской!
Говорил же, "некого будет стричь" ) Десятилетиями взращивали буратин, хваля вождей, а теперь ноют, что народец не такой. То ли ещё будет.
Спящий бомж в детском отделении 20-й больницы взорвал соцсети
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.01.2016 - 01:48
Опубликовано 11.01.2016 - 02:10
Я писал как меня лечили в БСМП 2. БЕСПЛАТНО.Не трогайте врачей. Вы ж к ним и пойдете.
Да сейчас никого трогать нельзя) Ибо жизнь может так же зависеть и от автослесаря, юриста, продавца продуктов и даже сантехника. На днях рассказали, сантехник не подключил слив на мойке. Залили соседей. Так друг друга чуть не поубивали.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.01.2016 - 08:07
Что это меняет?
Не по-взрослому выглядит перекладывание ответственности за СВОЕ решение пойти в медицину на ПАЦИЕНТОВ, которые не выбирали Вам работу и не принуждают Вас продолжать ЛЕЧИТЬ людей, если они Вам противны. Я правильно употребила слова? Это ж так важно.
За свой выбор надо самим и нести ответственность, а не инфантильно прикидываться "священными коровами", требуя какого-то снисхождения к своему поведению и даже убийству.
Алла, никто не говорит про лечение людей... Михална сказала о тех, кто сознательно себя выводит за грань человека... у меня есть на глазах личность, которая уже некоторое время бухает.. конкретно бухает... раз несколько удавалось сдать на лечение, но не в коня корм... т.в. он тоже начал харкать кровью (ну не попил человек недельку)... мама подняла панику, вызвала скорую, заставила по скорой его забрать в больницу, там померили эритроциты что-ли, ещё больше напугали маму... назначили ему переливание крови, влили в него пару литров свежей (для этого мама суетилась, бегала, искала, кто ему сдаст кровь)... ага, ты думаешь он благодарен? счас... пока лежал - херососил всех вокруг, ага от недостатка асфиксии или чего там ещё - врачи! на это списывали, типа поведение неадекватное... вышел из больницы, сказал всем кто для него сдавал кровь спасибо и продолжает бухать...
PS Я к чему - не было нужды ему переливание устраивать, поведение его было, для него, нормальным, чувствовал он себя прекрасно, а чтоб уровень этих самых в крови восстановить достаточно было б не попить месяц-полтора... а кровь можно было бы на более благое дело пустить...
имхо, врачи не подписывались под то, что когда они будут лечить человека (человека ли?) он будет им плевать в лицо, пытаться ударить или т.п. вещи... таких людей, я считаю, надо сразу фиксировать, в намордник (чтоб не имел возможности укусить или плюнуть) и только потом звать врачей и др. медперсонал...
Опубликовано 11.01.2016 - 08:21
... вышел из больницы, сказал всем кто для него сдавал кровь спасибо и продолжает бухать...
имхо, врачи не подписывались под то, что когда они будут лечить человека (человека ли?) он будет им плевать в лицо, пытаться ударить или т.п. вещи... таких людей, я считаю, надо сразу фиксировать, в намордник (чтоб не имел возможности укусить или плюнуть) и только потом звать врачей и др. медперсонал...
водка - не семья, сразу не бросишь....
а как же там клятва Гипократа?
и под чо врачи подписывались?
моё имхо - окажи помощь, а потом можешь пойти поблевать.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 11.01.2016 - 08:33
водка - не семья, сразу не бросишь....
а как же там клятва Гипократа?
и под чо врачи подписывались?
моё имхо - окажи помощь, а потом можешь пойти поблевать.
зафиксировали, надели намордник, усыпили если того требует ситуация, потом уже позвали врачей...
PS Не можешь бросить вовремя остановиться - не хрен и браться...
Опубликовано 11.01.2016 - 08:44
https://twitter.com/...332312829734913
несколько статусов врача,особенно понравилась цитата Путина,про бить первым))Так скоро вместо тюрьмы медаль дадут
Изменено: freeman, 11.01.2016 - 08:45
Опубликовано 11.01.2016 - 08:45
зафиксировали, надели намордник, усыпили если того требует ситуация, потом уже позвали врачей...
вот наверное поэтому мусора и не оказывают первую помощь? вдруг - помрет, тогда виноват будет оказавший. я не врач, я хз, что ему (больному) колоть можно, что нельзя, на что у него аллергия и сколько можно держать на вязках. врачи - они на то и врачи, что этому обучены. вот пусть и занимаются своим делом.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 11.01.2016 - 08:53
вот наверное поэтому мусора и не оказывают первую помощь? вдруг - помрет, тогда виноват будет оказавший. я не врач, я хз, что ему (больному) колоть можно, что нельзя, на что у него аллергия и сколько можно держать на вязках. врачи - они на то и врачи, что этому обучены. вот пусть и занимаются своим делом.
я не призываю, чтоб это делали менты... ты пропустил пару моментов - зафиксировали и одели намордник, если ведёт себя неадекватно... а усыпить да. усыпить уже тогда и врач может...
Опубликовано 11.01.2016 - 08:58
ты пропустил пару моментов - зафиксировали и одели намордник, если ведёт себя неадекватно... а усыпить да. усыпить уже тогда и врач может...
а поляну им не накрыть перед приездом? пациенту прическу не сделать? фиксировать - сугубо не мое дело. я вызвал - всё. на этом моя позиция кончилась. дальше вся ответственность лежит на карете СП.
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 09:05
а поляну им не накрыть перед приездом? пациенту прическу не сделать? фиксировать - сугубо не мое дело. я вызвал - всё. на этом моя позиция кончилась. дальше вся ответственность лежит на карете СП.
а ты-то тут при чём... ты правильно сказал - ты вызвал, к примеру через 112, а там пусть сами разбираются... у врача лицо не казённое, чтоб по нему получать... этак мы скоро вообще останемся без врачей... проблема то в чём - если неадекватные действия совершены лицом в состоянии АО или просто неадекватным лицом в отношении врача - максимум, что грозит этому лицу - штраф за хулиганку... а у врача таких неадекватов может быть 10-20 за день... и что из такоого врача будет к концу дня? крича о том, что врач должен лечить, не стоит забывать о том, что пациент должен себя вести нормально...
Опубликовано 11.01.2016 - 09:15
крича о том, что врач должен лечить, не стоит забывать о том, что пациент должен себя вести нормально...
ну да... должен. ток вот у него "загон алкогольный", или приступ шизы или белочки... тут можно и по личику схлопотать не только врачу... так шо выбора особого нет.
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 09:55
Как то у нас тупо все происходит на форуме...
Для какого-то гавна обязательно отдельную тему создадут.
А тут уже срач на 20 страниц и все в теме "новости"...

Опубликовано 11.01.2016 - 09:58
del
Изменено: Михалыч43, 11.01.2016 - 10:19
952 603 20 79
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых