iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 20:36
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 15:55
Я давно говорил, что хочу металл на задней крышке. Так что если это не фейк, то классно.Похоже фото нового Айфона 5 появились в сети ....подробней здесь
ЗЫ радует, что эпловцы отказались от стекла на задней крышке
Фаска неплохо сделана на фотках, мне нравится.
Изменено: Яков, 31.07.2012 - 15:56
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 15:56
Да вроде на фейк не похоже, раз уже и внутреннюю часть показываютЯ давно говорил, что хочу металл на задней крышке. Так что если это не фейк, то классно.
Фотографии выложил китайский поставщик деталей iLab. Засняты и детали, и весь смартфон. На сегодня это самая масштабная утечка информации – и самые четкие фотографии.
Еще бы в плане обновления внешнего вида ОСи порадовали и батарейкой мощной...было бы неплохо
Изменено: Kostia, 31.07.2012 - 16:01
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 16:03
Да не скажи. Эти могут и типа внутреннюю часть наклепать.Да вроде на фейк не похоже, раз уже и внутреннюю часть показывают
Хотя, фотки и в самом деле очень подробные.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 16:16
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 18:48
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 18:51
Бу-га-га!!Надеюсь за пятым уже не такое стадо побежит в магазин. Сектанты проклятые

Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 18:59
что-то разъем для зарядки не яблочный,наверное fakeПохоже фото нового Айфона 5 появились в сети ....подробней здесь
ЗЫ радует, что эпловцы отказались от стекла на задней крышке
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 19:02
Писали об этом давно еще. Эпл с вероятностью 90% меняет свой универсальный разъем на более мелкий...что-то разъем для зарядки не яблочный,наверное fake
Почить можно например здесь.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 19:08
если это правда, то это крайне нежелательно. Что же делать со всеми аксесуарами и совместимыми девайсами?!!!!Писали об этом давно еще. Эпл с вероятностью 90% меняет свой универсальный разъем на более мелкий...
Почить можно например здесь.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 19:11
Переходник придумают, я так думаюесли это правда, то это крайне нежелательно. Что же делать со всеми аксесуарами и совместимыми девайсами?!!!!
Оффлайн
вселяет надежду , что это неправда тот факт, что источник не официальный.
Apple никогда не рассказывает ничего ДО выхода продукта. В яблочную пятницу мы все увидим новый телефон.

Оффлайн
Все просто ))если это правда, то это крайне нежелательно. Что же делать со всеми аксесуарами и совместимыми девайсами?!!!!
И еще рублей 700 за переходник надо будет отдать ))) 0бъeБизне$$ не только у нас процветает )))И поэтому, пока производители «свистелок» будут спешно переделывать свои товары под новый разъём, Apple выпустит переходник от нового порта к старому, позволив соединить вместе iPhone шестого поколения и какую-нибудь портативную колонку для iPhone 4.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 19:14
А как же ipad? сейчас одной зарядкой на все девайсы.
Мама дорогая, у меня в машине зарядка, ее тоже менять!!! АЙ ай ай

Оффлайн
То, что разъем будет другой это факт и обсуждается это давновселяет надежду , что это неправда тот факт, что источник не официальный.
Apple никогда не рассказывает ничего ДО выхода продукта. В яблочную пятницу мы все увидим новый телефон.
Оффлайн
Ойййй.... девушка,.... это вы погарячились )))вселяет надежду , что это неправда тот факт, что источник не официальный.
С эплом всегда так! За месяц другой до релиза (обещают теперь его 12 сентября) в сеть выползает куча слухов и та часть слухов, которая чаще других всплывает, обычно подтверждается на презентациях. Фотки 4-го айфона появились за пару месяцев ДО. С пятым сейчас та же фигня происходит: разные источники, а фото почти одинаковые ))
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 19:15
Все придумают, не переживайу меня колонка, в которую просто ставишь телефон и он играет, что тебе нужно. Сомневаюсь, что это будет работать с переходником.

Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 19:15
Машину надо менять!! ...под новый то Айфон не грех!! ))Мама дорогая, у меня в машине зарядка, ее тоже менять!!! АЙ ай ай
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 19:18
да ну нах, пепельница чистая, не хай бегаетМашину надо менять!! ...под новый то Айфон не грех!! ))

Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 19:23
Менять Порш 911 ради Айдевайса....думаю не стОитМашину надо менять!! ...под новый то Айфон не грех!! ))

Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 19:25
так перепост фоток идет, да и что больше может поднять рейтинг сайта, как обсуждение нового iphoneОйййй.... девушка,.... это вы погарячились )))
С эплом всегда так! За месяц другой до релиза (обещают теперь его 12 сентября) в сеть выползает куча слухов и та часть слухов, которая чаще других всплывает, обычно подтверждается на презентациях. Фотки 4-го айфона появились за пару месяцев ДО. С пятым сейчас та же фигня происходит: разные источники, а фото почти одинаковые ))
на самом деле, что может быть лучше, чем получить отзывы о продукте ДО начала его выпуска. Как вам теория заговора, что это сам apple кидает слухи, чтобы посмотреть как народ реагирует. Ведь выпуск девайсов не начинается за полгода.

Любые перемены всегда тяжело переносятся, но рано или позно от флопи дисков отказались? HD TV , видео кассеты.
Если перемены улучшат качество продукта, то это будет плюс, а если добавят ненужный гимор, то, неплюс ))) Джобса не стало, начали самовольничать

Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 19:30
Не знаю....у меня ока была с госномером 911....Про порш там ни словаМенять Порш 911 ради Айдевайса....думаю не стОит

Выпуск нет...А вот изготовление СТАРТУЕТ за несколько месяцев...думаю китайцы умудряются что нибудь да скомуниздить... У них же там комунизм! ))Как вам теория заговора, что это сам apple кидает слухи, чтобы посмотреть как народ реагирует. Ведь выпуск девайсов не начинается за полгода.
![]()
Вопрос не в Джобсе... Вопрос в техническом прогрессе... Этому разъему уже несколько лет...технологии шагнули далеко... разъем должен стать технологичнее.Если перемены улучшат качество продукта, то это будет плюс, а если добавят ненужный гимор, то, неплюс ))) Джобса не стало, начали самовольничать
Никто же не критикует Эпл за то, что они не используют СОМ-порт (это такой огромный разъемище

Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 19:38

Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 19:40
Простите, ради Бога!правильно говорить " порше"

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых