к какой цивилизации он ближе? к трассе или к ул. Особенная?
К Военведу, например.
Опубликовано 22.09.2016 - 11:18
к какой цивилизации он ближе? к трассе или к ул. Особенная?
К Военведу, например.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.09.2016 - 11:42
а ленинакан в ростове? он между суворовским и ростовом, если что
Опубликовано 22.09.2016 - 11:56
С чаго-бы? или по географии 2?
по гуглокартам смотрел: https://www.google.r...6,16.75z?hl=ru
а то, что суворовскому так хочется быть частью ростова - это нищебродство
мы ж, типа, не в жопе мира, мы в черте города!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.09.2016 - 12:04
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 22.09.2016 - 12:04
Опубликовано 22.09.2016 - 12:04
ак и скажи, что ты не знаешь города и его прилегающих районов. Суворовский это Октябрьский район Ростова, а Ленинакан и Ленинаван поселки возле города. И уж тем более они находятся не между Ростовом и Суворовским.
центры ленинакана и ленинавана находятся в 3км от развязки вавилова/королёва, суворовский - в 5км. ещё вопросы?
Опубликовано 22.09.2016 - 12:09
Ага, то его та же толпа оголтелых мемберов поливала грязью на протяжении х.з скольки лет, а теперь Любушкино оказываеца эталон ЖК приспособленного для нормальной жизни!
так они все грязью обольют, хлебом не корми
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 22.09.2016 - 12:56
Да, да. Я знаю!
Я там бываю раза три в месяц, там что бы из этого крыжопля на краснодарскую выехать, надо бывает пол часа в пробке постоять во дворах. Так это не в часы пик.
Драки там на тему кто кому должен уступить дорогу во дворах набитых по уши машинами по тротуарам, обычное дело.
Наверно мы про какие то разные извилистые. Твоя из из той реальности, где немцы победили наших.
Три года живу, почти каждый день езжу по дворам в часы пик, еще ни разу ни с кем не подрался. Ну да, ты в узком месте одну-две машины пропустишь, потом другие тебя. Вообще не проблема. Гораздо хуже ехать поздно, часов в 9-10 вечера, когда олени- любители халявы побросали под подъездами свои машины так, что прямо проехать можно, а с поворотом на 90 уже проблема. Пока на свою парковку проберешься с Каширской, минут 5 это занимает, да.
don606, on 22 Sept 2016 - 10:50, said:
А на работе есть семья...Они иногда пешком приходят на Лесопарковую, потому что выехать тупо из дворов не могут, когда снег выпадает.
С Извилистой? Бедолаги-легкоатлеты, что тут можно сказать. Я даже в тот знаменитый день 29.01.2014 на работу в центр приехал к 8-30, не опоздав.
Интересно, сколько бы я из суворовского ехал, страшно представить.
Опубликовано 22.09.2016 - 14:35
Опубликовано 22.09.2016 - 14:40
+1Оке, оке. Извилистая рай для жителей!
Опубликовано 22.09.2016 - 14:49
Оке, оке. Извилистая рай для жителей!
Опубликовано 22.09.2016 - 14:52
Неа. Это гетто. Как и суворовский и подобные творения. В ульях должны жить пчелы, а люди в домах. Просто надо быть обьективным и говорить о проблемах, которые есть. Транспортная доступность извилистой, пока не застроили портовую многоэтажками, к ним не относится.
тоесть кто живет в доме в суве это люди, остальные нелюди??? эко ты Don606 определил ))
Опубликовано 22.09.2016 - 16:05
тоесть кто живет в доме в суве это люди, остальные нелюди??? эко ты Don606 определил ))
Он уже несколько раз писал, что не живет там и не собирается пока.
Иметь квартиру, не равно жить в ней.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 22.09.2016 - 16:08
Иметь квартиру, не равно жить в ней.
Именно что.
Опубликовано 22.09.2016 - 16:13
Именно что.
Как ты говоришь "местной олигархии" не в домек, что квартир может быть больше одной.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 22.09.2016 - 20:34
вот, в чём дело: то-то я смотрю, что у него сразу тыл припекает, как только про этот район заходит речь
Опубликовано 23.09.2016 - 00:34
Логика - стул, кирпич, 48, молоко.
Опубликовано 23.09.2016 - 00:53
вот, в чём дело: то-то я смотрю, что у него сразу тыл припекает, как только про этот район заходит речь
Изменено: Dimitry, 23.09.2016 - 07:20
Опубликовано 23.09.2016 - 10:49
Жесть!!
Опубликовано 12.11.2016 - 15:54
Какой ужас. Не прошло и пол года а дом уже практически достроен.
Опубликовано 12.11.2016 - 23:09
Опубликовано 13.11.2016 - 09:26
35й автобус.А что в Платовском есть сданные дома?
Туда транспорт ходит?
Опубликовано 13.11.2016 - 09:34
А при чем тут дома? Если ты делаешь жить в квартире (мысленно согласен жить в общежитии), то должны выполняться все условия этого проживания, поликлиники, школы, детсады, магазины, парки. И всё это в шаговой доступности, а не куда-то ехать. В противном случае это дача загородная с ооочень хреновыми условиями , да ещё без землиА что в Платовском есть сданные дома?
Туда транспорт ходит?
Опубликовано 13.11.2016 - 14:45
А при чем тут дома? Если ты делаешь жить в квартире (мысленно согласен жить в общежитии), то должны выполняться все условия этого проживания, поликлиники, школы, детсады, магазины, парки. И всё это в шаговой доступности, а не куда-то ехать. В противном случае это дача загородная с ооочень хреновыми условиями , да ещё без земли
Опубликовано 13.11.2016 - 15:00
да ладно, если фасад покрасить то не такой-то и ужас будетКакой ужас
можешь купить квартиру и не жить там лет 5 пока вся инфраструктура не построится )А при чем тут дома? Если ты делаешь жить в квартире (мысленно согласен жить в общежитии), то должны выполняться все условия этого проживания, поликлиники, школы, детсады, магазины, парки. И всё это в шаговой доступности, а не куда-то ехать. В противном случае это дача загородная с ооочень хреновыми условиями , да ещё без земли
Опубликовано 13.11.2016 - 16:26
да ладно, если фасад покрасить то не такой-то и ужас будет
можешь купить квартиру и не жить там лет 5 пока вся инфраструктура не построится )
но реалии таковы, что сначала квартиры, потом инфраструктура
Капитализм, чо...
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых