Смех сквозь слезы...
http://fedpress.ru/n...a-so-strakhovsh
Опубликовано 22.01.2016 - 12:43
Опубликовано 22.01.2016 - 12:48
Смех сквозь слезы...
Михална тут ролик выкладывала пару страниц назад - очень в тему.
Опубликовано 22.01.2016 - 12:49
Смех сквозь слезы...
Это вот о том, как раз, что есть инструкции, а есть здравый смысл и человечность, и совесть, которые с инструкциями не всегда тождественны.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.01.2016 - 13:05
Как считаете - надо ли детей вести на тренировку по самбо? Или лучше перебдеть?
В Вёшках - можно, в Питере - подумать!
Опубликовано 22.01.2016 - 13:09
Врач поди молодой был? :-)Пришел терапевт:
- Когда заболели?
- Со среды, особо хреново со вчерашнего дня.
- Ну чем лечиться знаете. До понедельника хватит?
- Нет.
- Хорошо, придете, как выздоровеете.
- Доктор, может послушаете? А то я побздехиваю)))))
Я, конечно, понимаю, что я - медик. Но послушать саму себя - это нечто. Но послушал
Изменено: Dr. King Schultz, 22.01.2016 - 13:13
Опубликовано 22.01.2016 - 13:19
Молодые врачи, особенно в платных клиниках это вообще отдельный разговор. В прошлое воскресенье один из них в платной клинике вынес моей жене, которая находится на раннем сроке, диагноз "Замершая беременность" с рекомендацией на незамедлительную чистку. Благо во второй областной врачи адекватные и опытные, поэтому сегодня я наблюдал на экране УЗ аппарата, как у "Замершего малыша" вовсю бьется сердечко. А неделю назад и эмбриона не смогли увидеть, приговор выписали.
Опубликовано 22.01.2016 - 13:26
Опубликовано 22.01.2016 - 13:31
Разница в том то и дело есть. Жаль, что нормальные врачи считай за спасибо работают, а разные утырки в платных клиниках только деньги гребут и жизни калечат. В нормальной больнице все нормально и прошло. А платным врачам, как оказалось, можно только коробок спичечный с калом доверить - за жизнь его потенциальных обитателей все равно мало кто беспокоится.
Опубликовано 22.01.2016 - 13:34
Ребят, кто сталкивался, подскажите по химиотерапии, где ее лучше делать после операции?
Практически все знакомые врачи (специальность не из онкологии) говорят, что лучше ее делать не в Ростове... Как вариант - Москва, Питер, Израиль в идеале.
Но также среди реально переболевших знакомых есть те, кто капался в нашем Онкологическом институте, и благополучно пережили 5-летний рубеж без осложнений. И еще вопрос, сколько она-то хоть стоит вообще, у нас или где-то? У нас пока этап лучевой перед операцией, хотим основательно подготовиться к дальнейшим шагам и узнать все возможные варианты.
Пациенту 66 лет, низкоампулярная бластома прямой кишки (умереннодифференцированная), чувствует себя отлично, врачи дают благополучные предсказуемые прогнозы. Облучение в областной, операция в 6-ке.
Кто в теме - ждем ваших драгоценных мнений.
Опубликовано 22.01.2016 - 13:40
Разница в том то и дело есть. Жаль, что нормальные врачи считай за спасибо работают, а разные утырки в платных клиниках только деньги гребут и жизни калечат. В нормальной больнице все нормально и прошло. А платным врачам, как оказалось, можно только коробок спичечный с калом доверить - за жизнь его потенциальных обитателей все равно мало кто беспокоится.
У нас вся страна за спасибо работает, врачи ничем не лучше, даже обычно хуже.
Опубликовано 22.01.2016 - 13:41
В Вёшках - можно, в Питере - подумать!
Как считаете - надо ли детей вести на тренировку по самбо? Или лучше перебдеть?
Опубликовано 22.01.2016 - 13:42
Как тренера зовут?
если Нифниф Нафнафыч, то лучше не вести?))
Опубликовано 22.01.2016 - 13:49
почему-то кажется, что он ближе чем в Вёшках...
Как тренера зовут?
Штирлиц Лой никогда ещё не был так близок к провалу....
