правильный ответ виноваты враги..а не мы)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 20:55
Хватит паники
Столетиями наши "западные партнеры" единственное чего хотят, так это нашей смерти.
Хватит уже нести чушь. Мы сами с этим справляемся в 1000 раз лучше любых "западных друзей".
Не залупались бы с Украиной - тихо бы сейчас торговали своей нефтью. Но нет, манечка величия покоя не давала.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 20:57
БредятинаХватит уже нести чушь. Мы сами с этим справляемся в 1000 раз лучше любых "западных друзей".
Не залупались бы с Украиной - тихо бы сейчас торговали своей нефтью. Но нет, манечка величия покоя не давала.
Виноваты мы, что врагов не разоблачили раньшеправильный ответ виноваты враги..а не мы)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 20:58
Скажите, какого х национальную валюту то бишь рубль привязали к цене на нефть. Не к золоту,не к газу,не к другим драгметалам, а к нефти. Разве нефть в 2008 году не стоила так же дешево, тогда рубль так не скакал, почему?.
доллар в 2008м начале 2009-го подорожал с 24 до 36-ти, почти так же, как и сейчас.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 21:00
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 21:01
Бредятина
Виноваты мы, что врагов не разоблачили раньше
а может враг это ты?Засланный Израилем провокатор?может тебя надо изобличить да влепить 10 ку без права переписки что бы думал прежде чем говорить
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 21:02
Албанским эмигрантам слова не давалиа может враг это ты?Засланный Израилем провокатор?может тебя надо изобличить да влепить 10 ку без права переписки что бы думал прежде чем говорить
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 21:04
Ну шо болгарин, сливай воду, не будет вам южного потока, купец вашей Болгарии вообще... А жаль.
Я к Болгарии имею такое же отношение как вы к ней,я живу тут временно ,и к слову в Болгарии как все спокойно валюта не растет,бенз дешевеет,продукты после Российского эмбарго тоже)так что я рад за Болгар дай Бог им всего хорошего.
Албанским эмигрантам слова не давали
а израильским провокаторам? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 21:06
Я к Болгарии имею такое же отношение как вы к ней,я живу тут временно ,и к слову в Болгарии как все спокойно валюта не растет,бенз дешевеет,продукты после Российского эмбарго тоже)так что я рад за Болгар дай Бог им всего хорошего.
а израильским провокаторам?
Да как там жить русскому человеку, если они когда кивают - отказываются, а если согласны гривой вертят. все у них ...
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 21:07
Пару лет назад я случайно писал на этом форуме о ..... и в том числе о прогрессивном обнищании населения,тогда мне кто-то задал добрый вопрос и откуда такие "умозаключения"-время хороший орбитр. Лучше бы я ошибался.Да ,
это на дно еще не похоже.
не понял...население уже прогрессивно обнищало?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 21:08
А где здесь такие?а израильским провокаторам?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 21:09
Да как там жить русскому человеку, если они когда кивают - отказываются, а если согласны гривой вертят. все у них ...
Кстати к Русским они очень хорошо относятся,не разу негатива не видел по поводу того что я из России
А где здесь такие?
ты шалом алейхем)
не понял...население уже прогрессивно обнищало?
ну если смотреть в свете валют то да,я например по недвижке на треть обнищал))
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 21:10
Вот я ж и говорю - жаль. Из-за политики негра пострадает дружественный народ.Кстати к Русским они очень хорошо относятся,не разу негатива не видел по поводу того что я из России
Оффлайн
Кстати к Русским они очень хорошо относятся,не разу негатива не видел по поводу того что я из России
т))
я пошутил, а они правда гривой машут не как все люди?
Оффлайн
конечно, ты ж Болгарию , их народ и власти не поливаешь на каждом шагу ,как здесь. Это только в тоталитарной России так можно себя вести.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 21:11
Добыча нефти это же частное предприятие, нам простым россиянам от этого ничего не перепадает, тогда какого х ее цену привязали рублю-доллару. Бензин же который делается из этой дешевой нефти, почему-то не дешевеет..
так я на каждую твою хвалебную оду нашему солнцеликому в ответ писал, что живёшь ты хорошо не потому, что солнцеликий - гений политики и экономики, а потому, что нефть дорогая.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 21:15
конечно, ты ж Болгарию , их народ и власти не поливаешь на каждом шагу ,как здесь. Это только в тоталитарной России так можно себя вести.
да они здесь сами так поливают свою власть причем из тв и газет,тут свобода в плане.Да и зачем мне ихнюю власть поливать,я не гражданин,и даже не постоянный житель,ты же не поливаешь все страны куда приезжаешь.
я пошутил, а они правда гривой машут не как все люди?
да кивок это нет,а из стороны в сторону да
Вот я ж и говорю - жаль. Из-за политики негра пострадает дружественный народ.
тут своя политика ЕС,и Обама тут не причем
так я на каждую твою хвалебную оду нашему солнцеликому в ответ писал, что живёшь ты хорошо не потому, что солнцеликий - гений политики и экономики, а потому, что нефть дорогая.
не все сразу приходит
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 21:17
Да нормально к россиянам относятся, могу сказать , даже с уважением, сужу по тому как ко мне на работе относятся, как к россиянину(я там один), а экипажи многонациональные, со всех уголков шарика
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 21:48
а чо ж раньше не взрывали ) а вдруг озаботились этим аккурат в украинский кризис . я не верю в совпадения, и рубероид там ошивался
Я помню как в июле 2013 года знакомые дохерархи судорожно скупали жильё пачками,приговаривая что скоро наступит п****ц. А когда украинский кризис полыхнул?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 21:59
Хватит уже нести чушь. Мы сами с этим справляемся в 1000 раз лучше любых "западных друзей".
А как мы залупались?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 22:57
Вот скажи мне, неужели тебе не жалко Людмилы, жестоко выброшенной этим мужланом.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 23:13
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 23:21
Кто знает , сейчас падает толко рубль ? Валюты других продавцов нефти дешевеют?

Сирийский фунт
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 23:23
Сирийский фунт
в Сирии война.
посмотри курсы катара, оаэ, саудитов
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта