Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 07:44
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 09:15
Кстати, многие жалуются на дикие очереди на заправке перед мостом по пути в Крым и на заправке за мостом по пути на материк... Интересно, в чем прикол? Почему многим жизненно необходимо заправляться именно на этих заправках ?
потом на тавриде нет вариантов особо ))) ну и у меня это место отдыха после ростова, и при выезде из Крыма. Но я и не жалуюсь на очереди. Как то не особо их замечаю там.
Изменено: Михаил_rnd, 2.08.2019 - 09:16
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 10:25
Что в твоём понимании «нормальная»?Потому что последняя нормальная заправка перед крымом, и соответственно первая после
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 10:32
Потому что последняя нормальная заправка перед крымом, и соответственно первая после
Похоже эти заправки с самыми благоприятными условиями по недоливу, т.к. народ уставший и особо уже не замечает недоливов или ругаться уже не в кайф.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 10:40
Кстати, многие жалуются на дикие очереди на заправке перед мостом по пути в Крым и на заправке за мостом по пути на материк... Интересно, в чем прикол? Почему многим жизненно необходимо заправляться именно на этих заправках ?
Как вариант - недоверие к Крымским АЗС, трудно смириться с переплатой в 2-3 руб за литр
Что в твоём понимании «нормальная»?
С привычным для глаз названием
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 10:45
По поводу недоверия - ну просто смешно))) а по поводу цены - ну если цена вопроса в 100-150 рублей стоят часа-полутора в очереди, то вопросов нет)))Как вариант - недоверие к Крымским АЗС, трудно смириться с переплатой в 2-3 руб за литр
С привычным для глаз названием
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 11:27
По поводу недоверия - ну просто смешно))) а по поводу цены - ну если цена вопроса в 100-150 рублей стоят часа-полутора в очереди, то вопросов нет)))
я не понимаю где вы там очереди видели? ну максимум минут 10 а если с приложения платить и того меньше. Там очереди на поесть больше.
Изменено: Михаил_rnd, 2.08.2019 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 11:33
Кум мой буквально несколько дней назад ехал из Ялты и жаловался, что на заправке за мостом полтора часа простоял. А чуть позже позвонил и сказал, что через 20-30 км есть точно такая же заправка, но пустая)))
и не одна а в ряд стоят лукойл роснефть и газпром ) так что тоже поражаюсь любителям постоять
я уже писал об этом в этой теме, и на самом деле достаточно уметь пользоваться навигатором чтобы посмотреть )
более того, если едет с ялты - что, когда туда ехал, расположение заправок не запомнил?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 11:37
и не одна а в ряд стоят лукойл роснефть и газпром ) так что тоже поражаюсь любителям постоять
я уже писал об этом в этой теме, и на самом деле достаточно уметь пользоваться навигатором чтобы посмотреть )
более того, если едет с ялты - что, когда туда ехал, расположение заправок не запомнил?
Когда я весной ездил в крым и остановился, эммм покурить, в лесополке, рядом со мной тормознул мужик , разложил на капоте карту и смотрел, как же ему доехать то из ялты в краснодар. Так что как-то так
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 11:50
Компас у него был?Когда я весной ездил в крым и остановился, эммм покурить, в лесополке, рядом со мной тормознул мужик , разложил на капоте карту и смотрел, как же ему доехать то из ялты в краснодар. Так что как-то так
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 12:08
Когда я весной ездил в крым и остановился, эммм покурить, в лесополке, рядом со мной тормознул мужик , разложил на капоте карту и смотрел, как же ему доехать то из ялты в краснодар. Так что как-то так
Что меня не узнал?
Компас у него был?
Зачем этот лишний гаджет? По звёздам и мху на деревьях север определим!
По поводу недоверия - ну просто смешно)))
Я вот даже Краснодарским не доверяю особенно Адыгейским
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 12:15
Я в этом году, когда первый раз через мост поехал, как и все, решил заправиться по-ближе к мосту, что-бы по Крыму на дольше хватило.
По итогу заправлялся в Феодосии.
Через два месяца, уже умный, решил заправиться где-то не так близко к мосту. Заправился по итогу в Феодосии на той-же заправке.
В сентябре поеду ещё. Как думаете в Феодосии стоит просить скидку на АЗС?
Изменено: Андрей С., 2.08.2019 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 12:29
Я в этом году, когда первый раз через мост поехал, как и все, решил заправиться по-ближе к мосту, что-бы по Крыму на дольше хватило.
Через два месяца, уже умный, решил заправиться где-то не так близко к мосту. Заправился по итогу в Феодосии на той-же заправке.
Прям на исповедь одинокой женщины похоже:
- Позавчера шла через лесополосу изнасиловали, сегодня шла там же снова изнасиловали, завтра опять пойду!
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 23:49
Потому что последняя нормальная заправка перед крымом, и соответственно первая после
гы-гы едят на крокодилах ,а потом в очередях стоят почем зря.
Я на Клио заливал под жвак и ехал туда и обратно. На обратном пути в Тимашевске только доливал немного, а если с обой брал 4-е 2-литрухи то в аккурат туда и обратно на своей соляре катал
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 10:19
Где вы все эти приключения находите...))) Еду в Крым, заправляю до полного на объездной Славянск-на-Кубани, там заправок..., на любой вкус и цвет..., по тому как, трасса идёт с Краснодара, на обратном пути заправка до полного на Атане, по дороге от Гурзуфа до Алушты и дальше опять дозаправка на объездной Славянск-на-Кубани и всегда хватает до Ростова и ещё остаётся по Ростову покататься... ср расход за всю поездку 7л/100км. Ну по дороге приходится просто останавливаться на постоять, места такие есть в достатке. Маршрут всегда один, Ростов-Краснодар-Темрюк-Симферополь-Алушта-Гурзуф, от 11ч до 12ч поездка, с учётом хорошей объездной вокруг Феодосии, дорога вполне комфортная. С транспондером получается 430р в обе стороны по платникам.
Изменено: Владимирыч, 3.08.2019 - 10:23
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 12:49
7л на 100 Не смеши, приключения начинаются с 15л на 100 км и выше
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 12:53
приключения начинаются с 15л на 100 км и выше
Почему?
Как вариант - недоверие к Крымским АЗС, трудно смириться с переплатой в 2-3 руб за литр
Где бы ни заправлялся в Крыму - всегда расход топлива больше, тяга хуже. Заметно не только по БК.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 13:04
За 2 года ни разу не заметил особой разницы, всегда заправлялся только на Атане 95-м, борткомп показания не меняет, за 400км, 6,9-7,5л, по Крыму, тут наверно зависит он манеры вождения и марки-модели авто.
7л на 100
Не смеши, приключения начинаются с 15л на 100 км и выше
Нууу, если в горы..., там все это будет...)))
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 14:34
За 2 года ни разу не заметил особой разницы, всегда заправлялся только на Атане 95-м, борткомп показания не меняет, за 400км, 6,9-7,5л, по Крыму, тут наверно зависит он манеры вождения и марки-модели авто.
Возможно, в Крым ездил только на VW 1.8t. Ощущения были сходные (хоть и менее выражены) с адыгейским бензином, проявлялись на мощностных режимах, хотя в целом фольц можно сказать всеяден.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 14:38
аналогично, никакой разницы между атановским 95 и материковым не заметил. ну кроме цены на пару рублей больше )
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 14:45
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 14:47
кстати интересно посмотреть сертификаты, с какого завода топливо на атане
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 16:39
http://atan.ru/sampl...е-нефтепродукты
Башнефть
Роснефть
Газпром
Изменено: Владимирыч, 3.08.2019 - 16:41
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 16:45
Где бы ни заправлялся в Крыму - всегда расход топлива больше, тяга хуже. Заметно не только по БК.
Пожалуй соглашусь...98-го у них точно нет, этикетка есть - бензина нет!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых