кстати, толян автор того соуса, что я приготовил. так что спасибо тебе! (и за книгу по приготовлению и за общую помощь на стадии обсуждения сходки)
Ой, да было бы за что! Ты там поди угорел у мангала?
Опубликовано 12.05.2013 - 17:48
кстати, толян автор того соуса, что я приготовил. так что спасибо тебе! (и за книгу по приготовлению и за общую помощь на стадии обсуждения сходки)
Ой, да было бы за что! Ты там поди угорел у мангала?
Опубликовано 12.05.2013 - 17:49
база, на которой проводили сходку на награждении после конкурса красоты на момент осмотра была в хламе
Опубликовано 12.05.2013 - 17:49
что думал Фрейд по поводу людей, вещающих по разными акками - не знаешь случайно?
да, он говорил что они уроды и онанисты проклятые, причем последнее подчеркивал прям трижды...
Вот думаю, чей то теперь делать с этим аплуа, неудачника((((
Кстати мало вы выпили это факт, так как когда люди выпьют много едят даже полусырой или еле подогретое сырое мясо и не жалуются.
Раз гурманствовали, значит времени не было для автерпати и веселья на полную)))
Проверено временем)))
Опубликовано 12.05.2013 - 17:50
Ой, да было бы за что!
Ты там поди угорел у мангала?
я не сколько угорел, сколько на следующий день не мог ходить))))
у мангала было много помощников
Изменено: jorjich, 12.05.2013 - 17:51
Опубликовано 12.05.2013 - 17:50
да, он говорил что они уроды и онанисты проклятые, причем последнее подчеркивал прям трижды...
Вот думаю, чей то теперь делать с этим аплуа, неудачника((((
Кстати мало вы выпили это факт, так как когда люди выпьют много едят даже полусырой или еле подогретое сырое мясо и не жалуются.
Раз гурманствовали, значит времени не было для автерпати и веселья на полную)))
Проверено временем)))
врёшь
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 12.05.2013 - 17:51
... на следующий день не мог ходить))))
Надеюсь не от обжорства?
Опубликовано 12.05.2013 - 17:52
А как ещё, в данном случае? В твоём понимании, фразы "всё было зашибись!" достаточно, и это наиболее полное визуально-текстовое описание мероприятия?
(это было образно, я на всякий случай уточняю, ибо тяжко местами с пониманием нынче)
)))))))))))))))
Драго, как приедешь лично -так и обсудишь, вблизи оно как то интересней всё
врёшь
истинная правда, вот сижу и думаю, чЁ теперь делать?(((
Не подскажешь? А то мыслей нет никаких, меня ж еще и в детстве уронили с моста три раза(((
Изменено: acroscorp, 12.05.2013 - 17:53
Что плавно подводит к робкому предложению(полушёпотом) - может, в следующий раз в кабачке? Дабы готовили и убирали не те, кто отдохнуть собрался... ))))я не сколько угорел, сколько на следующий день не мог ходить))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.05.2013 - 17:53
Надеюсь не от обжорства?
просто ноги не ходили))))))
домой даже кусочка шашлыка не унес)))))
Опубликовано 12.05.2013 - 17:54
Ещё раз, терпеливо и с состраданием: где ты увидела в моих словах обсуждение? Да что ж с людями-то сёдни, беда...Драго, как приедешь лично -так и обсудишь, вблизи оно как то интересней всё
Эрвин Роммель
Что плавно подводит к робкому предложению(полушёпотом) - может, в следующий раз в кабачке? Дабы готовили и убирали не те, кто отдохнуть собрался... ))))
я получаю колоссальное удовольствие от кормежки людей)))))
база не понравилась? разве это столь ужасно .... да, есть лучше, да , есть хуже.
Тут не ужас базы, а то что было ВСЕ супер, но.... Я выше написала - "Елочи", кмк, мне больше нра, хоть там и худшая инфраструктура... зато выход к воде, "пляж", бОльшая территория... В этой - базе безусловно лучше условия, но она меньше и не имеет выхода к оде. Всегда существует или - или.
Опубликовано 12.05.2013 - 17:56
просто ноги не ходили))))))
домой даже кусочка шашлыка не унес)))))
Сочувствую и преклоняюсь. Атланты отдыхают.
Эрвин Роммель
Ещё раз, терпеливо и с состраданием: где ты увидела в моих словах обсуждение? Да что ж с людями-то сёдни, беда...
еще раз, тоже терпеливо, я предлагаю самому приехать, а потом обсудить
Что плавно подводит к робкому предложению(полушёпотом) - может, в следующий раз в кабачке? Дабы готовили и убирали не те, кто отдохнуть собрался... ))))
я за, заодно будет видно, кто слился, тот липовый олигарх)))
извращенец?)))
Я тоже))) Только не в промышленных масштабах....)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.05.2013 - 17:57
Тут не ужас базы, а то что было ВСЕ супер, но.... Я выше написала - "Елочи", кмк, мне больше нра, хоть там и худшая инфраструктура... зато выход к воде, "пляж", бОльшая территория... В этой - базе безусловно лучше условия, но она меньше и не имеет выхода к оде. Всегда существует или - или.
если летом соберемся-таки - найдите базу за вменяемые деньги с выходом к дону.
киньте контакты таких баз.
Опубликовано 12.05.2013 - 17:57
Ещё раз, терпеливо и с состраданием: где ты увидела в моих словах обсуждение? Да что ж с людями-то сёдни, беда...
Это женщины, не забывай. у них все на эмоциях строится, а еще если и горманальный фон повышел, так вошпЭ пИчальбеда...
Хотя женщины женщинам рознь.
Изменено: acroscorp, 12.05.2013 - 17:57
Опубликовано 12.05.2013 - 17:59
Жоржич, ты вообще должен сидеть и читать книги по правильной жарке шашлыка! )))))))))))))))))))
Я не понял... Как пост выше сочетается с высокой оценкой шашлыка, приготовленного Жоржичем?... Что-то вы скрываете.. ))) Жоржич, признавайся - заставил всех, под страхом вечного бессрочного бана говорить, что шашлык был вкусный? )))))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.05.2013 - 18:00
Безыдейно, похоже. Барышня не слышит... Я ничего и никого не обсуждаю, если не заметно.а потом обсудить
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.05.2013 - 18:01
ахаха, кстати кто не был там почему-то в массе более доброжелателен, такое ощущение что ряд лиц там побывавших бухали вплоть до вчера/сегодня и сейчас отходят)))На "утро" встают и "чтоб вы все сдохли", держа голову рукой)))
Изменено: acroscorp, 12.05.2013 - 18:02
Опубликовано 12.05.2013 - 18:03
извращенец?)))
пусть так. остальным понравилось.
для меня самый главный показатель - мне люди люди звонят и благодарят. и не только за шашлык (реально он не так сложно маринуется и готовится).
им понравилась сходка - там было весело и дружелюбно. а значит - все удалось.
следующую проведем еще веселее. присоединяйтесь - помогайте.
это ж общая радость))))))
ахаха, кстати кто не был там почему-то в массе более доброжелателен, такое ощущение что ряд лиц там побывавших бухали вплоть до вчера/сегодня и сейчас отходят)))На "утро" встают и "чтоб вы все сдохли", держа голову рукой)))
мне жаль, что тролль опять берет верх. борись.
Опубликовано 12.05.2013 - 18:05
Кстати, пользуясь случаем, спасибо Лилу - в "наших фото" замечательный снимок!
Не имею чести быть знакомым с остальными - но Лена(Скорая) - хороша, чертовка! )))
Изменено: Drago, 12.05.2013 - 18:09
Эрвин Роммель