Опубликовано 5.12.2011 - 12:02
дак это ж я по вашей то логике которая утверждает что идет сплошной мухлеж. ведь пу на самом деле выгодно если бы оппозиция там сидела. он бы потом сказал - вот видите выбрали вы всякого разного а теперь вам на пенсии не хватает!Вот она логика ЕР, оказываеться у нас ПУ выводит какую либо партию в большинстово.
Надо просто не мухлевать - не мешайте народу выбирать самому, без всяких спасателей выборов.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 5.12.2011 - 12:03
С учётом текущего расклада, народ начинает помаленьку просыпаться.Дурные вы,пЕдРосы...А еще дурнее им сочувствующие ! Ну поглядим,что вы запоете к половине нынешнего срока полномочий Думы...Думаю,что оптимизма у вас слегка поубавится.
![]()
У них не моя логика, у них логика кормушки.дак это ж я по вашей то логике которая утверждает что идет сплошной мухлеж. ведь пу на самом деле выгодно если бы оппозиция там сидела. он бы потом сказал - вот видите выбрали вы всякого разного а теперь вам на пенсии не хватает!
да вы же нас благодарить должны. на кого бы вы пеняли бы еще если бы ваши победили а кризис все равно по башке долбанет. пришлось бы самих себя и винить. а теперя у вас есть виноватые на 5 ближайших летДурные вы,пЕдРосы...А еще дурнее им сочувствующие ! Ну поглядим,что вы запоете к половине нынешнего срока полномочий Думы...Думаю,что оптимизма у вас слегка поубавится.
![]()
Изменено: gr, 5.12.2011 - 12:06
Опубликовано 5.12.2011 - 12:06
а едро - партия ответственных супергероев?да, не просек пу. надо было вывести в большинство кпрф и повесить потом на них всех собак за будущий кризис.
Опубликовано 5.12.2011 - 12:07
Нам ненужны виноватые, нам нужны правители кторых мы выбираем, и которых мы сможем сменить если они халявят. А пока что вы даёте нам только право попинять в ситуации нравиться ненарвиться спи моя красавица.да вы же нас благодарить должны. на кого бы вы пеняли бы еще если бы ваши победили а кризис все равно по башке долбанет. пришлось бы самих себя и винить. а теперя у вас есть виноватые на 5 ближайших лет
Опубликовано 5.12.2011 - 12:07
А мне лично не нужно ни на кого пенять !Мне нужно,чтобы власть,избираемая мною же,делала все,чтобы Я жил лучше.А если эта власть выбираемая мною,делает все,чтобы ЕЙ жилось лучше - нахрена мне такая власть ???да вы же нас благодарить должны. на кого бы вы пеняли бы еще если бы ваши победили а кризис все равно по башке долбанет. пришлось бы самих себя и винить. а теперя у вас есть виноватые на 5 ближайших лет
Опубликовано 5.12.2011 - 12:08
ты не ответил. Так кризис точно будет? и что будет 4 марта?да вы же нас благодарить должны. на кого бы вы пеняли бы еще если бы ваши победили а кризис все равно по башке долбанет. пришлось бы самих себя и винить. а теперя у вас есть виноватые на 5 ближайших лет
можно и дальше сидеть спокойно и ругать едро что дождь с неба сыпеццо.
Изменено: REGISTRATOR, 5.12.2011 - 12:09
Опубликовано 5.12.2011 - 12:08
сбой программы . программера уволить нафиги как ты можешь объяснить эти скрины, где 146%?
Опубликовано 5.12.2011 - 12:09
Как мне нравиться наши правители - насрут на голову, а потом подводят обоснование как мы за это их долны благодарить.да вы же нас благодарить должны. на кого бы вы пеняли бы еще если бы ваши победили а кризис все равно по башке долбанет. пришлось бы самих себя и винить. а теперя у вас есть виноватые на 5 ближайших лет
можно и дальше сидеть спокойно и ругать едро что дождь с неба сыпеццо.
Опубликовано 5.12.2011 - 12:10
нееее не супергерои,завтрамэныа едро - партия ответственных супергероев?
Опубликовано 5.12.2011 - 12:11
За КПРФ голосовала в основном здравомыслящая молодежь по идейным соображениям, понимающая ,что "все не так как надо".а остальные голосуют за другую партию в надежде сделать ее партией власти чтобы самим стать недалекими трусами приспособленцами и шестерками? так чтоли? или если победит кпрф они будут обратно за едро, лишь бы за кого только против власти? а что, тоже позиция.
Опубликовано 5.12.2011 - 12:15
аааа, я всегда говорил, отменить выборы . царь + дума избираемая выборщиками. история то по спирали идет. вот весь мир заигрался в демократию тобишь вернулся к эллинским временам в видоизмененной форме. демократия себя изжила , теперь пора перейти к царям и королям на качественно новом уровнеА мне лично не нужно ни на кого пенять !Мне нужно,чтобы власть,избираемая мною же,делала все,чтобы Я жил лучше.А если эта власть выбираемая мною,делает все,чтобы ЕЙ жилось лучше - нахрена мне такая власть ???
слушайте ну ведь тут сокрушались что едро нарисует 65% . устроили более менее честную голосовальню, опять нытье. ну что надо то еще? , все, нету у ер большинства конституционного, вы победили! празднуйте! )Нам ненужны виноватые, нам нужны правители кторых мы выбираем, и которых мы сможем сменить если они халявят. А пока что вы даёте нам только право попинять в ситуации нравиться ненарвиться спи моя красавица.
Опубликовано 5.12.2011 - 12:16
аааа, я всегда говорил, отменить выборы . царь + дума избираемая выборщиками. история то по спирали идет. вот весь мир заигрался в демократию тобишь вернулся к эллинским временам в видоизмененной форме. демократия себя изжила , теперь пора перейти к царям и королям на качественно новом уровне
а чо, сидит царь , рулит , по айпаду ему петицыи несут , ляпота!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 5.12.2011 - 12:16
криз он вобще то и не кончался. а 4 марта выборы настоящиеты не ответил. Так кризис точно будет? и что будет 4 марта?
Опубликовано 5.12.2011 - 12:18
нету, да (( и позвать неоткуда.Проблема в том, что нет у нас того самого ЦАРЯ... Так мелкие царьки... Ни стати, ни величия...
ща не так. выборы какието , черте че, непорядок !А счаз разве не так ???
А ну да,как я мог забыть ! Наш круче - у него еще и яблофон ведь есть !
Изменено: gr, 5.12.2011 - 12:18
Опубликовано 5.12.2011 - 12:18
криз он вобще то и не кончался. а 4 марта выборы настоящие
Изменено: REGISTRATOR, 5.12.2011 - 12:22
Опубликовано 5.12.2011 - 12:23
Правда,что ли ?Вот так вот и нету большинства ? Ай-ай-ай,какое счастье-то ! И в Думу,кроме КПРФ прошли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оппозиционные партии ? Ну а теперь зайди в начало темы,там я писал,что блок ЕР с любой партией (а их на выбор целых ДВЕ !) как раз и даст так необходимое конституционное большинство.И кто-то готов со мной поспорить на тему,что такой мезальянс не будет заключен в ближайшее же время ?, все, нету у ер большинства конституционного, вы победили! празднуйте! )
ща не так. выборы какието , черте че, непорядок !
сидеть тут до часу ночи, тьху
Опубликовано 5.12.2011 - 12:26
Точняк! Один такой пляшущий возле урны царёк очень напомнил абизьяна из диснеевского мульта "Jungle Book"Проблема в том, что нет у нас того самого ЦАРЯ... Так мелкие царьки... Ни стати, ни величия...
Опубликовано 5.12.2011 - 12:27
Опубликовано 5.12.2011 - 12:30
Сомневаюсь, что "Единой России" теперь необходимо это пресловутое "конституционное большинство". Всё, что они замышляли сделать с Конституцией РФ, они уже сделали. Теперь их устроит простое большинство, чтобы и дальше "осваивать средства", прикрываясь "народными интересами"....блок ЕР с любой партией (а их на выбор целых ДВЕ !) как раз и даст так необходимое конституционное большинство.
Мы хотели честных выборов, а не одолжения. Честных не получилосьслушайте ну ведь тут сокрушались что едро нарисует 65% . устроили более менее честную голосовальню, опять нытье. ну что надо то еще? , все, нету у ер большинства конституционного, вы победили! празднуйте! )