А если я докупаю другому ребенку квартиру , я че не могу просто купить то что нужно
Покупай, но без гос поддержики, хоть десять квартир.
Опубликовано 7.04.2025 - 19:10
А если я докупаю другому ребенку квартиру , я че не могу просто купить то что нужно
Покупай, но без гос поддержики, хоть десять квартир.
Опубликовано 7.04.2025 - 22:49
Однушка 50-60?))))и не совсем в центре?)это чудеса какие-то.это будет очень гипотетический расчет, поскольку инфляцию на квартиры мы можем только предполагать, но в целом сдастся такая квартира скорее всего за 50-60, в зависимости от ремонта и везения, а платеж по ипотеке будет около 35
Опубликовано 8.04.2025 - 07:25
Однушка 50-60?))))и не совсем в центре?)это чудеса какие-то.
ну например проявление на театралке, если цены актуальны там 7.9 за однушку просят. с ремонтом пусть 10 выйдет (понятно что можно и дешевле ремонт сделать, но люди, арендующие квартиру в центре в новом доме, ожидают некий уровень, а не экономный-эконом, все хотят жить в квартире как с глянцевых журналов, никто не хочет в бабушатнике)
уверен, что за полтос такая квартира улетит, район отличный. думаю и за 60 вполне реально
знаю тех, кто снимает однушки и дороже 60. но там однушки конечно шикарные, а не с ремонтом как в суворовском от застройщика
а если когда-нибудь все-таки продлят набережную и сделают там лестницу к ней, снесут все эти остатки говнярки пососедству, так будет и вообще элитный район )
Изменено: Tony, 8.04.2025 - 07:27
Опубликовано 8.04.2025 - 07:55
Опубликовано 8.04.2025 - 12:39
н
уверен, что за полтос такая квартира улетит, район отличный. думаю и за 60 вполне реально
Прям улетит??? Это что, у нас нынче всё так плохо? В смысле - хорошо.
Опубликовано 8.04.2025 - 12:59
ну например проявление на театралке, если цены актуальны там 7.9 за однушку просят. с ремонтом пусть 10 выйдет
а если когда-нибудь все-таки продлят набережную и сделают там лестницу к ней, снесут все эти остатки говнярки пососедству, так будет и вообще элитный район )
Молодой и жизнерадостный коллега принял участие в прошлом субботнике
Убирались в районе ЖК Державинский
По его словам там просто трындец в округе , они пытались разгрести древнюю свалку . К Дону спуска нет , подьем к Садовой длинный и по трущобам
Опубликовано 8.04.2025 - 13:13
По его словам там просто трындец в округе , они пытались разгрести древнюю свалку . К Дону спуска нет , подьем к Садовой длинный и по трущобам
да, державинский это треш, тут согласен. хотя и цены там вроде были заметно ниже, но человейник прям эталонный
Прям улетит??? Это что, у нас нынче всё так плохо? В смысле - хорошо.
да деньги-то у людей есть, просто не у всех
Опубликовано 8.04.2025 - 13:19
Щикарное место: порт, ТЭЦ и Говнярка. Флешрояль прям. Коллеге надо запастись ещё одной жизнью терпением и подождать когда сделают Театральный спуск и продлят набережную
Опубликовано 8.04.2025 - 13:41
а какие там коридоры квартиры!
2,5 метра на 7! мечта
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.04.2025 - 13:42
Щикарное место: порт, ТЭЦ и Говнярка. Флешрояль прям. Коллеге надо запастись
ещё одной жизньютерпением и подождать когда сделают Театральный спуск и продлят набережную
он там не живет
Опубликовано 8.04.2025 - 14:08
он там не живет
да разве это жизнь в пеналах этих
Опубликовано 8.04.2025 - 14:14
да разве это жизнь в пеналах этих
я так понимаю что этот ЖК перегородил вид на Дон всем постройкам что были построены там ранее и поближе к Театралке
Изменено: duboff, 8.04.2025 - 14:14
Опубликовано 8.04.2025 - 14:37
я так понимаю что этот ЖК перегородил вид на Дон всем постройкам что были построены там ранее и поближе к Театралке
![]()
И существенно сократил ценность земельных участков за собой.
https://yandex.ru/ma...ripe_big&z=15.4
Изменено: Крикет, 8.04.2025 - 14:38
Опубликовано 8.04.2025 - 14:56
Ну ничего. Скоро и порт снесут и вид на Дон перекроют окончательно)а там явно меньше 30 этажей строить не будут))я так понимаю что этот ЖК перегородил вид на Дон всем постройкам что были построены там ранее и поближе к Театралке
![]()
Ну в целом дорогое жилье сдается быстро. Непонятно, с чем связано)) но походу у многих все хорошо.Прям улетит??? Это что, у нас нынче всё так плохо? В смысле - хорошо.
Изменено: hazzyhaz, 8.04.2025 - 14:57
Опубликовано 8.04.2025 - 14:58
Опубликовано 8.04.2025 - 16:53
И существенно сократил ценность земельных участков за собой.
какие замечательные пейзажи.. "Южная столица"... "Столица Кавказа".... как там еще Ростов называют в прессе....
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 8.04.2025 - 18:49
какие замечательные пейзажи.. "Южная столица"... "Столица Кавказа".... как там еще Ростов называют в прессе....
говнярка
Опубликовано 8.04.2025 - 22:26
Ну всмвсле. Когда берешь с видом на Дон, а потом смотришь в окна очередного человейника грустно))Чего там не видели, Дон как Дон
Опубликовано 9.04.2025 - 05:35
Закрываешь глаза и представляешь Дон)))Ну всмвсле. Когда берешь с видом на Дон, а потом смотришь в окна очередного человейника грустно))
Опубликовано 9.04.2025 - 08:15
интересно то, что наценка за вид из окна на реку может достигать 50%. чем из большего количества окон вид, выше этаж и ближе дон, тем выше. так, в аквамарине у юита помню была двушка (так называемая евротрешка, с кухней-гостиной и 2 спальнями в общем) 70 метров, на нижних этажах цена была в районе 5, а на верхних видовых доходила до 7 (в текущих ценах умножайте на 2.5 примерно)
вот так переплачиваешь, а потом между тобой и доном бахают стену, обидно ппц. а с нынешними технологиями строительства могут и остров насыпать, как в Питере, даже если казалось бы живешь на первой линии
Изменено: Tony, 9.04.2025 - 08:16
Опубликовано 28.04.2025 - 22:27
Изменено: stakl, 28.04.2025 - 22:31
Опубликовано 28.04.2025 - 23:23
Думал студии по 17 м2 это самое дно и хуже быть не может? Тут снизу постучали https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
хочешь прикол? 24 квадрата - это по наружным границам!
Опубликовано 29.04.2025 - 00:06
Думал студии по 17 м2 это самое дно и хуже быть не может? Тут снизу постучали https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
А что мешает сделать самому (ПРОБИТЬ ТРЕТЬЕ ДНО?) купи 1 сотку (В ИДЕАЛЕ 10*10 ИЛИ ВАРИАНТЫ ВОЗМОЖНЫ) ОТСТУП ПО 1 МЕТРУ фундамент ФБС блоки - облегченку материалы и перекрытия ( на свой выбор - можно рельсу на меж этаж ) до 3 этажей спокойно можно вырастить за 2 ляма
1) НА 3 ЭТАЖА 8Х8 ГАЗОБЛОК С РАСТВОРОМ ПРИМЕРНО 350-400 ТЫС
2) МЕЖЭТАЖНЫЕ ПЛИТЫ МОЖНО РОВНО 8 МЕТРОВ БРАТЬ ЛИБО 9+ СРАЗУ ВЫСТУПЫ НА БАЛКОНЫ 1М+ ( ПО РАЗНЫМ СТОРОНАМ)
3) ЛЕСТНИЦА НА ЭТАЖИ ПО БОКАМ ДОМА В ИДЕАЛЕ НА БАЛКННЫЕ ВЫСТУПЫ (С ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ СТОРОН
4) ОДНОСКАТНАЯ КРЫША
5) КОТЕЛ НАРУЖНЫЙ
КОРОЧЕ ПОКУПАЕШЬ ПОД РЕКОНСТРУКЦИЮ ДОМ НА 1-1.5 СОТКЕ ЗА НЕСКОЛЬКО СОТ РУБЛЕЙ И РЕАЛИЗУЙ СВОЮ МЕЧУ... ПРОБИВАЯ ТРЕТЬЯ ДНО - ВЫЙДЕШЬ В УВАЖАЕМОГО ВЛАДЕЛЬЦА ЭЛИТНОГО ЖИЛЬЯ )
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 29.04.2025 - 00:37
Опубликовано 29.04.2025 - 07:13
https://yandex.ru/maps/-/CHfobZ2-
Причем, это два отдельных дома)))))
точнее три
Изменено: Anvo, 29.04.2025 - 07:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых