уже в ютюбе и еще не заблокировано

Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 22:26
ты как с советских плакатов списываешь свои ответы
Совесть лучший контролер

Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 22:27
Оффлайн
Шарапова. Папе получилось свалить в Америку. Там таскал кирпичи, чтобы дочке купить теннисный мячик. Дочка стала чемпионом.За что?
Исинбаева. Гибкая и реально дофига что выграла.
Карелин. Заломал дофига дагов, иранцев, турков и вообще реальный чемпион.
Вроде всё норм, но потом пошла фигня.
Кабаева. В зимних видах спорта не заметил.
Роднина. Все старпёры как я помнят как она плакала под гимн СССР. Спустя много лет показала банан президенту США. Работает слугой народа.
Третьяк. Тут всё ясно. Был звезда, сейчас чиновник.
Почему именно они олицетворяют мою страну?
Где молодёжь? Где новые герои ?
Достали из нафталина путинских кумиров.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Убейте себя аб стену
Так а кто должен себя об стену убить? )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 22:28
"Gen@"
Это надо сохранить для истории
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Оффлайн
да, губерниева надо принудить к ограничивающим мерам принудительно.
Изменено: olegus, 7.02.2014 - 22:29
Оффлайн
та вроде ж хлопал все время, правда спал???))))))) может он в айфоне ковырялся?))))))))
Это норма (с)
То парад сидя принимать, то спать на открытии Олимпийских игр)))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
аахахаха, Димка спал))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 22:29
Медведев имеет шансы войти в историю как уснувший на открытии Олимпиады.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 22:29
Фигли делать ремонт в занюханном коридоре в дыре по имени Сочи? За те же деньги сделай ремонт и выгони клопов не в одном городе, а в коридорах Ростова Армавира Пензы Хабаровска Мурманска и прочих городов.Убейте себя аб стену, но в моей стране (в России или в Российской Федерации) проходят мировые спортивные соревнования, в них участвуют куча людей, которые тренируются и хотят победить у таких же, как они. Их сюда не палками гнали, они сами выбрали свой путь - путь к победам в спорте. Есть другая куча людей, которые по каким-то причинам не хотят участвовать в соревнованиях, но им нравится как бегают, прыгают, летают и стреляют другие. Причем стреляют не в друг друга. Эти люди болельщики. И они смотрят на других, переживают за своих и им это нравится. Некоторые готовы ехать да десятки тысяч километров, чтобы посмотреть как их земляк борется за медаль. И все эти люди в моей стране - гости. А гостям хочется показать не грязный занюханый и засиженный клопами коридор, а сделать ремонт, к которому привыкло большинство гостей. Да, придется сделать ремонт, но он же потом останется. И главное - мы надеемся что гостям понравиться у нас. Да, ложечки какие-нибудь найдутся, осадочек останется. НО - получиться праздник. Его наша страна ждала 33 года. И как бы многие этого праздника не хотели, мол не время, надо сначала....... (добавить кого чему не хватает), но он есть. И давайте же в конце концов радоваться - Праздник на нашей улице!ЗЫ: тем, кому ничего не нравиться - может вы в гости никогда никого не зовете?
Мое глубокой мнение (не претендует на истину) - олимпиада и чемпионат по футболу - чисто отмыв денег
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 22:30
На видео как то резко голова Медведева падает, он не умер?
Изменено: Global, 7.02.2014 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 22:30
фууу, не могу слушать по россии1
по 1 Ургант
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 22:31
мат убираем под спойлер.
Изменено: MegaGodzilla, 7.02.2014 - 22:56
Оффлайн
он наверное Мишку ждал и не дождался)))
Оффлайн
Третьяк. Тут всё ясно.
э-э-э-э... Не надо Третьяка трогать. Он как был лучшим вратарём всех времён и народов, так им и остался. Он миллионам людей по нескольку лет жизни прибавил от удовольствия, которое мы испытывали глядя, как обезумевшие канадцы раз за разом накатывались на его ворота и разбивались, как об утёс.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Маловероятно

Оффлайн
Шарапова. Папе получилось свалить в Америку. Там таскал кирпичи, чтобы дочке купить теннисный мячик. Дочка стала чемпионом.
Исинбаева. Гибкая и реально дофига что выграла.
Карелин. Заломал дофига дагов, иранцев, турков и вообще реальный чемпион.
Вроде всё норм, но потом пошла фигня.
Кабаева. В зимних видах спорта не заметил.
Интересный критерий.То есть Шарапова, Исинбаева и Карелин там земечены были? В зимних видах спорта.
Изменено: Raptor, 7.02.2014 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 22:32
кстати, да, почему у Димки голова резко упала, может рефлекс какой или гипноз?
Оффлайн
Роднина. Все старпёры как я помнят как она плакала под гимн СССР. Спустя много лет показала банан президенту США. Работает слугой народа.
Третьяк. Тут всё ясно. Был звезда, сейчас чиновник.
не этим она знаменита, ой ни этим)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Если такой же как в Сочи - тогда никаких нефтедолларов не хватит. Хотя за Ростов уже взялись (по крайней мере то что я вижу). Насчет отмыва денег - ты действительно думаешь, что если бы не олимпиада и ЧМ то деньги бы не отмывали?Фигли делать ремонт в занюханном коридоре в дыре по имени Сочи? За те же деньги сделай ремонт и выгони клопов не в одном городе, а в коридорах Ростова Армавира Пензы Хабаровска Мурманска и прочих городов.
Мое глубокой мнение (не претендует на истину) - олимпиада и чемпионат по футболу - чисто отмыв денег
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2014 - 22:34
Не спит.а запасается силами перед грандиозной пьянкой. Вот хоть бы одним глазом глянуть на их банкет. Ща Володя всех угостит. Открытие понравилось, все там круто и красиво а еще есть ru_chp, in_russia и прочее, да даже наш снег, где тоже можно много чего интересного посмотреть.
Матвиенко его лещем отцовским вырубила....
Оффлайн
Скажут переволновался - сознание потерял или ещё какую нить медицинскую оправдалку озвучат
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
А я не вижуЕсли такой же как в Сочи - тогда никаких нефтедолларов не хватит. Хотя за Ростов уже взялись (по крайней мере то что я вижу). Насчет отмыва денег - ты действительно думаешь, что если бы не олимпиада и ЧМ то деньги бы не отмывали?

Отмывали бы. Но не так явно и не в таком количестве