Опубликовано 22.01.2016 - 13:51
Док, ты меня ни с кем не спутал? Я колоть себе ничего и не собиралась)))Врач поди молодой был? :-)
Гемодез ещё употребляют? Это ж пластмасса, испортите почки. У нас его запретили не так давно.
На счёт инъекций витамина "с" и его лучшей усвояемости. Выпейте жменю витаминок и через час сходите в туалет, оцените цветовую палитру. Больше чем нужно организм не усвоит, так плюсом ещё аллергию заработаете с уколами.
Не экспериментируйте с лекарствами, особенно парентерально, тем более на детях.
Опубликовано 22.01.2016 - 13:54
если Нифниф Нафнафыч, то лучше не вести?))
Опубликовано 22.01.2016 - 13:56
Ребят, кто сталкивался, подскажите по химиотерапии, где ее лучше делать после операции?
Практически все знакомые врачи (специальность не из онкологии) говорят, что лучше ее делать не в Ростове... Как вариант - Москва, Питер, Израиль в идеале.
Но также среди реально переболевших знакомых есть те, кто капался в нашем Онкологическом институте, и благополучно пережили 5-летний рубеж без осложнений. И еще вопрос, сколько она-то хоть стоит вообще, у нас или где-то? У нас пока этап лучевой перед операцией, хотим основательно подготовиться к дальнейшим шагам и узнать все возможные варианты.
...
Кто в теме - ждем ваших драгоценных мнений.
Какая разница, где "капаться"? Главное - чем "капаться". А вообще, конечно, вопрос для автофорума, тут точно скажут, как правильно c-r лечить.
Опубликовано 22.01.2016 - 13:56
Док, ты меня ни с кем не спутал? Я колоть себе ничего и не собиралась)))
Опубликовано 22.01.2016 - 14:03
Какая разница, где "капаться"? Главное - чем "капаться". А вообще, конечно, вопрос для автофорума, тут точно скажут, как правильно c-r лечить.
В том-то всё и дело, нас уверяют, что один и тот же препарат в ростове и москве каким-то чудесным образом действует по-разному. Объективно нам это видится бредом. То, что люди переплачивая, часто верят, что им дадут лучшее - сплошь и рядом везде.
Но у нас есть вариант купить хорошие препараты за границей, и точно так же прокапать их здесь, если такие схемы вообще работают в наших мед учреждениях.
Вообще с онкологией столкнулись впервые и ВООБЩЕ не знаем что да как, поэтому и задаем этот вопрос здесь.
Безусловно, мы лечимся на основании указаний нашего врача. Но он нас отправил сдавать все анализы в область по месту прописки, к примеру, хотя в этом не было необходимости. Объяснили - сориентировал здесь на месте.
Наличие нескольких мнений, вариантов, и дополнительных примеров из жизни еще никогда и никому не мешало для поиска возможных решений.
Опубликовано 22.01.2016 - 14:04
Да уж. Комментарии дальше излишни, это уже в тему о политике надо идти.
Опубликовано 22.01.2016 - 14:14
Док, ты меня ни с кем не спутал? Я колоть себе ничего и не собиралась)))
с телефона пишу, Вам адресовалось только первое предложение.
Опубликовано 22.01.2016 - 14:25
Гемодез ещё употребляют? Это ж пластмасса, испортите почки. У нас его запретили не так давно.
Гемодез-Н менее пластмассовый.
Давно на вызове: поставила себе (инженер) одну капельницу с гемодезом от температуры, потом вторую, моча перестала идти вообще.
Опубликовано 22.01.2016 - 15:25
Не... сына подрастает... да и дочка танцы бросила - думаю кому их отдать на перевоспитание...
Не, в Ростове тренеров не знаю . У Марины спроси - у неё внук ходит на борьбу.
Опубликовано 22.01.2016 - 15:32
Опубликовано 22.01.2016 - 15:37
Не, к тому не хочу... видимо придётся в ШМ отдавать...
ИМХО, без разницы, какой тренер, лишь бы давал им нагрузку и приёмам учил )) Это уже польза. Профессионально заниматься борьбой я бы не советовал - у меня несколько друзей, бывших профессиональных борцов, так вот болячки одолевают. Суставы, позвоночник и т.д.
А для общего развития и дисциплины, думаю - самое то ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых