А ведь правда скушно стало.....
судя по репе, все за разбан шефлайна, требуем разбан)
Опубликовано 6.05.2013 - 13:32
А ведь правда скушно стало.....
судя по репе, все за разбан шефлайна, требуем разбан)
Опубликовано 6.05.2013 - 13:33
Нее)))) мне запаха хватило....ищите золото здесь сами))))
Кароче, ты всячески дистанциируешь себя от грубых развлечений; однако же, продолжаешь отписываться в теме ))))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.05.2013 - 13:33
Опубликовано 6.05.2013 - 13:34
Разбан! Разбан!!!!!!
Они с Равшаном за пивом пошли, скоро придут )))
Опубликовано 6.05.2013 - 13:34
Кароче, ты всячески дистанциируешь себя от грубых развлечений; однако же, продолжаешь отписываться в теме ))))))
завидует
общественность опасна для Рафика, по этому мы отправили его на принудительное лечение... в Монте-Карло
Изменено: Ar3s, 6.05.2013 - 13:35
Опубликовано 6.05.2013 - 13:35
Со времён римской империи ничего не изменилось. По-прежнему нам, народу, нужны хлеб и зрелища )))
Опубликовано 6.05.2013 - 13:35
Забан! Забан!!!Они с Равшаном за пивом пошли, скоро придут )))
Опубликовано 6.05.2013 - 13:36
Оскорбления моих родственников я не считаю развлечениямиКароче, ты всячески дистанциируешь себя от грубых развлечений; однако же, продолжаешь отписываться в теме ))))))
завидует
общественность опасна для Рафика, по этому мы отправили его на принудительное лечение... в Монте-Карло
Но это факт - Косте далеко до таких эмоций, которые в короткое время вызвал Шеф ))))
Нее)))) мне запаха хватило....ищите золото здесь сами))))
так ты зашел-ушел, зашел-ушел... зашел-сказал кругом авно в которое я не лезу-ушел, потом-зашел, сказал что оказывается ты наблюдатель, только никто не замечал тебя, как наблюдателя, видимо слился профессионально
кстати шеф тоже так входил
Опубликовано 6.05.2013 - 13:39
Пиар на говнокидательстве это не для меня ))))Но это факт - Косте далеко до таких эмоций, которые в короткое время вызвал Шеф ))))
Опубликовано 6.05.2013 - 13:40
Хороший, чем ты лучше его?...те же самые периодические баны, истерия, оскорбления ... хм...
ну, я например получил баны всего раза два, за все существование, и где ты увидел истерию? ты может болеешь и не простудой? тебе может "кажется"? И кого я оскорблял?
ну и я лучше тем, что я Хороший!
и что значит лучше или хуже? это что, конкурс?
Изменено: Хороший, 6.05.2013 - 13:42
Опубликовано 6.05.2013 - 13:42
Пиар на говнокидательстве это не для меня ))))
забыл как Катёнка овном закидывал собирая плюсеги, и за авидой по темам бегал поддакивая везде в ее срачах?)))
Опубликовано 6.05.2013 - 13:45
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Хороший, чем ты лучше его?...те же самые периодические баны, истерия, оскорбления ... хм...
Пиар на говнокидательстве это не для меня ))))
у тебя почти в каждом сообщении, речь идет о говне, что ж такое то? уже ж выслушали твои эксперт оценки по говну, даже спасибо сказали...
а ты все не успокоишься
Ну раз плюсики набирал значит правду говорил, за Авиду не помню она у меня в аське с самого начала...а ты злопамятен, как я посмотрю или банальная ревность?забыл как Катёнка овном закидывал собирая плюсеги, и за авидой по темам бегал поддакивая везде в ее срачах?)))
Забан! Забан!!!
Забан Зульфию... Шпили-вили... )))
Оскорбления моих родственников я не считаю развлечениями
Костя. Почему всё нужно разжёвывать? )) Это скучным становится.
Меня рассмешили два поста (которые я и процитировал). В первом - возмущение Ar3s минусами, во втором - его же предложение поменять тебя на Шефа. Где у меня смех по поводу оскорблений твоих родственников?..
Опубликовано 6.05.2013 - 13:46
Дык констатирую факты)))у тебя почти в каждом сообщении, речь идет о говне, что ж такое то? уже ж выслушали твои эксперт оценки по говну, даже спасибо сказали...
а ты все не успокоишься
Опубликовано 6.05.2013 - 13:48
Нарушения
12 Грубые нарушения:
12.12 Создание тем и сообщений с целью возврата Участников, нарушивших настоящие Правила и получивших бан. Исключение составляют только открытые голосования, проводимые Администрацией.
п.с. вам реально нужны тут беспрерывно срущие клоуны?
ну ты то что нервничаешь, ты все равно в лидерах, а это будет тебе помощником
Дык констатирую факты)))
да да, это так важно, еще раз же говорю
Опубликовано 6.05.2013 - 13:51
Ну раз плюсики набирал значит правду говорил, за Авиду не помню она у меня в аське с самого начала...а ты злопамятен, как я посмотрю или банальная ревность?
я не злопамятный, я с тобой дружелюбно общаюсь, если ты не заметил) ну вот подтверждение,
авида тебе жалуется в аську и ты приходиш и поддерживаешь ее = пиаришься на говне. перед авидой.
Котёнка обосрал - насобирал плюсегов= пропиарился на говне перед форумом в целом
не так?) а говоришь что не занимаешься этим.
Дык констатирую факты)))
Майку зайцу!! Косте!
Опубликовано 6.05.2013 - 13:53
Майку
зайцу!!Косте!
Судя по изображению на майке, это не совсем ему ))))))
Опубликовано 6.05.2013 - 13:53
Администрация свой вердикт вынесла, а предложение разбанить Шефа, это КМК уже обсуждение действий администрации, что запрещено правилами
так что давайте по теме ...
обсуждение действий это когда говорят что такой то модер несправедливо забанил того то, аяяяй какой он нехороший, форум превращается в г и тд.
здесь другая история. народ тактично выразил свое мнение, по-поводу того что было бы не плохо еслиб этот клоун нас еще поразвлекал, скучно жеж.
Опубликовано 6.05.2013 - 13:55
Авиды я уже не видел больше года на форуме....тебе отдать мои плюсеки, забирай на здоровье)))) только будь добрейя не злопамятный, я с тобой дружелюбно общаюсь, если ты не заметил) ну вот подтверждение,
авида тебе жалуется в аську и ты приходиш и поддерживаешь ее = пиаришься на говне. перед авидой.
Котёнка обосрал - насобирал плюсегов= пропиарился на говне перед форумом в целом
не так?) а говоришь что не занимаешься этим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых